Динамика

Автор Евнен418, 06 февраля 2012, 08:33:56

« назад - далее »

Евнен418

Всем привет! 8)  Парни  у меня было 4 внедорожника но все бензин. Вок как 4 месяца назад стал обладателем    Nissan Pathfinder 2.5 TD. (Машина  выбрана не случайно езжу на охоту и рыбалку). Да  если есть охотники очень буду рад знакомству!!!!   ;)Для совместной охоты.    Так вот нужно ваше мнение насчет эксплуатации авто. Вот есть зима и лето, есть зимняя солярка  есть летняя вопрос ?????    Динамика зимняя и динамика летняя как она будет отличатся ? Еще вопрос в данный момент расход  13 литров (город) меня это устраивает, что от машины можно получить летом по расходу????? ( если стиль вождения будет тот же самый)   Всем спасибо !!!!!!!!! :D

gluhar27

ездий как ездил всегда ,только дизель не любит резких нажатий на газ и любит свежий воздух(почаще меняй воздушный фильтр) *car*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

DK

День добрый об охоте скажу!!! Сам охотник и всегда рад знакомству и встречи ( в том числе совмесная охота) с охотниками!!!! По дизелю: сам в этом году первый раз на дизеле в зиму!!! Пока все что знаю что 95% зависит от саляры а на личном опыте скажу что и зимняя солярка тоже  может замерзать (Даже у Лукойла) Сечас наблюдаю проблему что солярка не замёрзла (машина заводится) но динамика пропала на половину!!! Грешу на солярку!!! Разберусь отпишусь!!

Евнен418

Буду рад знакомству с охотникоми. Можно будет по весне проверить машина на охоте а может и раньше. Вот я тоже думаю что динамика летом должна быть намного выше чем зимой.