один вопрос: встанет ли на родные диски 17r 285 резина?

Автор Петрофан, 07 сентября 2016, 20:47:14

« назад - далее »

Петрофан

Не интересно, будет ли цеплять, будет ли жрать топливо. Просто скажите: Не узки ли диски.
Спасибище!!!!

gorgaz

Если 285, т.е крузаковская, то без лифта не станет максимум 275/65 и то у меня за раму цепляет (((

AVR

Диск кстати тоже узкий!!! Будет край резины жрать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Петрофан

Цитата: gorgaz от 07 сентября 2016, 21:30:09275/65 и то у меня за раму цепляет (((
У меня 275/70/18 ничего не цепляет!)
Вопрос про диск!

Митрич63

У меня пат 2008 2.5. Диски 17-ые родные. Ставил yokohama G94В 285/65R17. Ни чего не цепляло ни с зади, ни с переди! Не жрало резину и т.д.! Расход если только не значительно увеличился. Колесо немного "пузырем" выглядело, т.к. диск шире желательно. Отъездил пол лета. Мягко идет, кочек вообще не чувствует :D
Ездил так же на 275/65R17 Бридж Дуелер. Тоже песня! Ни чего не цепляет. На мой взгляд оптимальный размер для пата!
p.s. машина без лифта и прочих приблуд по увеличению клиренса.
Бери лопату, отгребай!

Сергей73

Ага, ток машину будет кидать в малейшей колее, не удержишь. Нельзя  переступать через норматив, положено на диск свой размер, и те экспериментируйте,  чревато, тем более скоро гололед!
С уважением, Сергей.

Петрофан

Митрич63

Я так понял что Сергей73 подразумевал увеличенную ширину...У меня 305 резина стоит и координальной разницы не почувствовал. Но она конечно есть... Разве что если давление упадет к 2 кг или наоборот перекачаешь, как было на одной шиномонтажке с китайскими манометрами :)
Бери лопату, отгребай!