Всем привет. Подскажите пожалуйста что делать с акпп

Автор Wertuoc55, 02 июля 2016, 11:51:34

« назад - далее »

Wertuoc55

Всем привет. Появилась такая проблема при переключении с первой на вторую очень сильные толчки. Но не всегда большую часть времени работает мягко. Тысяч 30 - 40 назад антифриз в акпп попал была сильная эмульсия. Промыли акпп на сервисе залили масло новое вроде все как прежде стало. Сейчас у машины пробег 230 т.км

Д.м.и.т.р.и.й

Приветствую. Коррозия соленоидов и клапанов в гидроблоке после попадания антифриза.  Надо снимать, проверять и скорее всего менять.
ПАФ 2.5TD AT 174л.с 2005 г.в. прошел 230 000 км.

srgkv

Такая же проблема 2,5 дизель....при переключении с первой на вторую рывок, со второй на третью тоже иногда рывок, причем это только на не полностью прогретую машину. Иногда рывок с первой на вторую появляется и на прогретой коробке после кратковременных остановок и стоянок. Подскажите в чем может быть проблема??  :-[

Loki

Такая же фигня... на пониженной толкает вообще жесть... кто то где то про какую то тормозную ленту и её регулировку писал...

bondid

да писали (тот кто профи в ремонте)и его фраза заканчивалась так-износ покрытия ленты многократно переживает остальные элементы в коробасе.

Loki

Вот что ещё заметил.
Поменял я как то масло частично в карабасе - около 4-х литров. И тут але-ап... рывки пропали и на холодную и на горячую. Счастье длилось ровно до тех пор. пока я не проверил масло в коробке - оно на хорошо прогретой машине было выше уровня на пару миллиметров... ну я и отлил 100гр. Рывки пришли обратно. Вот тут я и задумался...
з.ы. один знакомый сервисмэн вообще говорит: "я себе меняю масло - лью до верха отметки и потом сверху ещё грамм 300... и так всегда и нормально"

чё делать то??? )))

xbard