Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

ton4ik

Я не питерский
. Конкретней Что сфоткать? У друзей свадьба завтра, я вне зоны действия сети.

Кот 88

Да я не тороплюсь. :)
  Я хочу уточнить, есть ли на картах Питера (2015г.) северный участок ЗСД, который действует с 2013г? Данный участок находится от Приморского шоссе (там где перекресток с ул. Планерная) и до Белоострова (в этой точке он соединяется с трассой "Скандинавия").

ton4ik

Кот 88

Итак, судя по всему, северного участка ЗСД (в Питере), открытого в 2013г, на картах 2015г - НЕТ! А там, достаточно важные и нужные развязки. :-[

ton4ik

Это видео карты поколения 14-15, а не 15 года, которая еше в работе,

Естественно может чего-то не быть, особенно того, что еще строится. (не открыто целиком)

Но в этой карте есть гораздо больше всего, чего нет в поколении 12-13 от ОД, которая позиционируется у них как карта 14 года.

В следующем обновлении будет еще больше всего.

Кот 88

Цитата: ton4ik от 01 февраля 2015, 16:35:41Но в этой карте есть гораздо больше всего, чего нет в поколении 12-13 от ОД, которая позиционируется у них как карта 14 года.
С этим никто не спорит, но ЗСД позволяет более быстро попасть из А в Б, особенно владельцам загородной недвижимости (дачи и т.д.) так что ИМХО, - это досадный промах, тем более, что этот участок окрыт для движения в 2013г.!!!!. :-\

Friend_sky

ton4ik

Думаю, что весной.... есть вероятность того, что цена изменится.

Костя-77

Вечер добрый! Паф 2005 года. Все родное. Вопрос - сколько будет стоить установка карт россии с пробками и установка фронтальной камеры (камера и плеервокс у меня в наличии). Спасибо!

Tankist

Цитата: Костя-77 от 09 февраля 2015, 02:04:45
...установка фронтальной камеры ...
Мне кажется она всегда будет грязной, похлеще задней...

ton4ik

Цитата: Костя-77 от 09 февраля 2015, 02:04:45
Вечер добрый! Паф 2005 года. Все родное. Вопрос - сколько будет стоить установка карт россии с пробками и установка фронтальной камеры (камера и плеервокс у меня в наличии). Спасибо!
Для этого ГУ это сделать так просто нельзя. Надо сначала заменить на 08it.

Надо или через интерфейс подрубаться или по линии камеры

Vipan

можно в личку стоиомсть разблокировки видео и перепрошивки карт
услуг по отдельности и в комплекте

ton4ik

ton4ik

Вот такой проект недавно закончили.

Nissan GTR 35

Очередной эксклюзивный проект компании Xanavi.ru (www.xanavi.ru).
Имеем очень быстрый GTR 2008 года с мощностью более 1500 л.с. Задача привезти мультимедиа в порядок, заменив и улучшив оборудование на поколение 2014 год.
Что было: - древний экран низкого разрешения, скромное меню, без полноценной настройки, отсутствует USB, отсутствует камера заднего вида, отсутствует блютуз, нет навигации.
Ставим оборудование 2014 года:
- новый монитор высокого разрешения с хорошим углом обзора

- новый блок аудио (модель 2011-2015 год)

- появляется навигационная карта  2015 года Россия +11 стран Европы  (Эксклюзив Xanavi.ru, её нет в салонах официального дилера)

- на карте отображены камеры и точки интереса по состоянию на 2015 год

- отображается трафик или "пробки" по России по TMC

- жесткий диск для музыки на 40 GB

- протягиваем 2 выхода USB

- cнимаем блокировку видеовхода без разборки автомобиля ПРОГРАМНО

- подключаем камеры переднего и заднего вида

- активируем видео Aux

- подключаем цифровой тв-тюнер на 20 каналов цифрового качества с функцией медиаплеера для просмотра любого видео

- подключаем и выводим видео с Sportlogic

- подключаем видео-регистратор

- все каналы переключаются штатным тумблером, для этого изготовили специальный контролер

- изготовили гравировку кнопок под новые опции

- изготавливаем персональную заставку на экран автомобиля

- подключаем микрофон и организовываем штатную громкую связь
Кнопки на руле, камеры, и все опции работают в штатном режиме.
Работы производились мастерами компании Xanavi.ru в Москве в течении 3 дней.
Мы и клиент остались вполне довольны полученным результатом.

