про охлаждение акпп

Автор Rahat, 20 июля 2016, 18:03:27

« назад - далее »

Rahat

привет всем форумчанам  уменя пат 4.0 л бензин пробег на даный момент 105тыс
наткнулся на тему про болезень теплообмена акпп в основном радиаторе все делают баипас вот тоже сдлал баипас но давно где то 100тыс
ща наданый момент у меня проблема выскочила стоя на сфетафоре и при трогани на чали дергание акпп :( встал на абочину перевожу селектор в положение Р патом опять на Д  нажимаю на газ машина едит но дергает  опят остановился постоял на халастом ходу и опять хочу тронутся а он стоит жму на газ а ему все непочем :o только накатом пошла ,,,,,, :o :o :o :o
думаю попал на перегрев акпп вот сижу курю форум :( :( :( :( :( :(
на щел в нете про термостат акпп
вот это чудо как думаете....https://www.drive2.ru/o/b/2289857 но это думаю для зимнеи эксплуатаций а летом как  может электро,вентилятор приспособит на воздушный охладител масла акпп
но до этого придется с акпп повозится :( :( :( :( :( :( :o :o :o :o :ммдааа вот такие дела!!!кто счто скажет??

xbard

Лампа перегрева акпп горела?

IRONMAN

а с чего решил,что проблема вылезла из за байпаса?

Rahat

Здраствуите форумчане
Лампа перегрева не горела...
Штатный радиатор не хватает для охлаждения.надо доп.радиатор поставит.
Делал диагностику ...приговор АКПП сгорела.(ая сказал а лампа перегрева не горела как тогда ана сгорела. :-[ ) сказал ненадо было баипас делать аснавного радиатора нехватает каторый воздушный.он неуспевает охладит масло акпп вот кердык.
Ландо пашел к втарому мастеру(дигностика)ево вердикт утебя мозги(акпп) полетели у тебя в масле вода .... получается когда боипас делал ана уже в акпп сидела(антефриз)..поздно было... ая еще 5тыс.накатал ана палучается терпела ...а магу я её промыть друзя..
А она на холодную едит в перед и назад а на горячую не едит не на D не на R и 1-2-3 стоит и всё..когда газуеш на горячую снизу паддона слышно журчание масло :-\..кабуто масло нехватает или после прогрева масла становится неплотнои всё таки премешивается с водои.. :(что скажите форумчане.....

Rahat

Здарова форумчане  :D вскрыли акпп а там всё ржавчинои покрыто говорят долго а на там находилась акпп O:-) вот тепер б/у ищу(а вот переборкои акпп. незнаю мастер говорит мозги 50/50 живые или мёртвые) вот б/у ищу.

mr.fred

Вот же печаль то какая! Блин, а у меня если разгоняться с места, то бывает при переходе с первой на вторую передачу обороты только совсем чуточку вниз приспускаются, и висят. Потом опять пошли вверх через несколько сек. Что может быть? Или хреновенько фрикционы прижимаются- медленно, или им капец? Но если едишь на второй, то ей вообще пофик, держит.

Rahat

здарова форумчане!!!!!!зделаи диагностику там видно будет и следи за антефризом
вот суть вопроса механическую каропку можно установит на 4.0 в место акпп
кто что скажет???????? :D :D :D :D :D :) :)

mr.fred

Получился бы аЦкий зверь! :)