Муки выбора Pathfinder vs SantaFe

Автор derstrishe, 18 февраля 2012, 15:46:07

« назад - далее »

derstrishe

Приветствую всех!
Наверное первая мысль после прочтения темы – «во псих, это же совершенно разные машины... » и т.д.))))
Но объясню!
На самом деле нужен большой семейный авто с полным приводом и клиренсом сантиметров 20.
Если бы в России продавались минивены, ну типа грандис с полным приводом как у паркетника (ну там вяскомуфта и т.д.) то наверное это был бы мой вариант.
Машина нужна для семьи из четырех человек + бабушки/дедушки... полный привод и клиренс для езды зимой на дачу. По болотам и грязям лазить не собираюсь. Бюджет до 900круб.
Вот и понравился мне Пачфайндер:
- Внешне оч. Хрошь, большой такой солидный.
- большой багажник
- Семь мет
- Трансформация салона на высоте, прям как у семейных минивенов.
- Дизель – мал. налог+экономичный
-есть климат для задних пассажиров.
Не понравились сиденья сзади – как кто-то писал как в электричке, но поскольку ближайшие годы дети будут ездить в креслах, то не очень актуально.
И из-за того что за 900круб аппарат можно взять только с 110-130тыс.км тярзают меня смутные сомнения....

Хундай Сатата, тоже большой машин, из плюсов:
-большой багажник
-Трансформация салона на высоте.
-есть бензин, а есть и  дизель
-Сидения сзади оч. Удобные
-И самое главное за 900 можно взять со 70-90 тыс.км.
Из минусов
-НЕТ климата для задних пассажиров
-Внешне выглядит не так солидно

Вот я и думаю что покупать..... развейте мои сомнения 120тыс.км для пафа это серьезно? Сколько еще можно ездить (понятно что все зависит от прежнего владельца, но допустим что все ТО делались вовремя и все такое.)? Я конечно готов вложить еще тыс. 50 после покупки...

Константин.(lokomotiv)

у меня пробег уже за 180тыщ ,полет нормальный :)
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

derstrishe

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 18 февраля 2012, 16:24:25
у меня пробег уже за 180тыщ ,полет нормальный :)
а можите Пожалуйста описать, что на машине менялось, кроме регулярных ТО? Или скрлько денег было потрачено?

Frenkkk

Как их вообще можно сравнивать? По любому паф!!!!
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

derstrishe

Не, ну конечно хочется паф, вот только санта будет поновее.

be@tle

Цитата: ЛОКОМОТИВ от 18 февраля 2012, 16:24:25у меня пробег уже за 180тыщ ,полет нормальный

Кость, тебе сервис не нужен - все сам без проблем сделаешь. А автор темы сможет ли если что например подвеску сам перебрать?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Константин.(lokomotiv)

откуда я знаю смот ли? за деньги все делается. у санта фе например диференциалы слабые ,одного этого уже достаточно чтобы его не покупать.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов