помогите ниссан пэтфайндер дизель 2011 падают обороты

Автор blackconvert556, 24 марта 2016, 08:15:00

« назад - далее »

blackconvert556

ребята разгоняюсь на машине до сотки, затем обороты падают и больше 30 не разгоняется, глушу движок завожу - все становится нормально, грешу на датчик температуры выхлопных газов, помогите
если реально датчик то помогите с артикулом, почему то то что я ищу нигде нет в наличии
вин
vskjvwr51uo41363шесть

dmitrnov

Было такое, поменял топливный фильтр и стал заливать присадку LM в топливо, за 10 тысяч больше не проявлялось

Bass

такая же ситуация, но в плюс еще при включении Паркинг и драйф падают обороты, при трогании с места плавно машину подергивает((( топливный поменял,воздушный тоже(

Doktor007

Лучше сгоняйте на диагностику-ну и если есть ошибка по коду будет понятно что вышло из строя-а то так можно и пол машины поменять! У самого была та же ситуация с пропажей тяги-под замену датчик температуры выхлопных газов-по гарантии!

s.podust

Чем закончилось?
У меня такая же фигня, на обгоне  сбрасывает обороты и т.д. .... дым был чёрный..ЕГР помыл, почистил, дизель работает ровно, на нейтрали моментально взвинчивает обороты до красной шкалы на тахометре, а проблема не ушла....
Подскажите где искать... Версий видел много:
1. (У меня было такое. Месяц мучался. И у диллера был, и в сервисах. В итоге выяснил. Знакомый грек подсказал, слава Богу. В задней правой фаре надломился шлейф. Он коротил, и от этого комп сбрасывал. Выяснил, какой коротит, отрезал его от шлейфа, и кинул в обход шлейфа, напрямую к фаре. Минус тот, что фару совсем не снимешь. Но если проводок не меньше 30 см, проблем не будет. Снимаешь фару, и в багажник. Ну или менять всю проводку. следующий стык только практически под капотом. Выходило порядка 30 тыс на замену. А проводок мой 500 руб электрику, и все.)
2. Пишут про клапан на "обратке", мол выкинуть грушу, клапан заменить...

А ДЕЛАТЬ ТО, ЧТО???
Советы "попинать по колесу" не принимаются....

Anatolievi4

Не пробовали в сервис к специалистам заехать?
Ошибки почитать?