Крым 2016

Автор Burzick, 14 марта 2016, 17:07:31

« назад - далее »

каспер40

У дальнобоев машины сейчаз не камазы каторые жрут что попало а машины напичканые по хлеще чем легковухи,и всякую шнягу они поэтому не заправляют,если только старые машинки у каторых топливная старой модели и не прихотливая.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

cnthtueobq

Цитата: каспер40 от 07 июля 2016, 18:05:06
Дальнобои не заправляются где попало,по ним можно проверять на какой заправке можно заправлятся,по их скаплению.
По горьковке  очень много на газпроме, легковые туда и не суются.

каспер40

Газпром не самая худшая заправка,какая карта есть там и льют. Лучше спросить у них же они скажут где лучше.

каспер40

На фуре выгодно заправлятся на газпроме,у них там бонусами набегает оеей. Я в прошлом на бонусы в Казань и обратно скатался на бензинке,на халяву.

Доцент

Цитата: Reanimator от 07 июля 2016, 09:52:1745.316685, 37.293363 Последняя заправка Лукойл перед паромом. Там залили бак под горловину и канистры...

На ней бензин в мае был значительно дороже, чем в Темрюке (точно не помню, но больше, чем на рубль).

Alex757

Ночевали сегодня  в Кущевской., в гостинице Старая Мельница.За 4х местный номер отдали 2900.Всё цивильно.Работает столовая круглусоточно.Рекомендую.

Адамыч88

;D Был в Крыму с 8го по 18 июня ,были на Пафике в 7--ром, трое детей и 4 взрослых. все понравилось очень,по самому Крыму намотал 1900 км,заправлялся только на  TES.
Цены на все,в том числе и питание космос,но так как принимающая сторона местные друзья,знали что и на чем сьэкономить)))

Aleksstan79

Привет всем клубням - покорителям Крыма! Ни кто из вас не проезжал сегодня в 10-10.30 через Феодосию в сторону Симферополя? Помоему видел клубную наклейку ;D

Alex757

В 11.10  подьхал к парому.Была очередь.Через 2 часа  были в Керчи.Пока стоял в очереди видел 3 пафика кот.выскакивали с Крыма.

irbis51

Чем ближе поездка в Крым, тем больше мандраж. Мля, 22 года за баранкой, что то гложет... Это нормально? На Ржаницу из Североморска хожу с песней, чуть-чуть больше суток. Как подумаю что ехать по М4"Дон"... не, я не трус, но я боюсь... Боюсь, смогу ли я, способен ли?😁

каспер40

У меня тоже так бывает,хотя за боранкой 25 и по далникам находился а все равно мандраж какойто пробивает правда не всегда,до тех пор как не тронишся

irbis51

Каспер научи. Как так? Вроде не мальчик, а боюсь...

каспер40

Ну так и растояние не маленькое преодолеть надо плюс минус 4000км не шутка в одну сторону. Просто переживаеш. Само пройдет. :D

Reanimator

Отправлено с моего огрызка используя Tapatalk

каспер40

Едиш же не один наверно а с семьей вот от туда и мондраж и переживание. Я когда первый раз на Североморск пошел на КамазЕ тоже не очень себя чувствовал зная что после Петрозавотска помощи ждать не откуда и заправки через 200 км... Это ща говорят лучше стало а тогда и дорога тоже не охти была,но все же обошлось ;D все будет отлично,тем более лето на дворе вот зима это да :-\

каспер40

А вот и наши отдыхающие ;D заманивают

Tankist

Цитата: irbis51 от 10 июля 2016, 20:34:42
Чем ближе поездка в Крым, тем больше мандраж. Мля, 22 года за баранкой, что то гложет... Это нормально? На Ржаницу из Североморска хожу с песней, чуть-чуть больше суток. Как подумаю что ехать по М4"Дон"... не, я не трус, но я боюсь... Боюсь, смогу ли я, способен ли?😁
В субботу выезжаю в Омск... Начинаю падать в обморок... :)
Да расслабтесь Вы! И получите удовольствие!!!

Aleksstan79

Главное не впадать в истерику и надеяться на лучшее :D. На строится на позитивный лад отдыха и все получится.

Матвей

Цитата: каспер40 от 10 июля 2016, 20:42:28
У меня тоже так бывает,хотя за боранкой 25 и по далникам находился а все равно мандраж какойто пробивает правда не всегда,до тех пор как не тронишся
А чего там на М4? Скукота. +19 км. к разрешённой и пилишь...
Я детей за руль сажаю - сам сплю.

Аку

Эх, дождался. Завтра стартую.
Самое ужасное по трассе - столичный Пробкоград, думаю объезжать по А-108 (от А-107 отговорили).
Движение - жизнь

Krasser

Ребят, а кто проскакивал М-4 с транспондером? Реально быстрее других проходиш по "желтой" полосе? А то купил себе сию штуку, но никогда не пользовался, вот и интересуюсь. В Крым пойду по платным в основном ночью и утром в воскресенье, а вот обратно предстоит днем и в субботу.

Krasser

И еще. Кто-нибудь из клубней является членом какого-либо "клуба помощи на дорогах"? Типа РАМК, Ангел и т.д.? Чтобы иметь клубную карту и вот в таких вариантах дальних поездок от дома быть уверенным, что с трассы, в случае чего, как минимум до большого города отэвакуируют, ну или мелкий ремонт окажут? Оправдано ли?

Aleksstan79

Тоже подумывал купить, но жаба зажала тыр выкинуть. Туда ехал днем в среду 29.06 нормально и так проскакивал. Обратно ехал днем в четверг, т.е. вчера были небольшие задержки. С транспондером было бы чуть-чуть побыстрее и подешевле(если не считать цену самого девайса)

Темнила

Я недавно вернулся с юга. С траспондером совсем другое дело! Не считая скидки в 20% экономия по времени более часа, при том, что очереди были в четверг не такие, как в пятницу. Всегда свободная полоса, только притормаживаешь до 30-40.
ЗЫ Для меня еще и удобно будет после объединения Дона, Ленинградки и северного объезда Одинцово в одном девайсе.
- ¡No pasarán!

Aleksstan79

Быстрее да, но надо раз пять съездить от Москвы до Ростова, чтобы транспондер окупился. На один два раза брать не вижу смысла

Bort711

Всем привет! В Крыму (п. Симеиз) с 8 июля. С паромом проблем не было. Приехали на два часа раньше брони. За час переправились по живой очереди.  АЗС ТЕS принимают мастер карт, про Виза не знаю, не пробовали. В некоторых магазинах Виза принимают. Но в большинстве конечно Наличку! Всем хорошего отдыха, а мы 20-го обратно, домой!

Темнила

По поводу окупаемости каждый решает сам, но так можно сказать только не прикинув примерную стоимость всех АПП. Туда-назад стоит штуку и самое главное, останавливаться и стоять в очереди придется 18 раз!  :))
В скрине стоимость проезда с учетом 20% скидки и частично ночной тариф.
- ¡No pasarán!

Krasser

Ну, значит, выгода все же есть в транспондере. В августе прокачусь, потом, в принципе, если кому из членов клуба-москвичам понадобиться, могу приблуду одолжить для поездки. Так сказать, в порядке взаимовыручки, ну за бутылку пива.... *beer1*

Темнила

Для эксплуатации на нескольких машинах рекомендую сразу купить дополнительные крепления на лобовое по 100р/шт.
- ¡No pasarán!

Krasser

Кто скажет, что сейчас с пробками в районе с.Лосево и на переезде в Тимашевске?