Сайлентблоки X5 Resourse

Автор Аяврик, 08 сентября 2016, 06:50:45

« назад - далее »

Аяврик

Продам на 30% дешевле чем на сайте,  покупал в прошлом году тут     http://www.x5online.ru/
Итак: сайлентблоки  32- 0237  передний нижний рычаг  - 4 шт.  На сайте 968 р --- отдам по 650 р./шт
                                    32- 0257  передний верхний рычаг  - 6 шт.  На сайте  770 р --- отдам по 550 р./шт
                                    32-0298 - передний верхнего рычага задней подвески --2 шт.  На сайте  905 р --- отдам по 600 р./шт
                                    32-0299 - задний верхнего рычага задней подвески --2 шт.     На сайте  905 р --- отдам по 600 р./шт
   Отправлю, вышлю и т.д за счет покупателя 

Аяврик

Burzick

В качестве апа, отличная вещь. Полтора года, полет нормальный, ничего ни скрепит, все ходит, все целое. Уже шаровые успел поменять, а саленды живые. В общем рекомендую.  ;)
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Дим Иваныч

Интересны саленты на нижние рычаги. Готов поторговаться и купить :D

Аяврик

"Дим Иваныч" видно погорячился - пропал?!
Открыт для обсуждения цены.

nilov9

Здравствуйте. 32-0298,32-0299 еще продаются.

Аяврик

Цитата: nilov9 от 29 сентября 2016, 16:12:36Здравствуйте. 32-0298,32-0299 еще продаются.
В наличии, чтоб, быстрее" долетали"сообщения  - пишите в личку

enfive

Дим Иваныч, oka859, вы друг друга достойны :-[ Как дети ей богу :))

Дим Иваныч

Отвечу Ока тебе и тут. Ты же любишь темы с правдой сносить.

Насчёт вытек- это у тебя больная тема. Лет 35 назад сильно вытек видать- тщедушного телосложения получился :D :D про совесть помолчу.

Не знаешь, что одноклубников принято предупреждать о возможных неприятностях? Э, не? Это не нытьё, а предупреждение.У тебя видимо это не принято.
После того как был вариант с твоими кривыми дисками, ты сначала нахамил и быстренько снял их с продажи тут. Результат есть- какой то клубень не попал!!!
Неумышленно было, возможно.Но как я сказал при встрече о проверке  на станке- глазки забегали, ручки когда гуглили шиномонтажку потряхивались. Или это не связанно? :)
Видимо очень надо тебе продать было колёса, чтобы было на что отремонтировать ходовку(пружина лопнула по-моему). Про торговлю вообще молчу.Цена была сначала 20, когда я заинтересовался- резко подорожало до 25. Я СТОРГОВАЛ ;D за 23.Стоило выбирать машину по средствам, а не покупать 10 летнюю гнилуху и радуются как высшему достижению. Для 34 годков как то не очень . Тебе же по трассе на заработки в Москву км 50-60 пилить? По моему из пгт Вороново? Ошибаюсь? или Свитино?
Вообщем, честнее надо быть. Тогда возможно и в жизни легче будет и людям в глаза открыто смотреть сможешь.

В 34 ты себя ещё маленьким считаешь? ограничено дееспособным?

Думал я где ж так врать и тролить учат. Думал может депутат, но недотягивает. Оказывается  Сергей Х, он же oka859 некрупный кадр от ЖКХ, конторы от которой в Косино народ плачет.
Всё встало на свои места.

Аяврик

Сайленблоки проданы , тема закрыта. А Вам "МОСКВИЧИ" добрее надо быть, озверели Вы там что ли от загазованности. *girl_cry*

Аяврик

Дим Иваныч, oka859, удалите пожалуйста свои сообщения из этой темы, Ваши рассуждения тут вообще не к месту.

oka859

Почистил.  Извините. P.S. я ему тему создал, пусть там пишет.
с Делики на Пафа.