вопрос по бамперу

Автор maick, 16 мая 2016, 16:29:47

« назад - далее »

maick

у меня паф 2008.подойдет ли бампер рестайл на мой паф?и в чем отличие?спасибо.

Pashka.py

Цитата: maick от 16 мая 2016, 16:29:47подойдет ли бампер рестайл на мой паф?
Не подойдет. Либо с заменой фар, капота и крыльев.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Morzze

крылья и капот прежние.. только фары и решетка радиатора отличаются
вытупает вперед на 3 сантиметра относительно дорестайла..

Pashka.py

Цитата: Morzze от 17 мая 2016, 21:59:55крылья и капот прежние..
Похоже я даю ложную информацию. Видимо много чего еще не знаю про рестайлы.

Morzze

Цитата: Pashka.py от 18 мая 2016, 09:39:09Похоже я даю ложную информацию. Видимо много чего еще не знаю про рестайлы.

металл обычно и не меняют при фейслифте.. только оптика.. а тут и бампер изменили под омыватели нового стандарта.. ну и габаритов за счет дутости..

Pashka.py

Цитата: Morzze от 18 мая 2016, 13:34:30металл обычно и не меняют при фейслифтинге.. только оптика.. а тут и бымпер изменили под омыватели нового стандарта.. ну и габаритов за счет дутости..
Тем не менее спасибо за поправку.

bondid

а разве на дорестайле была комплектация с поворотниками на зеркалах ,? если нет  то и крылья с дырками под замену ну и зеркала в масть (по фэншую).

Morzze

Цитата: bondid от 18 мая 2016, 15:36:18а разве на дорестайле была комплектация с поворотниками на зеркалах ,? если нет  то и крылья с дырками под замену ну и зеркала в масть (по фэншую).

дырки это не геометрия.. бампер воткнешь.. речь шла о совместимости бампера

Pashka.py

Цитата: bondid от 18 мая 2016, 15:36:18а разве на дорестайле была комплектация с поворотниками на зеркалах ,?
Не была, а есть. С 2007 по 2010 г.г. А я раз видел паф вообще без повторителей, ни на зеркалах ни на крыльях.

Morzze

Цитата: Pashka.py от 18 мая 2016, 15:58:46Не была, а есть. С 2007 по 2010 г.г. А я раз видел паф вообще без повторителей, ни на зеркалах ни на крыльях.

ну вот вам пример доработки