Что за беда у меня с креставиной переднего кардана?

Автор Андрей-79, 31 мая 2016, 22:59:19

« назад - далее »

Андрей-79

В кратце,посмотрел темы про замену крестовин и заказал себе GUN 50 без маслёнок даже,и вот беда,чашки свободно вставляются (ну почти) и прокручиваются,старые забиваются и сидят плотно.Померял,везде 27 на чашках родных и на новых но видать на соты меньше,какие теперь покупать?Машин 11года,компл самая полная идаже титаниум,движок дизель 2,5.Подскажите мож другие какие крестовины купить надо.

Fivel

Вчера менял крестовины в специализированном карданном центре, крестовинки 27,6 на переднем стоят. Если верить документам.

Waldgeist

Цитата: Андрей-79 от 31 мая 2016, 22:59:19В кратце,посмотрел темы про замену крестовин и заказал себе GUN 50 без маслёнок даже,и вот беда,чашки свободно вставляются (ну почти) и прокручиваются,старые забиваются и сидят плотно.Померял,везде 27 на чашках родных и на новых но видать на соты меньше,какие теперь покупать?Машин 11года,компл самая полная идаже титаниум,движок дизель 2,5.Подскажите мож другие какие крестовины купить надо.

Вот тут тоже сталкивались с этой проблемой при заказе через EXIST
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Андрей-79

Да я прочитал все темы и померял,короче родная чашка 27,2 а GUN 27,0,брал не в экзисте

Аяврик

Цитата: Андрей-79 от 02 июня 2016, 09:56:54Да я прочитал все темы и померял,короче родная чашка 27,2 а GUN 27,0,брал не в экзисте
По старинке облуди, и будет тебе счастье