Нужен совет.

Автор Volhara, 09 февраля 2012, 13:40:04

« назад - далее »

Volhara

Добрый ден всем!
Нужен совет: :-[
1. Какой дефлектор капота установить НОВЛАЙН или EGR? Тут есть тема по дефлектору, но там сначала хвалят EGR, потом ругают. Звонил на фирму, там хвалят, говорят пришлите фото где дефект, такого не может быть. В общем посоветуйте какой поставить.
2. Кто сталкивался с фаркопами Aragon (Испания) быстросьемные, стационарные. Стоящие или нет? Какой лучше ставить быстросьемный или стационарный?
3. Цена нормальная (без установки)?
    Защита картера 1 350руб.
    Защита КПП 2 400руб.
    Защита разд.кор. 1900
Заранее всем спасибо. *beer1*
И еще вчера искал, не нашол. Как складывается средняя часть второго ряда сидений?
Все вопросы по Nissan Pathfinder 2,5d (2011 г.) ;D

Pycт40

Цитата: Volhara от 09 февраля 2012, 13:40:041. Какой дефлектор капота установить НОВЛАЙН или EGR?
Лучше оригинал, но он дороже.

Цитата: Volhara от 09 февраля 2012, 13:40:04И еще вчера искал, не нашол. Как складывается средняя часть второго ряда сидений?

там на стыке подушки и спинке есть ремешок, за который надо потянуть и при этом тянуть за спинку в сторону складывания.

DOCtorcat

1. Стоит EGR нареканий нет, к кузову прилегает через резинку, что гуд
3.  купил композитную защиту на все днище в питере за 4600р. двиг+кпп+раздатка от морды практически до заднего моста из 5 частей)
считаю удачно, если интересно могу покопаться и найти фирму изготовитель
4. Есть в инструкции!

Pycт40

Цитата: DOCtorcat от 09 февраля 2012, 22:05:321. Стоит EGR нареканий нет, к кузову прилегает через резинку, что гуд
Посмотрите внимательно на верхние кронштейны фар, на них возможно появились потёртости или даже трещины....

Дефлектор прилегает к кузову? к капоту или к решетки радиатора? что Вы имели в виду.

Meteor

Цитата: Руст40 от 10 февраля 2012, 07:20:58
Посмотрите внимательно на верхние кронштейны фар, на них возможно появились потёртости или даже трещины....

Дефлектор прилегает к кузову? к капоту или к решетки радиатора? что Вы имели в виду.
Осмотрел кронштейны фар, ни каких потёртостей итрещен нет  ;D . Стаит EGR.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

DOCtorcat

дефлеткор прикручен к копоту через резинку, проблем нет, потертости на резинке если только, модель 11 года)

Volhara

У кого нибудь стоит дефлектор капота НОВЛАЙН? Как он?  :-[
Про EGR на форуме есть информация, но она противоречивая.
Фаркоп посоветовали производитель: THULE ::)

Константин.(lokomotiv)

да у меня такой стоит, нормально ,правда почти касается решотки радиатора в двух местах  местах ,где на капоте есть изломы

[smg id=522]
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

МурыЧ

не стал создавать тему, т.к. в этой обсуждали(тока слабо отвечали 8))
1. Фаркоп какой марки лучше поставить на мой Пафер, электрика не принципиальна(сам сколхозю),важно,чтобы без подрезаний бампера вставал!?
2. Задумался над дефлекторами капота,боковых стекол и заднего стекла- что же всё-таки установить по схеме цена-качество!? :-[
Ответы,типа "ставь оригинал" идут вне зачета,а за дельные советы(желательно из собственного опыта эксплуатации) заранее спасибо и конечно+
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Pycт40

дефлектор капота - с 2010 года требует подпиливания, чтобы не ломались фары и наклейки из толстой плёнки на торец капота, чтобы избежать нарушения лкп - а по-сему мой совет защищать капот плёнкой (можно целиком).
дефлекторы окон - на любителя, я не курю
дефлектор крышки багажника - АБСОЛЮТНО бестолковая вещь. ехали 2-мя машинами 100 км, на моей стоял у друга нет ....никакой разницы стёкла у обоих грязные, снял и выбросил.

МурыЧ

Цитата: Руст40 от 12 октября 2012, 15:20:12
дефлектор капота - с 2010 года требует подпиливания, чтобы не ломались фары и наклейки из толстой плёнки на торец капота, чтобы избежать нарушения лкп - а по-сему мой совет защищать капот плёнкой (можно целиком).
дефлекторы окон - на любителя, я не курю
дефлектор крышки багажника - АБСОЛЮТНО бестолковая вещь. ехали 2-мя машинами 100 км, на моей стоял у друга нет ....никакой разницы стёкла у обоих грязные, снял и выбросил.

машина 2007 года
на окна ставлю от дождя (тож не курю) , в жару окна открытыми можно оставлять, в мороз стекла меньше потеют,вопщем нужная штука,хочу определиццо с игзотовителем :-[(смотрю в сторну новлайна)
...а вот насчет заднего- РЕСПЕКТ! сэкономил парлаты тысяси руплей

Pycт40

для 07 года егр с заходом на крылья. защищает носики крыльев от сколов.

МурыЧ

Цитата: Руст40 от 12 октября 2012, 15:40:30
для 07 года егр с заходом на крылья. защищает носики крыльев от сколов.
на фото очень колхозно смотряцца, короткий покрасивше будет,ИМХО
...всё-таки ЕГР!? :-\

МурыЧ

Руст40,
по фаркопам есть какие соображения!? ::)

Pycт40

Цитата: МурыЧ от 12 октября 2012, 15:46:21
на фото очень колхозно смотряцца, короткий покрасивше будет,ИМХО
...всё-таки ЕГР!? :-\
ну имхо значит имхо. 8)
егр - да. *beer1*
в фаркопах не силён... :(

GHORGHik

Цитата: МурыЧ от 12 октября 2012, 15:46:21всё-таки ЕГР!?

ЕГР не ставьте Руст прав. Поставил себе ЕГР , машина 2012г. Капот открывал всего раза 3 и на верхних пластиковых креплениях фар уже появились вмятины (трещин пока нет). Я бы сфотографировал, но пока не хочу капот открывать (чтобы не усугубить), т.к. планирую в ближайшее время поменять на оригинал от дилера.
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет.

Pycт40

До 10 года не было проблем, до сих пор стоит ЕГР у Радистки!

GHORGHik

А оригинальный ниссановский дефлектор на капот еще где-то кроме как у дилера можно купить? Желательно подешевле. А то у дилера цены не божеские за кусок пластика.

Pycт40

Вы же в интернете....

Reanimator

Exist обычно помогает с оригиналами, только цены тоже не сильно божеские на них...

Reanimator

Обманул...
там только EGR и Новлайн...  ::)

Pycт40

Ну а здесь?
http://www.egrgroup.ru/product_1785.html
или здесь
http://www.ald-group.ru/catalogs/?car_id=33&group_id=21

можно и нужно звонить и мучить операторов по телефону.

GHORGHik

Цитата: Руст40 от 13 октября 2012, 23:29:12Ну а здесь?http://www.egrgroup.ru/product_1785.htmlили здесьhttp://www.ald-group.ru/catalogs/?car_id=33&group_id=21

Так там только ЕГР. Или оригинальные тоже ЕГР делают (на первой ссылке фотка дефлектора с заходом на крылья). Может Я не тот дефлектор купил?

МурыЧ

И все же возвращусь к фаркопам, господа форумчане! :'(
Какой устанавливается без подрезания бампера? Кто-нибудь ставил DZK?
Мож предпочтения имеюцца какие либо? ::)