Доброго времени суток! Ищу свой патфайндер.

Автор Mopo3, 05 сентября 2016, 18:00:47

« назад - далее »

Mopo3

Он должен быть черным, на автомате, не раньше 2011г выпуска, кожа-рожа, люк, штатный ксенон, в идеальном состоянии, без серьезных ДТП, с одним хозяином, и стоить вменяемых денег. предложения в личку.  ::)

korovan

тут 13 гв,вишневый предлагают- хороший)))

Mopo3

привет! я общался с хозяином, машинка и правда огонь, но не тяну такой бюджет. ну а во-вторых, все-таки решил, что именно черный хочу.

Сергей Николаевич

Доброго дня,Если не секрет какой бюджет?Просто задумал своего Фердинанта продавать......как раз черный,куплен в 14г. на гарантии.Полный фарш.

пенсионер

Черный-это конечно хорошо!Но его мыть каждый день!Вся грязь всегда видна!Неплохо смотрятся и белые.Шёл тут как то возле белого Пата,так он даже показался больше моего коричневого!Какой то визуальный эффект.

Сергей Николаевич

Белый вообще зачетно смотрится :)Если бы был белый в наличии ,не раздумывая взял бы не смотря на то, что очень маркий.(чаще черного мыть надо-у меня второй авто белый)))))

илья гонтарь

Здравствуйте! Задумался о продаже своего авто, увидел Ваше объявление и желание приобрести белый Пафик: цвет белый, год выпуска 2014, пробег 47 500 км. Полная комплектация. Вся история у официального.  Дилера. Звоните, если что. 89117714723. С уважением, Илья

obektiv2

привет! какая цена "белого" .если не секрет?