Вопрсы по мелочам!!!

Автор DK, 09 февраля 2012, 08:16:32

« назад - далее »

DK

Одкоклубники!!! Предлогаю в этой теме задавать мелкие вопросы по эксплуатации наших авто!!! Может кто сталкивался с подобными вопросами и поделится опытом!!!

У меня есть проблемка!!! Звук дизеля хоть и громковат но мне он даже нравится!!! Но у меня есть такой нюанс на скорости 80 км когда начинаеш разгоняться до активизации турбины присутствует лёгкое дребежание в раёне ручки коробки передач (как будто в автоВАЗе в кулисках) Пролазил всё, незнаю что и где дрибезжит!!! Может кто сталкивался???

Алексей

DK, у меня ничего подобного не наблюдается. А когда салон основательно прогреется, сверчок остается?
Сейчас просто морозы, из-за экстремальной температурной деформации кое-где возникают зазоры, которых нет при нормальных условиях.

DK

Да именно и появился первыи раз сверчек после того как я без остановки проехал 300 км т.е. машина была полностья прогрета!!!

Al EX

Господа- товарищи, скрипит зараза блестящщая штучка возле селектора КПП. Как ее лучше проклеить чтоб не сломать крепления.

GHORGHik

Скрипит пластиковая декоративная накладка блока электрорегулировок  сиденья водителя, на кочках под весом "седока" (вес не большой 84 кг). Скрипит сильно и раздражает. Скрип возникает из-за трения торцов той самой накладки об кожаную обивку сиденья. На других сиденьях в салоне такого не происходит. Может было у кого такое и как-то решал эту проблему?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Al EX

тоже есть такое. но только в холодное время года.

Reanimator

Цитата: GHORGHik от 29 октября 2013, 12:25:30Может было у кого такое и как-то решал эту проблему?
Можно попробовать смазать кожу силиконом... :-\

Al EX

да кожу то смазать проблем нет. как ее промазать под блоком управления. он так то крепенько прижат.

Reanimator

Цитата: Al EX от 29 октября 2013, 15:08:15как ее промазать под блоком управления.
разобрать... :-\

Al EX

я то еще тот разборщик. потом не соберу. вот если где то что то подобное кто делал чёб подглядеть, то ето уже другое дело. тут риска сидеть задом наперед уже поменьше. ))

GHORGHik

Присоединюсь к предыдущему комментарию. Руки у самого из одного места растут - либо обратно не соберу, либо что-то сломаю. ОД что-то смазывал при обращении, но помогло не надолго (есть подозрения что силиконом смазывали обивку, т.к. по краям жирновато чуть-чуть было. Через пару недель эта панелька видимо растерла силикон и опять скрипеть начала. Увидеть бы как крепится эта декоративная накладка (клипсы, просто защелкивается на усики или еще как), то можно было бы понять можно ли что-нибудь наклеить на торцы этой накладки (типа как мне делали антискрип салона при шумоизоляции - тоненький материал толщиной 5 мм. но сжимается до 0,5 - 1 мм.), и встанет ли потом обратно эта панелька с наклеенным антискрипом? В любом случае нужно сначала видеть способ крепления этой панельки + обратную сторону этой панельки. Может кто разбирал когда, и есть фотоотчет?
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.