СРОЧНО! Заблокировалась дверь! Как открыть!?

Автор BadBoy, 30 марта 2016, 14:20:57

« назад - далее »

BadBoy

Такая неприятность случилась, заблокировалась водительская дверь. На кнопки ключа и кнопку в салоне не реагирует, ключом снаружи открыть не могу, что-то мешает его вставить до конца. Обшиву двери снять не могу, мешает панель. Как разблокировать замок что бы открыть дверь?

bondid

предположу перелом проводов в жгуте в районе петель.1 не покидай машину-хотябы открой стекло на 5 двери-про остальные стекла не пойдет т.к. есть вариант с автодоводчиком (именно боковых). 2 залить личину вдшкой(постепенно разрабатывая ригеля). 3 однозначно дверная карта (с разборки) выйдет дешевле личины замка или битья любого из стекол-если ты проигнорировал пункт 1. есть п.4-сотня подобных ситуаций-если не пороть горячку то карта снимется с минимальным крашем (тут начинаем со снятия переметральной резинки-уплотнителя двери она у нас не спаянная-концы сходятся в нижней части порога-с фонариком и узконосиками снимешь и далее

BadBoy

машина открывается и закрывается с кнопок ключа кроме водительской двери, закрыть закрылась, а вот открыть не могу. Дверная обшива не снимается, её панель передняя держит. Проводка целая, все кнопки на водительской двери работают.

Prezervuar

Моторчик, актуатор замка водительской двери сгорел. Ведешкой проливай личинку и ее ковыряй только без фанатизма.

BadBoy

проливал, там что-то торчит что ли, не дает ключ воткнуть

bondid

ну нет слов-какое уперство. почему Вы по работе кнопок на двери делаете вывод о исправности Всей дверной проводки. почему не сняли уплотнитель-карта (ее низ)сможет немного отойти-потом верхний левый угол.

BadBoy

Цитата: bondid от 30 марта 2016, 22:03:46
ну нет слов-какое уперство. почему Вы по работе кнопок на двери делаете вывод о исправности Всей дверной проводки. почему не сняли уплотнитель-карта (ее низ)сможет немного отойти-потом верхний левый угол.
обшиву я немного отодвинул, сверху проводку всю видно. Снять совсем её мешает торпеда, она прижимает её к двери на большой площади. Еще вопрос, на работу замка водительской двери может сигнашка влиять?

Кот 88

Может кто-нить чего-нить сунул в личинку (спичка и т.д.)? А изнутри водительская дверь открывается?

BadBoy

Цитата: Кот 88 от 31 марта 2016, 10:37:12
  Может кто-нить чего-нить сунул в личинку (спичка и т.д.)? А изнутри водительская дверь открывается?
если бы она изнутри открывалась, то этой темы не было.

Допустим я сниму дверную обшиву, а что дальше делать? Как замок разблокировать?

BadBoy

замок чудным образом самоисцелился. Что это было я так и не понял. За-то теперь понимаю почему прадик стоит в 2 раза дороже...

Alex757

BadBoy

Цитата: Alex757 от 02 апреля 2016, 06:29:54
Ну и почему же?Очень интересно.
Да меня ж щас забанят ))) А так вообще прадик качественнее в тысячу раз сделан, у него не отваливаются ручки, не глючит электроника и т.д.... 

Waldgeist

Цитата: BadBoy от 02 апреля 2016, 07:50:22Да меня ж щас забанят ))) А так вообще прадик качественнее в тысячу раз сделан, у него не отваливаются ручки, не глючит электроника и т.д....

Это всё предрассудки про Японское качество, и то что прадик не ломается и в 1000 раз... Зачастую недостаточно прямые руки обслуживающего персонала и владельцев иногда делают недопустимые вещи.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

BadBoy

я месяц назад продал прадика 2006г 4л, взял патфайндера 2007 дизель. Я думал они конкуренты, просто тойота дороже из-за раскрученного бренда, я заблуждался....

Нивчик.

То есть вы сами, по доброй воле, находясь в здравом уме и светлой памяти, продали ЛК Прадо чтоб купить Патфайндер 2007 г., а теперь удивляетесь, нее на вас точно порчу навели  :o

Waldgeist

Действительно, а в чём был смысл сделанного?? Понимаю продать Прадика 2006 года и взят Паф 13 года...
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Кот 88

Цитата: BadBoy от 01 апреля 2016, 21:20:49замок чудным образом самоисцелился. Что это было я так и не понял. За-то теперь понимаю почему прадик стоит в 2 раза дороже...
Судя по всему, просто потеплело и влага в личинке разморозилась. Другого варианта, на мой взгляд, нет. Замки зимой замерзают на любой авто, и тойота не исключение. ИМХО.
Р.С. Также удивлен решением продать Прадик и купить Пафа, всего на год старше. В дальнейшем, только не перепродаже потеряешь некоторую сумму денег.  :o
Р.С.2   Прадики нынче уже не такие, как были раньше, причем это касается всех авто.  :D

BadBoy

Цитата: Нивчик. от 04 апреля 2016, 09:40:21
То есть вы сами, по доброй воле, находясь в здравом уме и светлой памяти, продали ЛК Прадо чтоб купить Патфайндер 2007 г., а теперь удивляетесь, нее на вас точно порчу навели  :o
работа у меня такая, покупать и продавать

BadBoy

Цитата: Waldgeist от 04 апреля 2016, 10:30:27
Действительно, а в чём был смысл сделанного?? Понимаю продать Прадика 2006 года и взят Паф 13 года...
смысл есть всегда, хотя бы потому что продал я прадо за 1.2млн, а ниссан купил за 600, покатался пару недель и понял, ему до прадо, как до китая пешком.

BadBoy

Цитата: Кот 88 от 04 апреля 2016, 11:57:47
  Судя по всему, просто потеплело и влага в личинке разморозилась. Другого варианта, на мой взгляд, нет. Замки зимой замерзают на любой авто, и тойота не исключение. ИМХО.
Р.С. Также удивлен решением продать Прадик и купить Пафа, всего на год старше. В дальнейшем, только не перепродаже потеряешь некоторую сумму денег.  :o
Р.С.2   Прадики нынче уже не такие, как были раньше, причем это касается всех авто.  :D
Влага не могла там замерзнуть, у нас стабильно плюсовая температура.
Не знаю за какой кузов ты говоришь, но 120й который у меня был, сильно лучше 90-го, это те которые были раньше.

Кот 88

Цитата: BadBoy от 04 апреля 2016, 15:43:52хотя бы потому что продал я прадо за 1.2млн, а ниссан купил за 600, покатался пару недель и понял, ему до прадо, как до китая пешком.
А пробеги какие на одном и другом? ДВС на 120-м какой был (бенз. или дизель)? У меня коллега по-работе, наоборот, продал свой 150-й (3 л - дизель), т.к. он его достал, купил Вольво и счастлив. Катаясь со мной, в качестве пассажира, однозначно заявил, что у пафа шумка немного лучше и динамика также лучше, чем у его бывшего 150-го. Как гриться, на вкус и цвет  :P. Единственный +, это то, что продал он свой 150-й буквально за 2-3 дня и с минимальными потерями. ИМХО