Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

каспер40

Да очень жалко.    :(      Я 1 марта переобулся на лето(всесезонка) мне кажется по такой пагоде гребёт лучше чем зимняя(липучка).
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

fireman

подскажите пожалуйста, а покатушки во сколько примерно начинаются в субботу? как все выспятся :)?))))

Mi}{a

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 05 марта 2015, 10:28:33Я за старт в 10 - 10.30 )))
Михаил! Суббота это суббота. А в пятницу во сколько будем выдвигаться и какой расклад? Или как?

Reanimator

Я в пятницу приехать смогу не раньше чем к 15:00... Жена работает до 14:00... Так что если что, смогу приехать Вас всех эвакуировать  :)) :)) :))

Andreyzh63

Это уже хорошо. Один спасатель уже есть! ;D

Tankist

Цитата: Ghost от 05 марта 2015, 00:58:42
очень жалко  :'( думаю, лучше отменить бронь, т.к. на базе номеров предостаточно. а то вдруг забудете...
Бронь пока не снимаю. Держу для соклубников. Двухкомнатный в 6 корпусе.
Кому интересно пишите в личку. Ценик здесь: http://www.koltyshevo.ru/prices.html

Reanimator

Сегодня расставили точки для ориентирования!

Reanimator

SIMBEER

чуть-чуть осталось!ВСЁ ЗУДИТ И ЧЕШЕТЬСЯ!!! ;D ;D ;D

Andreyzh63

Mi}{a

Есть приятная новость

На днях обнаружилось, что знакомые через знакомых знают кого-то в данном ДО.
В общем. Беседка на один вечер у нас бесплатно. Может и на 2, точно не скажу.

Вот такая беседка. Единственное она открытая.

Я забронировал пока ее на пятницу.

В какой день лучше?

В субботу многи приедут на 1 день и будет сложность с проездом на территорию, т.к. она закрытая. Им нужны списки и кодовое слово :D .

Давайте обсудим, на когда нужна беседка.

Andreyzh63

Я бы  ориентировался на субботу на вечер. Если в пятницу, то те экипажи, которые приедут одним днем на субботу, все равно пропустят беседку, а кто  приедет в субботу - будут иметь шанс примкнуть к "поседелкам" в беседке.

Ghost

господа, я что-то не понимаю... беседка нам нужна на ДВА дня: и на пятницу, часов с 18-19.00 до ночи, и на субботу, после покатушек часов с 18.00 и до 23.00 (или до 00.00)
я же задавала вопрос, со скольких ее бронировать в пятницу. но фактически кроме своего и еще одного мнения других не услышала. так что решила, что бронировать буду ее с 18.00 в пятницу (мы посовещались и я решила  :D) пока еще не звонила по брони.
если нам готовы в качестве бонуса ее предоставить на один вечер - замечательно, давайте на субботу это проделаем, т.к. народу будет много, но частично люди разъедутся в разное время. только не забудьте забронировать ее.
я уже морально готовлюсь к тому, что вечером в пятницу и днем в субботу буду заниматься сборами денег за аренду беседки. по опыту прошлых поездок, дело самое неблагодарное, противное. так что давайте все подойдем ответственно к данному вопросу. цена вопроса будет вряд ли больше 500 руб с экипажа за вечер.
у меня просто по цене данные разносторонние: то было 700 руб/час, теперь 800 руб, но вроде за 2 часа... в зависимости от количества экипажей каждый сам ценник сможет прикинуть.
что касается проезда на территорию - давайте так же использовать кодовую ФРАЗУ (Ваня, спешал фо ю  :D) Патфайндер-клуб... Именно на эту фразу администрация уже ориентируется при брони наших номеров

PS Миша, беседок там несколько разного размера. Нам нужна естественно большая, которая на 40-50 человек (я на нее стоимость и уточняла). Беседка открытая, но есть столы, лавки, свет, розетки. Принесут мангал. Так что если не будет ветра, нам вообще отлично будет! Ну, и дождя тоже не хотелось бы
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Mi}{a

Цитата: Ghost от 09 марта 2015, 18:05:48
господа, я что-то не понимаю... беседка нам нужна на ДВА дня: и на пятницу, часов с 18-19.00 до ночи, и на субботу, после покатушек часов с 18.00 и до 23.00 (или до 00.00)
я же задавала вопрос, со скольких ее бронировать в пятницу. но фактически кроме своего и еще одного мнения других не услышала. так что решила, что бронировать буду ее с 18.00 в пятницу (мы посовещались и я решила  :D) пока еще не звонила по брони.
если нам готовы в качестве бонуса ее предоставить на один вечер - замечательно, давайте на субботу это проделаем, т.к. народу будет много, но частично люди разъедутся в разное время. только не забудьте забронировать ее.
я уже морально готовлюсь к тому, что вечером в пятницу и днем в субботу буду заниматься сборами денег за аренду беседки. по опыту прошлых поездок, дело самое неблагодарное, противное. так что давайте все подойдем ответственно к данному вопросу. цена вопроса будет вряд ли больше 500 руб с экипажа за вечер.
у меня просто по цене данные разносторонние: то было 700 руб/час, теперь 800 руб, но вроде за 2 часа... в зависимости от количества экипажей каждый сам ценник сможет прикинуть.
что касается проезда на территорию - давайте так же использовать кодовую ФРАЗУ (Ваня, спешал фо ю  :D) Патфайндер-клуб... Именно на эту фразу администрация уже ориентируется при брони наших номеров

PS Миша, беседок там несколько разного размера. Нам нужна естественно большая, которая на 40-50 человек (я на нее стоимость и уточняла). Беседка открытая, но есть столы, лавки, свет, розетки. Принесут мангал. Так что если не будет ветра, нам вообще отлично будет! Ну, и дождя тоже не хотелось бы

Беседка большая, сама близжайшая к корусам. мангал есть. Рядом биотуалет.
Я тогда  попробую на 2 дня ее попросить безвозмездно ))). 

