Вибрация на холодном и прогретом двигателе

Автор Андрей83, 27 февраля 2015, 23:17:07

« назад - далее »

Андрей83

Всем привет, у меня Пафик 2,5 дизель 2006 года, не давно появилась вибрация на холостых, на холодном и прогретом двигателе. На Р чуть больше чем N. Заранее спасибо.

shatun_76

Дак брат лихой ты бы сначало на яму заехал.Это посмотрел,тут пошатал,там постучал может и нашол что вибрирует.А то машина вибрирует а пол Советского союза думай как телепаты.Не в обиду
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

каспер40

Причин может быть много от не исправной топливной вплодь до лопнувшего моховика :-[ надо искать.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Андрей83

Дык залезал, менял подшипник, шаровые. Всё на месте, что надо вращается, что не надо не вращается а он вибрирует зараза(((( Вибрация чувствуется даже когда просто ногу на колесо ставлю.

shatun_76

Андрюх на растояние мы тебе все равно не поможем. Надо на диагностику.Причин может быть 1000. У меня Волга была,попал камень между глушителем и кузовом.Ужас что творилось.Вибрация,гул,звон.Пока не нашли умаялся

каспер40

не давно появилась вибрация на холостых, на холодном и прогретом двигателе.

Дык залезал, менял подшипник, шаровые. Всё на месте, что надо вращается, что не надо не вращается а он вибрирует зараза

Так я не понял вибрация на холостых ?  а причем тогда подшипник с шаровой? :-[

shatun_76

Посмотри подушки.Мож сарвало мож окрутились

каспер40

А может проблема с балансировочным валом в движке,правда не знаю у нас он есть или нет,но по логике должен быть. :-[

les454

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

les454

Вибрация на холостых или под нагрузкой?

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

Андрей83

Понятно, что на расстоянии ничего не сделать(((( :) Всё равно спасибо за советы!!! Вибрация когда стою на драйве, перключаю в нейтраль или паркинг вибраия становится меньше, но всё равно чувствуется. При движении вибрация отсутствует полностью. Расход нормальный  "смешанный" режим 11,1.

Burzick

На подушки очень похоже. Смотрите их в первую очередь.
Как раз при движении их нагрузкой зажимает и пропадает вибрация.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Андрей83

Спасибо, на завтра записался к диагносту.

shatun_76

УРАААААААААААААААААААА ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D Убедили!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Андрей83

Уламали меня каменного )))))).   К сожалению это не подушки.   Готовлюсь к форсункам.