Управление стеклоподъемниками (работает только с водительской двери)

Автор goozyman, 07 марта 2016, 01:46:54

« назад - далее »

goozyman

Добрый день!
Ситуация такая, все окна открываются только с водительской двери. При этом нажатие кнопки блокировки стеклоподъемников ни на что не влияет (также ни в одном положении она не светится, в отличии от всех остальных кнопок).
Вопрос, можно ли что-то попробовать, кроме замены всего водительского блока управления?

slaventei

Здравствуйте! У меня не давно была проблема с этим блоком (254014X01D) стоимость его от 5т.р. ждать не хотел приехал к знакомому электрику. Разобрали, оказалось
окисление контактного бегунка и дорожки на одном микро выключателе с реостатом. Немного усердия и всё работает как надо, стоимость ремонта 500р. Не забудьте
использовать пластиковые монтажки для разборки двери!!!

Andreyzh63

slaventei, Возникла аналогичная проблема. Разобрать - разобрал. Вопрос. А в чем заключалось усердие?

Dykrus

А как разобрать кнопку водительского стекла?На остальные совсем другие микрики стоят,их ещё как-то можно разобрать,а вот водительскую кнопку я не осилил.И как проверить работоспособность самого мотора стеклоподъёмника,на какие контакты и в каком из двух разъёмов кидать проводки?Я блок разобрал,когда водительский ползунок двигаю,то релюшки щёлкают,а стекло не работает.И ещё,можно ли поставить мотор с задней двери на водительскую?Или они разные?
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....