Радио в Патфайндер

Автор пенсионер, 19 августа 2016, 15:19:08

« назад - далее »

пенсионер

В принципе вопрос по радио вот в чём!По городу всё хорошо,все радиостанции работают,всё вроде чисто.Но стоит отьехать от города примерно 50км,как начинается ерунда!Станции или не ловятся или ловятся с искажениями.До этого был Саньенг,там проблема решалась зачисткой контактов антены (расположена была на крыше).А здесь у Пата как решается эта проблема?Может есть какая приблуда с усилениями сигнала?Несомненно москвичам хорошо!Как проезжаешь поворот на Орехово Зуево в районе Малой Дубны,так сразу радиостанций примерно штук 20-25 и все хорошего качества звучания.А здесь как быть,кто живёт в регионах?

EvgenyS

Если будет включен видеорегистратор - так и будет происходить....

Темнила

Самый простой способ уменьшить наводку от регистратора - поставить феритовое кольцо на питающий провод.
- ¡No pasarán!

пенсионер

А где его взять это кольцо?

Темнила

Это такой "бочонок", на многих, более-менее нормальных, проводах. Можно купить за 150-200 руб. Оно разборное. Подбирать под диаметр провода, примерно. Если не изменяет память, крепить в пределах 3см от блока питания.
Могу подарить  *pion*
- ¡No pasarán!

пенсионер

Лучше я куплю у Вас!Сколько и как забрать?

Pashka.py

Цитата: пенсионер от 22 августа 2016, 22:23:34Лучше я куплю у Вас!Сколько и как забрать?
Могу помочь с доставкой. Через 2 недели в Южу (Ив. область) еду. Можем пересечься.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Темнила

- ¡No pasarán!