Туристическое Внедорожное Соревнование-2015 (ТВС-2015)

Автор laplander, 16 декабря 2014, 14:10:11

« назад - далее »

laplander

Внедорожные клубы "Алексин 4х4", "Дружина", "команда Мегаватт" и "Экстримавто" приглашают всех причастных к полноприводным авто и квадро сообществам на Тульскую землю. Вашему вниманию предлагается грандиозное по размаху мероприятие - Туристическое Внедорожное Соревнование - 2015 (ТВС-2015). Дата проведения - 16-17 мая 2015г. Двухдневное по времени, 300 км по протяженности, упрощенные и лояльные к участникам техтребования и дружеская обстановка - над всем этим трудится большой коллектив организаторов. Изюминка мероприятия - смесь труднопроходимых и внедорожных участков с историческим наследием нашей области. Мы НЕ покажем вам Ясную поляну и Тульский кремль, мы НЕ поведем вас в музей оружия и усадьбу "Поленово", мы НЕ будем заманивать вас тульским пряником и белевской пастилой - мы покажем вам ДРУГУЮ Тульскую область.

Видеоанонс
http://www.youtube.com/watch?v=9O60L9dS4MY#ws

Соревновательные категории: квадро, стандарт (серийные полноприводные автомобили категории В с любым типом трансмиссии на шоссейной или АТ резине), туризм (грязевая или экстримальная резина, лебедка запрещена), супертуризм (автомобили с лебедкой). Несоревновательная категория: путешественник.

Подробности и регламент будут здесь
http://экстримавто.рф/forum/7-636-1

laplander

каспер40

Заманчиво :-\ ,для заявок когда последний день?
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

laplander

В регламенте все написано. Чем раньше подать заявку, тем меньше будет взнос, последний день приема предварительных заявок 14 мая (если я правильно помню свой регламент  :D ). Сейчас самое выгодное время для заявки.

laplander

Несколько фото разных лет и разных категорий

knn7

Очень интересно.
Подскажите пожалуйста, а путешественник и стандарт отличаются наличием секундомера?  или где больше интересностей посмотреть можно?

laplander

В любой категории с буквой "П" (путешественик) насмотритесь достаточно. Чтобы до конца все понять советую прочитать регламент, лучше чем там написано ответить все равно не смогу.

knn7

Спасибо, прочитал регламент. Более менее со второго раза прояснилось :) Кстати на вашем сайте вырвиглазная цветовая схема :( (это я пытался ещё и тему соответствующую прочитать...).
А по категориям стандарт и туризм для путешественников сильно отличаются списки достопримечательностей.
Думаю процентов на 85-90, что буду.

laplander

Цитата: knn7 от 13 марта 2015, 20:57:47Кстати на вашем сайте вырвиглазная цветовая схема
Это с не привычки.

laplander

Цитата: knn7 от 13 марта 2015, 20:57:47А по категориям стандарт и туризм для путешественников сильно отличаются списки достопримечательностей.

Отличия будут, в стандарте мест больше.

knn7

круто. стандарт рулит :)
А оплата уже на месте? сейчас только заявку надо отправить?

laplander

Цитата: knn7 от 14 марта 2015, 14:07:24А оплата уже на месте? сейчас только заявку надо отправить?

На месте, сейчас только заявка.

knn7

А подскажите, зачем в заявке столько подробностей?  :-\

laplander

Да как-то не задумывались, заполнить можно только основное.

knn7

ок, просто везде до этого надо было только номер машины и фио пилота... Ну стартовый номер жалаемый иногда. Куда слать заявку?

knn7

Отправил.
Коллеги, давайте активнее присоединяйтесь, думаю будет интересно :)

laplander

laplander

knn7

отличная замануха для стндарта  :o :D :D :D
А во втором видео специально что ли копали?
И как вы 17 дней насчитали с 30го апреля до 24 мая?

laplander

Цитата: knn7 от 05 мая 2015, 20:19:55И как вы 17 дней насчитали с 30го апреля до 24 мая?
А почему 24 мая?  :o 16 мая!!!!!!!!!!!!

knn7

Ой, блин.... Че-то я того  ::) :-\
Хорошо, что сейчас указали на ошибку, а не 20го мая....

knn7

А подскажите, я правильно понимаю, что в базовый лагерь лучше приехать в пятницу вечером?
И в воскресенье типа пришли в себя и по домам или будет и соревновательная часть? Т.е. в ВС примерно когда все закончится?

laplander

С точки зрения "пообщаться" лучше конечно приезжать в пятницу, но и в субботу будет нормально. Для путешественников соревнований в воскресенье  не планируется, а будет доездка на 2-3 часа субботнего маршрута, так как есть ощущение что весь маршрут как он прописан в дорожной книге не успеет пройти никто за субботу. То есть, например, вы прошли три четверти субботнего маршрута, стало совсем темно и вы сходите с траектории и наиболее удобным для вас путем возвращаетесь в лагерь. После ночевки, в воскресенье, вы докатываете маршрут в обратную сторону. Причем для путешествеников это естественно по желанию.

knn7

Спасибо, понял.
А я правильно думаю заезжать с М4 через Карники - Макеево - Белолипки?

laplander

knn7

Погодка "веселая" :)
А я кажется в своем "любимом" формате "Адын, сафсем адын", блин  :(

knn7

Спасибо за организацию, было классно. вдоволь наскользился по полям :) Формат понравился. Хотя после шахт было маловато объектов (ну может сам виноват, что встал в колонну и перестал читать легенду - не исключаю, что пролетели кое что).
Почерпнул несоклько полезных моментов из "лекции" хотя и прибыл в самом конеце уже.
Увидел как работает "да дорога фигня, я тут проехал...." (аналог "я знаю короткую дорогу")  :)) :)) :))
Сделал "тонировку" на паф...

С добавлением фото беда, увы.... :(