Гарантия + Тюнинг + Бездорожье

Автор Sova4x4, 06 февраля 2012, 13:32:44

« назад - далее »

Sova4x4

Ребята вчера приехал с дачи, колесил по целине, до усера, ощющения не передаваемые, где до тебя только олени с волками ходили...

И тут у мя опять возникла идея сделать небольшой тюнинг.

1) Как вы думаете Пасик подходит для бездорожья или это больше машина для город дача( аля паркетник)
2) Если ли смысл вкладывать в него деньги, люфтовать ставить лебедку и т д колеса (затачивать под серьезный офф)
3) Про гарантию
  3.1 Например вам нужно прорезать дырку в крыле, для шноркеля, гарантия слетает только с крыла или со всего кузова?
  3.2 Если подключить лампы и лебедку, гарантия слетает на всю электронику?
4)Что ставить лучше усиленный бампер или снимающийся кенгурятник
5)Есть у кого нить опыт использования кенгурятника в современном мире( я про закон который их запрещает ставить) как наши доблестние полицаи на это реагируют?
6) Кто подскажет хорошие офф роуд сервисы..

https://plus.google.com/u/0/105861541941413657653/posts/GrnK8DzGpEi

Спасибо.

Артем

http://www.4x4service.ru/about.html  Вот сервис неплохой. Я там чинил свой авто поначалу (потом сосед стал делать бесплатно). Цены вполне приличные. Сделают как ты скажешь, либо предложат свои варианты исходя из опыта! А про кенгурятники тут тема поднималась, поищи.. ;)

АлЧи

Из универсальных машин (которые быстро и везде умеют перемещаться) могу назвать только вертолет. Пафик заводской комплектации, по моему мнению, необходимо дополнить следующим:

• защитой днища (в том числе топливного бака)
  • сетка в решетку радиатора (чтоб камушки не пролетали)
  • достойной резиной
  • частично забронировать кузов (имеется в виду виниловая плёнка на капот, крылья, стойки). Сам обклеился, ОЧЕНЬ спасает от кустиков и камушков.
  • возможно, установить более длинные амортизаторы и пружины (не во вред приводам естественно)
  • шноркель
Если думать над бамперами, то менять их оба на металлические или алюминиевые. Есть проблема с длинным свесом заднего бампера (постоянно срывает). Лебёдки достаточно ручной, а туда, где не достаточно лезть не стоит.