4wd

Автор ізгібасар, 25 апреля 2016, 09:38:00

« назад - далее »

ізгібасар

Всем привет....моя проблема заключаетса в следующем....ездил мой патфик 2.5 дизель,2007 года,нормально...в полне устраивал....осенью машина начал тупить :-[не трогался после остановки...вернее трогался но нехотя ...на скорости все нормально....только остановился и все..опять черепаха :'(...я так понимаю он с некоторых пор включился в аварийку....сделал диагностику раза три ...показали кучу разных ошибок и везде показывал передний тормозной саленоид.....похожие темы читал здесь на форуме...и решил залезть....короче снял мозги запаял контакт и поставил на место....но перед тем как залезть в мозги вылез значек 4wd :-[...он и подталкнул меня залезть...короче запаял,собрал,поставил,..залил....завел :o значек загораетса и не уходит ...машина с места трогаетса и при горящем значке набирает только до сорока..газую пидаль проваливаетса и все обороты только до полторы ...болше не поднимаютса...заглушил,завел..значек пропал.... :)тронулся ,еду,выехал,разогнался,переключаетса,не пинаетса,нормально....и только остановился на светофоре ,все :o...значек загораетса и опять....глушу,завожу ,пропадает,еду,остановился,значек загорелся....поехал к электрику сделал диагностику...вылезли ошибки P 0089 с движка и P 1829 то бишь датчик дроссельной заслонки....никто у нас в Астане не знает из АКППешников...что это может быть?...подскажите что делать?и скинте мануалку на русском ... :( мой ящик benchel@mail.ru заранее благодарю!..

Beobachter

Цитата: ізгібасар от 25 апреля 2016, 09:38:00вылезли ошибки P 0089 с движка и P 1829
P0089 это скорее всего клапан на ТНВД. Разберитесь сначала с ней, вторая ошибка "связанная", пропадет, как исправите ошибку по системе управления двигателем.