Массовая закупка эксклюзивных наборов СТРОП и браслетов (цепей противоскольжения

Автор Прус, 28 января 2015, 10:40:46

« назад - далее »

knn7

И кто же догадался соединить две такие разные темы?.....
Походу придется в одно рыло про браслеты думать  :(

Reanimator

Серег, у меня все это лежит там уже давно... Сколько раз спал в машине (и раскладывал сидения, соответственно) и не сосчитать... Так вот мне перекладывать ничего не приходится, все раскладывается нормально.

Andreyzh63

Цитата: knn7 от 10 марта 2015, 22:24:00И кто же догадался соединить две такие разные темы?.....Походу придется в одно рыло про браслеты думать 
Солидарен с этой мыслью. Вроде бы была отдельная тема про браслеты и цепи. Сейчас тоже нахожусь в подвешенном состоянии на чем остановить свой выбор. Либо цепи, либо браслеты.

Ghost

Andreyzh63, knn7, нашла собственноручно созданную тему о браслетах  :)
давайте и правда цепи и браслеты в ней обсуждать. а то все в одну кучу.. http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,6757.0.html
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Burzick

Раскройте плз тему про стропы.
Перечитал всю тему. Так ничего и не понял. Как формируется комплект? :-[
Мне вот тоже надо трос нормальный, стропа, Шаклы 2шт. и сумку.
Как купить? Порядок покупки какой?
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Ghost

Цитата: Burzick от 11 марта 2015, 21:37:20Раскройте плз тему про стропы. Перечитал всю тему. Так ничего и не понял. Как формируется комплект? :-[ Мне вот тоже надо трос нормальный, стропа, Шаклы 2шт. и сумку. Как купить? Порядок покупки какой?

комплект формируется исходя из Ваших пожеланий! нужен трос и/или стропа - выбираете по нагрузке подходящие (8т, 12 т). шаклов больше 2х если только "про запас" :). сумок вроде бы пока нет у Николая. Выбираете подходящую ВАМ транспортную компанию, где хотите забрать (ПЭК, Деловые линии и т.п.). Посмотрите расположение их (транспортных компаний) терминалов, какой будет удобнее, ту и выберете. пишите Николаю, он же nik74, в личку сообщение с тем, что Вам необходимо и в каком количестве, а также транспортную компанию, которую Вы выбрали и терминал (у многих компаний можно забирать в определенном месте, а не "куда придет"), а также свой контактный тел (для транспортной компании он нужен будет, Николай Вам сообщит стоимость заказа (без доставки) и номер своей карты. Вы скидываете ему ден.средства и сообщаете об этом. Он в означенные сроки отправляет заказ и сообщает Вам номер накладной. Далее по номеру накладной отслеживаете у ТК приход посылки. В принципе, они обычно звонят. Далее на терминале оплачиваете расходы на доставку и забираете посылку.
Мне кажется, алгоритм весьма простой...
В первом же сообщении темы есть ссылка на тему, где также обсуждались стропы http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,3973.msg63661.html#msg63661
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

nik74

Burzick

Ghost, спасибо большое за подробные разъяснения. Написал в личку автору. Сумок действительно нет сейчас. Очень даль. Остальной комплект вышел на 3200.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.