Оценка и продажа Пата 2011 г. 3.0

Автор Полный привод, 23 февраля 2016, 02:05:44

« назад - далее »

Полный привод

Здравствуйте уважаемые!
Собственно,  по случаю,  достался  2011 г.в. 3.0 ,  комплектация Титаниум, пробег 68000. Серо платиновый на черной коже. Состояние отличное,  полностью обслужен.  Все у дилера,  есть книжка сервисная,  заказ - наряды.  Последнее То там же  на 65000км в декабре. Аварий не было,  меняли бампер передний - раскололи в деревне. Плюс комплект колес 17 зимних и крепёж под багажник на крышу.
Здесь предлагаю потому что, действительно отличное состояние и незначительный пробег. Подумал что здесь найдутся ценители и страждущие.))   Соответственно возможны любые проверки в специализированных сервисах. 
В интернете такие от 1200000 р с пробегом около 100000км и выше.   Поэтому цена видится  1380000р. Прошу ваше мнения или  предложения. 
Тел. 8 g85 ббз з7 58
Если есть реальный интерес,  звоните и говорите что с Пафик клуба.  На других ресурсах он дороже. 

Pahan2774

извини, но цену что то ты загнул!!! пройдет время ты это сам поймешь!

Полный привод

Цитата: Pahan2774 от 23 февраля 2016, 12:27:46извини, но цену что то ты загнул!!!
Почему такие выводы??? Поясните пжл.

Модераторы,  просьба перенести тему в продажу авто.  Ошибся при размещении....

Pahan2774

в нынешней кризис и отсутствием у людей, многие хотят продать свои авто за нереальные деньги, цена завышена для машины 5 летней давности. Есть конечно люди которые  этого же года хотят 1500-1600 млн, но надо быть не в адеквате надеятся продать за эту цену! это моё мнение и ни кого обидеть не хотел! удачи найти вам таких покупателей!

Антонио85

ну если для Вас это дорого и Вы не собираетесь покупать, зачем пишите тогда? Человек выставил цену, в которую оценил свою машину. Все авто подоражали, а пафик что исключение? Или если с рук, все хотят нахаляву?

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Полный привод

Давайте рассмотрим рынок Пафиков в Москве... Если ошибаюсь- поправьте.  2011 года,  даже 2012,  в Москве всего ~ 15 машин. Именно 3 литровые. Из них большая часть с пробегом вокруг 100.000, часть предложения салонов с завышенным годом выпуска,  скрученным пробегом или просто " призрак". Остаётся пару конкурентных вариантов по цене ~1350000( и еще не известно все ли там так хорошо).  У меня все ОЧЕНЬ хорошо: последнее То на 66 в декабре,  сход развал тогда же, то есть рычаги не надо менять)).  Доказательства есть.  Ну и скинуть могу чуток. Хотя продавать вообще не хочется. Я не хочу избавиться,  мне так не стыдно будет перед Пафиком))))    Опять же,  Иран не поддерживает заморозку добычи нефти...
Я вот звонил по паре вариантов по 1.2 млн. -  У одного пробег 120,  обслуживание - сам,  сход развал не делал.  Второй, тоже пробег за 110 резина вся косая,  шаровые,  ступицы под замену  и еще что то...
После 2,5 литрового искал Виано на полном фарше З л дизель - не нашел... А тут почти девственник Пафик 3 л - не смог пройти мимо.))

Полный привод

Перенесите пжл в раздел продажи авто!!!! Или там самому клонировать...?