Иными словами, поставьте Нам задачу и мы реализуем ее с максимальным использованием штатной головной системы.

Что было

Что получилось

https://www.youtube.com/watch?v=A_Av7Jc4oAE

пенсионер

Вот я сейчас пишу коммент,а у меня на ноутбуке  индексация  со словами "идет зарядка,батарея заряжена на 94%).Вот что-то подобное можно сделать с выводом на экран?Зачем это?Ну,например,у меня аккумулятору уже 4-тый год.пока крутит хорошо.Однако в холода уже стрёмно,приходится возить с собой на всякий случай еще один аккумулятор.Чтобы определить степень зарядки аккумулятора ,нужно отсоединять клеммы,а потом измерять нагрузочной вилкой.А была бы приблуда с выводом на экран,я бы заранее знал,что пора его менять на новый.
  Р.S.Меня не интересует не только величина "напряжение" или "тока",а именно степень его полезной емкости.

ton4ik

без понятия, вообще есть ли такие внешние устройства .... надо посмотреть

Pycт40

Цитата: ton4ik от 08 марта 2015, 21:16:28
без понятия, вообще есть ли такие внешние устройства .... надо посмотреть
есть такие устройства,ькоторые "виртуально" измеряют ёмкость акб.
для реального измерения ёмкости акб, нужно оставить акб в покое на не менее чем 8 часов, а потом в течении 12-24 часов спец.приборчиком меряется его реальная ёмкость.

пенсионер

Pycт40

Цитата: пенсионер от 09 марта 2015, 10:16:09
   Хотелось бы не в покое,а в движении.

думаю что не возможно по законам физики и химии,
а если бы было возможно, мировые лидеры давно бы сделали.

ton4ik

Вчера было организовано групповое обновление навигации и снятие блокировки видео в движении

Было сделано 4 автомобиля клубных и один мой клиент:
1. FX  - обновлена карта и снятие блокировки видео в движении
2. FX  - обновлена карта (дублирование экрана моб тел позже после смены телефона) 
3. FX - обновлена карта, снята блокировка видео в движении, должны были установить систему дублирования экрана моб тел, но у клиента не идет сигнал видео с RCA входа. Вероятнее всего, ранее, при установке сигнализации, кто-то перебил  провод или что-то не подключил (авто не новое и где это делали неизвестно, следы вмешательств имеются). 
4. FX т.к. у него не было времени сняли только блокировку.
5. приехал мой клиент на теане и там же была снята блокировка и установлена система дублирования экрана моб тел.

Еще 3 клиента  в субботний день были осчастливлены позже.
6. Pathfinder -карта и блокировка
7. Teana -дублирование экрана моб тел
8. Infiniti QX56 -  карты

При предварительной договоренности, можно организованно  (от 2-3 автомобилей) обновлять навигацию cо скидкой

ton4ik

Уважаемые клиенты, будущие клиенты и просто читающие эту тему!

Мы единственная компания, которая занималась, занимается и будет заниматься штатными навигационными системами автомобилей Nissan и Infiniti с сегодняшнего дня я решил устроить акцию "ЗАРАБОТАЕМ ВМЕСТЕ".

Суть акции очень простая, за каждого клиента я готов платить деньги тому, кто этого клиента приведет.

Акция не первоапрельская шутка и действует пока только в городах, где есть наши представители.

Если в Вашем городе нет представителя, то это хороший шанс, чтобы наш специалист туда приехал.

P.S. для доброжелателей могу сказать, что все у нас хорошо, просто хочется в кризисное время дать другим людям заработать себе на навигацию или еще на какие-либо нужности.

TopDrive

ton4ik

KiriKM

В Беларуси есть у вас представитель? У меня сделано отключение блокировки через кнопку(. Хотелось бы нормальное+экран телефона, т.к. карт Беларуси в природе нет.

ton4ik

Если будет несколько машин в Минске, то приеду.

надо:
- снять блокировку
-восстановить провода
- активировать и организовать AV вход
- сделать дублирование экрана моб тел

Антон 78

ton4ik

MrVeber

Цитата: ton4ik от 02 декабря 2014, 13:15:13Останется только снять блокировку и активировать AUX вход.
Антон добрый день!
Сколько стоит?
Спасибо.

ton4ik

DKS

Добрый день. Подскажите в карты входят такие города как Сургут,Нижневартовск, Ханты-Мансийск ну и мой Когалым? Можно фотки глянуть? В Тюмени обновиться можно? Какие еще услуги в Тюмени предоставляете?