Передний сальник раздатки.

Автор deniss2108, 11 мая 2016, 10:40:09

« назад - далее »

deniss2108

Доброго времени суток. Не могу достать сальник из раздатки, под хвостовиком переднего кардана, как это сделать? Это пол беды) Вторая проблема это продали на рынке не тот сальник по ходу. Продали с металическим как бы пыльником, откуда он такой? И как я понимаю нужен второй который, без металической тарелки?

Михаил 01

Добрый вечер .Столкнулся с такой же проблеммой . В крации это тот сальник тот только к флянцу нового образца . Мне пришлось его менять из за выработки зеркала под сальником.

Аяврик

Цитата: Михаил 01 от 31 мая 2017, 19:48:09Добрый вечер .Столкнулся с такой же проблеммой . В крации это тот сальник тот только к флянцу нового образца . Мне пришлось его менять из за выработки зеркала под сальником.
Так не вылечишь, шлифовать надо.

Pashka.py

Первый сальник не тот. Второй наш. Выковыривается элементарно, только повозиться надо. Сам неделю назад менял.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Aleksstan79

Я тоже недавно менял. Сначала помучался со старым, но выковырял кое как, потом обнаружил у себя  сальник на первом фото. Срезал болгаркой металлическую юбку на сальнике и все. Все норм.

пенсионер

Обточи новый сальник на наждаке и всех делов!Так же осенью менял,пришёл сальник не такой как на машине.

Адамыч88

Тоже старого образца не нашел,болгаркой срезал юбку,держит уже 20 тыс.

пчеляк

В личке  спросил  у  Пенсионера  о  пружинке  сальника   (надо   ли  укорачивать  оную на сальнике нового образца..... для  более  плотного пролегания  рабочей кромки к валу?)
ответил,  что  лично он  эту  манипуляцию  не  проделывал, значится и так  всё отлично  подходит.
Я с этим вопросом  весь  интернет  "облазил",  сегодня  заказал  332167S11C  (автодок - 307 руб) буду инсталлировать.....на раздатке  капли  масла, обычно  сначала  потеет, а тут сразу   "ниагарский  водопад" :-[

Вот на этой фотке  всё понятно,что да как и  в чём отличия....стырено  с интернета,спасибки афтору
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=10636.msg145545#msg145545