Соклубники, помогите решить проблему!

Автор FragerGB, 12 марта 2016, 06:11:38

« назад - далее »

FragerGB

Доброго времени суток. Случилось у меня несчастье, после дальней поездки загнал пафика на мойку, после мойки весь уставший забираю, ставлю в гараж... На утро обнаружил, что на водительском сидении пластмассовая ручка регулировки угла наклона спинки исчезла... Видимо эти мойщики пылесосом стянули, сами понимаете, ехать и ругаться бессмысленно, я конечно съездил, но они естественно ничего не видели и не находили. Вопрос, можно ли у кого нибудь приобрести данную ручку и возможна ли отправка ее почтой в Краснодар?! Может есть какие то другие варианты решения проблемы, подскажите как быть?!
Заранее огромное спасибо за помощь.
С уважением, Алексей.
С уважением, Алексей.

gorgaz

Если не ошибаюсь ручка сиденья 874185X00B    стоит 644- 700 рублей, можно купить на автодоке. Или съездить к мойщикам пусть пошукают в мешке для сбора пыли.

Антуан

FragerGB

Спасибо большое, поищу!
На счет мойщиков, искали... естественно ничего не нашли...
С уважением, Алексей.

FragerGB

Цитата: gorgaz от 12 марта 2016, 18:15:50Если не ошибаюсь ручка сиденья 874185X00B    стоит 644- 700 рублей, можно купить на автодоке.

Что то у меня получается 87468-EB022 или я не правильно пользуюсь каталогом? (первый раз пользовался)
С уважением, Алексей.

gorgaz

Да это она , я перепутал с крутилками, извиняюсь.

Владимир Елкин

Могу подарить бесплатно эту ручку, если кто-либо сам сможет её снять с моей машины.
Сила России - в надёжности её патриотов!