В субботу с 6 ?

Отправлено с мобильного

Ghost

Цитата: Mi}{a от 09 марта 2015, 18:20:59Беседка большая, сама близжайшая к корусам. мангал есть. Рядом биотуалет. Я тогда  попробую на 2 дня ее попросить безвозмездно ))).  В субботу со скольки?

да тоже часов с 18.00, думаю... опять же: по практике прежних лет. кто-то после покатушек будет отмываться еще, а кто-то уже жарить и раскладываться начнет

Фенедим

Насчет проезда на территорию: говоришь на КПП, что едешь в бассейн, они пропускают без слов.
Стоянка есть у КПП, у корпусов (дорога после КПП влево), у котельной и бассейна (дорога прямо).
Сегодня был там, по сравнению с прошлыми выходными снега стало гораздо меньше. Если так пойдет, к встрече только грязь будет.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Mi}{a

Цитата: Фенедим от 09 марта 2015, 19:41:14Насчет проезда на территорию: говоришь на КПП, что едешь в бассейн, они пропускают без слов. Стоянка есть у КПП, у корпусов (дорога после КПП влево), у котельной и бассейна (дорога прямо). Сегодня был там, по сравнению с прошлыми выходными снега стало гораздо меньше. Если так пойдет, к встрече только грязь будет.

Тоже сегодня был там. Снега стало меньше даже в сравнении с субботой.

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 09 марта 2015, 20:06:27Снега стало меньше даже в сравнении с субботой.
Цитата: Фенедим от 09 марта 2015, 19:41:14Если так пойдет, к встрече только грязь будет.

Предлагаю в воскресенье всем (по возможности) кто участвовал в покатушках собраться и перед отъездом вместе заехать на одну мойку...  :D  И попросить клубную скидку...  8)

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 09 марта 2015, 20:53:04И попросить клубную скидку...
Отличное предложение. А мойка рядом есть?

Ghost

Цитата: Reanimator от 09 марта 2015, 20:53:04Предлагаю в воскресенье всем (по возможности) кто участвовал в покатушках собраться и перед отъездом вместе заехать на одну мойку...    И попросить клубную скидку...

только вначале надо вежливо заходить и интересоваться, сколько стоит помыть N машин, а уже потом показать "товар лицом"  :D

Pycт40

Reanimator

Цитата: Ghost от 10 марта 2015, 00:35:05
только вначале надо вежливо заходить и интересоваться, сколько стоит помыть N машин, а уже потом показать "товар лицом"  :D
Это естественно... Я всегда так и делаю ;) Иначе многие начинают двойной тариф ломить((

SIMBEER

вопрос?????а по тарелочкам кто-нибудь стреляет????Ружо брать,иль нет???

Andreyzh63

Стрелять то, стреляем, но что-то мне подсказывает, что лучше этого не делать в формате нашей встречи.

Reanimator

Артем2012

На счет пострелять я обеими руками. Винтовочку пневмат могу привезти. Мишени вечерком можно будет расстрелять, на результат так скажем! Кто за???

Ghost

Цитата: Артем2012 от 10 марта 2015, 20:45:14На счет пострелять я обеими руками. Винтовочку пневмат могу привезти. Мишени вечерком можно будет расстрелять, на результат так скажем! Кто за???

я, я! я КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Верно Андрей подметил, не нужно никаких винтовок, ружей, луков, арбалетов, а также клубных ножей... господа, давайте эти развлечения каждый оставит для узкого круга друзей. так всем спокойнее...

Фенедим

Цитата: Ghost от 10 марта 2015, 21:25:39я, я! я КАТЕГОРИЧЕСКИ против! Верно Андрей подметил, не нужно никаких винтовок, ружей, луков, арбалетов, а также клубных ножей... господа, давайте эти развлечения каждый оставит для узкого круга друзей. так всем спокойнее...
Согласен! Береженого бог бережет...
Такими вещами надо заниматься в специально отведенном для этого месте. На выстрел еще правоохранители приедут, там кругом дачные поселки. Замучаемся объясняться...
Берегите себя! Дома вас ждут!

Ghost

да, про звуки выстрелов я и не подумала. в связи с началом у некоторых детей каникул с 23го марта, в ДО мне сообщили, что уже бронируют номера с детьми. Не нужно, думаю, рассказывать, как к вашим шалостям отнесутся родители этих самых деток..
так что настоятельно рекомендую оставить все оружие дома! не будите лихо...