Присадки, смазки

Автор bogunas, 02 августа 2016, 09:47:11

« назад - далее »

bogunas

Всем добрый день!
Хочу попробовать супротек залить в АКПП и в масло. Кто-нибудь делал? Есть эффект или херня маркетинговая? (2,5TD, АКПП, 174лс, 2008г)

Роман64

я делал!!! залил супротек в акпп, один флакончик. ВЕЩЬ!!!! коробок реально стал лучше себя чувствовать, мягче работать. Потом попробывал супротек для дизеля, у меня проблема была, форсы трещали ( или не форсы, ни кто так и не смог определить, в КОУШе однозначно приговорили форсы, но почти 90 тыс платить за смену рука не поднялась и карман самозашился услышав цифирь) короче залил в бак супротек, один флакон на 30 литров, треск пропал... по моему мнению СУПРОТЕК работает и работает отлично. Буду дальше его использовать.

Кот 88

Цитата: Роман64 от 15 августа 2016, 08:19:01я делал!!! залил супротек в акпп, один флакончик. ВЕЩЬ!!!! коробок реально стал лучше себя чувствовать, мягче работать. Потом попробывал супротек для дизеля, у меня проблема была, форсы трещали ( или не форсы, ни кто так и не смог определить, в КОУШе однозначно приговорили форсы, но почти 90 тыс платить за смену рука не поднялась и карман самозашился услышав цифирь) короче залил в бак супротек, один флакон на 30 литров, треск пропал... по моему мнению СУПРОТЕК работает и работает отлично. Буду дальше его использовать.
Была целая тема, насчет этого ...... (супротека  :)) ).  ИМХО, но это из серии самоуспокоения!!!
   У нас в клубе, в поиске наберите - Супротек и увидите, что данная тема уже обсуждалась и сторонниками и противниками. Куча роликов там есть про этот лохотрон!!! Все ИМХО, и никого не хотел обижать.

bogunas

Спасибо, буду искать эту тему. Перед тем как написать поверял - не нашел. А если коротко, то фигня все это, правильно?

Кот 88

Цитата: bogunas от 16 августа 2016, 13:23:55А если коротко, то фигня все это, правильно?
Вот тут самый интересный вопрос. Если звезды сложатся, то даже таблетка активированного угля сможет помочь от головной боли! :))
Цитата: bogunas от 16 августа 2016, 13:23:55Спасибо, буду искать эту тему.
Тут была не одна тема, где обсуждался супротек. Просто поищите и почитайте, эти темы не особо объемные, а некоторые так всего на пару страниц. ИМХО
Вот, первое попавшееся:
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=3173.45
https://www.drive2.ru/b/2578601/
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=8738.msg124098#msg124098
Уже устарела, но почитайте в познавательных целях http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=1596.15

bogunas

ок, спасибо. Я сейчас в инете отзывов начитался и что-то уже не очень хочу)) какие-то отложения отваливаются и тд. Короче, ну его нафиг, работает и Слава Богу.

Кот 88

Цитата: bogunas от 16 августа 2016, 16:49:03работает и Слава Богу.
Самое правильное решение!!! Не нужно мешать работать машине. Если нет никаких симптомов заболевания, то и лечить не нужно. *beer1* ИМХО
Р.С. Справедливости ради нужно отметить, что в нэте также полно отличных отзывов, даже журнал "За рублем"  :)), тестировал и потом хвалил этот состав.

Роман64

Кот, я не стараюсь что то доказать.  сам не очень верю во все эти присадки.... но, ! с некоторым сомнением налил в бак супротек... мне ПОМОГЛО! ни чего не делал, денег врюхал по полной, треск как был так и остался...а после супротека нетУ...нетУ треска... и это не мой глюк, реально треск пропал... вот и думай, что разводилово а что нет

Кот 88

Цитата: Роман64 от 16 августа 2016, 21:06:26ни чего не делал, денег врюхал по полной, треск как был так и остался...а после супротека нетУ...нетУ треска... и это не мой глюк, реально треск пропал... вот и думай, что разводилово а что нет
Я рад что Вам это чудо-средство помогло. Главное, что бы в один прекрасный момент в ГБЦ не появилась трещина из-за того, что какая-то из форсунок переливает и, как следствие, в данном цилиндре повышенная температура (если конечно, треск был из-за неисправной форсунки/форсунок)!!! Проблему нужно лечить а не маскировать! Все ИМХО!!! *beer1*

Роман64

Кот, как лечить, где лечить, что лечить? Дело в том что форсы я снимал, ну не я естественно, "спецы" в сервисах..ставили на стенд, делали тест план... одну заменил на новую... остальные в норме.... а треск как был так и остался... клапан на насосе тоже поменял, фильтра все в круг... диагностик делал штук 6...а треск как был так и оставался... Нет ошибок, все физические и не физические параметры в полном порядке... что лечить то?..а треск все равно есть... вот и весь расклад