Проблема: Настройка переднего водительского сиденья.

Автор mcor, 07 августа 2016, 08:34:30

« назад - далее »

mcor

Дрбрый день!
Недавно купил машину. С момента покупки не работает настройка сиденья, а точнее - настройка положения сидушки и ее езда вперед-назад. Водить не мешает особо, потому что настроено в принципе под меня и мой рост. Но все-таки бесит.
Симптомы такие:
Правая сторона ездит нормально, левая - стоит на месте, сиденье как бы поворачивается вокруг оси.
Снял сиденье, снял моторчик с приводом. Там на конце пластиковая шестерня - на ней съело 3 зубца. Моторчик сам рабочий и видимо уже был заменен когда-то.
Вопрос следующий: Если съело 3 зубца, то по идее сиденье с одной стороны должно было ездить с провалами, а не стоять совсем. Где найти данную шестерню, стоит ли заказывать новую или металлическую у токарей. Как найти моторчик целиком в сборе? Номер детали может кто знает. Либо вообще искать все сиденье целиком?)))
Nissan Pathfinder R50 2003, LE.
Бишкек

kamand

тоже проблема то работает то нет. когда не работает щелкает в релюшке под сиденьем и ни гу-гу. от чего зависит не понимаю.

Geroj174

Доброго времени суток. тоже не давно купил Пафика у меня сиденье  ездило с каким то треском, я не высокий и я отключил отодвигания сиденья что бы не сломать до конца. Это я прочитал где то на этом форуме. в кратце вкл. зажигание зажимаешь кнотку SET более 10 сек. сначало загоряться 1 затем загориться 1и2 затем должны моргнут они, если один раз сдвигание отключино если два то включино(у меня не моргало думал что не работает но проверил сдвиг отключиля)