Какое давление должна давать турбина?

Автор dammazz, 18 августа 2016, 19:31:16

« назад - далее »

dammazz

Коллеги,

Прочитал тему про вакуумный клапан и озадачился, имеет ли место проблема на моей машине.
Завел двигатель, включил Torque через ELM адаптер, нашел параметр давления на впуске, включил график и поехал...

На холостом ходу показывает -0,3 psi, при движении на оборотах 2000-3000 поднимается до 15-20 psi, но при движении на тех же оборотах начинает падать до нуля спустя 3-4 сек, спустя несколько попыток, давление перестало подниматься выше 10 psi, спустя 2-3 минуты опять начало подниматься при разгоне до 15-20 psi.

Я не смог найти информацию по регламентированным допускам давления или какой либо информации по алгоритму работы турбины, поэтому предлагаю разобраться в этой теме. Кто владеет информацией, пожалуйста, поделитесь.

enfive

Был у меня паф 2005г на механике, так там появилась проблема с турбиной (машина ехала как атмосферник). В одном из сервисов подключили ПК и поехали кататься, в итоге турбина показывала 2 атм (почти 30 пси). Не знаю на сколько правда, поскольку проблему они так и не определили, говорили надо разбирать и смотреть. А проблему решил колхозный сервис за 5 минут, просто прикипели механизмы в турбине :-[

Sergey_N_SPB

где то писали что около 130 -150 кПа, у меня дует до 140 по ELM