могло быть и хуже №11

Автор Dmitrizzz, 01 сентября 2016, 22:37:55

« назад - далее »

Dmitrizzz

*beer1* *beer1* *beer1*коллеги приветствую вот уже пол года как я победил проблемы предыдущих тем теперь буду писать что меня по новому бесит но я люблю этого Зверя!!!!Возможно кому-то знакома эта проблемка все же отпишусь на днях заметил как у меня с левого омывателя фары пысяе  :o :o :o омываечка ну день прошел,ну два дождь пошел опа а омываички тю-тю.Собрался с силами и кумом начали поиск проблемы :D :D :D *beer1* *beer1* *beer1*до 4 утра  *beer1*искали до машины не дошли :D :D :).Настал день хэ когда все серьезно- сняли бампер который к статьи снимается очень просто подкрылки в шлангочку омывателя фар которая спрятана в доль бампера врезаны два клапана(манюсеньких) на каждую фару отдельно.Они разборные грязи не мало там нашел вымыл собрал течь воды прекратилась НО!!!!моторчик моторчик маслает на лоб льет,на фары воды нет 8) :oМоторчик простой разборной полностью никаких схем ничего нет все можно заменить даже с плейра старого якорь подходит,щетки отличные ,но не суть дело в том на лобовое льет отлично фары ноль меняю шлангочки местами(с моторчика выход двоиной на фары и лоб) воды не там не там,на клапанах пружинку урезал чтоб мягче ходили увы ЧТО еще придумать отдельно вазовский моторчик врезать на омыватели фар ?