Би-ксенон, снимать или нет.

Автор JIACKEP, 07 июля 2016, 23:50:33

« назад - далее »

JIACKEP

Доброго времени суток.
Вступили в силу новые требования к тс, правилам эксплуатации и возник неприятный для меня момент.
Суть такова: Пафик 51 кузов 2011 года. Эксплуатируется часто ночью, в лесистой местности.Высокая вероятность встречи с дикими животными.Был установлен в штатные фары Н комплект биксенона.
Подскажите, что реально можно сделать сейчас в условиях новых требований.Откат назад, к Н оптике или есть варианты?

JIACKEP

Прочитал посты форума,схожие по проблематике моей...
Вопрос похоже отпадает.Придется делать откат назад, так как глобально вкладываться ( установка автокорректора по новому требованию) не готов.

СергейСДРК

Еще не видел чтобы кто-то ксеноны снимал. Жигулей и хлама куча ездиет с ксеноном и пофиг всем.

А если уж очень переживаете - поставьте ксенон цвета 4300 - тогда и не будет заметно что это ксенон.

dsm

А какие новые требования? Вроде уже не раз пытались с ксеноном бороться. Это надо определить "колхозный" ксенон или нет. Лучше бы боролись с закрашенными задними фонарями. Ослов развелось до дури. ни хера не видно ни стопов не габаритов.

gorgaz

H4 дают хороший свет по сравнению с ксеноном, линза конечно по интересней будет, лучше дополнительные ближний свет поставь туманки.

Кот 88

Цитата: СергейСДРК от 08 июля 2016, 11:01:50Еще не видел чтобы кто-то ксеноны снимал. Жигулей и хлама куча ездиет с ксеноном и пофиг всем.А если уж очень переживаете - поставьте ксенон цвета 4300 - тогда и не будет заметно что это ксенон.
Ну, не знаю, у нас в Питере колхозного ксенона я уже пару лет не видел. Пару раз на трассе в Ленобласти за это время попадались и то, не уверен, что колхозный, может просто грязные фары были. :P

Serge

Цитата: СергейСДРК от 08 июля 2016, 11:01:50
Еще не видел чтобы кто-то ксеноны снимал. Жигулей и хлама куча ездиет с ксеноном и пофиг всем.

А если уж очень переживаете - поставьте ксенон цвета 4300 - тогда и не будет заметно что это ксенон.
Катаются такие экземпляры. Это факт! Еще и одна фара не горит, другая залипла на дальнем  *pir*
У самого 4300, би-линзы. Делали в Коуше. Автокорректор не так уж и сложно сделать. Не вижу проблемы.

А по цветовой температуре, IMHO, выше 4300 - зло. Это я как оператор вам говорю  :D Да и без коррекции (опускания луча при загрузке а/м) это тоже до добра не доводит - плохо выставленный ксенон в разы хуже галогена.

И кто сказал, что бегемоты не летают?