Суд с оф.дилером!по мотору пафика 3л 9VX

Автор ilgiz1972, 11 августа 2016, 11:55:44

« назад - далее »

ilgiz1972

Всем привет!Может у кого-то есть опыт либо дельный совет!Помогите пожалуйста!
Ситуация следущая:
ниссан пафик 3л дизель 2012г.в. пробег 74тыс.км
с самого начала эксплуатации не нравилось большой жор масла,обращался к оф.дилерам,они сказали что расход на 1000км-1л масла-это нормально,предусмотрено заводом изготовителем.Но я этому не верил,считал что с двигателем что-то не впорядке.Гарантия закончилась и стуканул двигатель,провернуло 2 (два) коренных вкладыша.И в 1(одном) цилиндре прогорел выпускной клапан.
Ребят были-ли у кого проблемы с двигателем 9VX 3литра дизель.Есть ли смысл подавать в суд на дилеров или завод изготовитель.
Буду рад вашим любым советам!Спасибо!

Мишаня77

Обслуживался где?  Какое масло заливал?  Пробег?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

СергейСДРК

Думаю бесполезно.

Как докажете что=то? Есть бумаги жалобы, оф ответы и.т.п.? Е
Нужны будут экспертизы со вскрытием двигателя, анализом масла и.т.п. ДУмаю это затянется не на один год. Все это время будете без машины. В лучшем случае выиграете 100т на ремонт двигателя Машину новую вам точно не дадут.

JonnyBil

12 год- гарантия тютю...
какой суд?
ремонт!

пенсионер

Если с дилером,когда ещё были на гарантии,обращались устно,то поезд уже ушёл!На суде ничего не докажите.Нужно было  писать  дилеру Претензию,обращаться с Жалобой в Центральный офис "Ниссан",собирать бумаги по переписке.Дело в том,что сейчас многие суды даже не принимают с собственника машин Жалобу на дилера.Стороны сначала должны пройти предсудебное общение.Владелец машины пишет заказным письмом с уведомлением о его получении дилеру Претензию типа "Машина,купленная у Вас,имеет большой расход масла.Считаю,что машина технически неисправна.Прошу либо вернуть деньги,либо заменить авто...,в противном случае вынужден обратиться в суд".Дилер в течении 10-ти дней обязан официально выслать на Ваш адрес обоснованный отказ либо согласиться с Вашим требованием.Вот только тогда суд в случае отказа дилера примет Ваше исковое Заявление.

Юрьич

Rammstein

Цитата: Юрьич от 06 октября 2017, 04:57:34
Ну что?! Как решился вопрос?!
ТС уже больше года на форуме не был
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Юрьич

Пафа ремонтировал? Продал?!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk