как отключить евросвет

Автор пна, 03 июня 2014, 16:24:11

« назад - далее »

пна

Подскажите пожалуйста,можно ли  отключить евросвет

GOTMOT

А откуда он у тебя взялся?
Я не националист, я патриот.

Петрофан

Цитата: GOTMOT от 03 июня 2014, 22:27:26А откуда он у тебя взялся?

Вот-вот я бы наоборот включил!)

GOTMOT

Полностью солидарен с предыдущим оратором.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Bur

Консалт-3 у официалов.
Я себе так включил. Там работы на 2 минуты: подцепить кабель в разъем и нажать пару кнопок на Консалте.

пна

Спасибо , Зачем он нужен ,при заведенном двигателе свет горит постоянно ,даже в положении OF

GOTMOT

Что-то это не похоже на евросвет. У моей жены Енот, так там евросвет включается, только когда движок запущен, а при выключенном зажигании не горит. А при OF выключатся. Че то тебе не то сделали:).

Лёва

Ага, должен гореть в положении АВТО при запущеном двигателе, а в положении ОФФ ни как не должен :-[, у мню так на предыдущей машине было

Bur

у меня горит всегда, когда заведен двигатель. и пусть себе горит.
только в режиме "габариты"  - гаснут фары и включаются габариты

пна

вот и у меня точно так , но хотелось чтобы в положении OF выключался

Reanimator

тогда какой внем смысл? Все равно каждый раз выключателем щелкать... А функция сделана для того, чтобы Вы не забыли включить свет...

GOTMOT

Не согласен. Скорей, чтобы 1 раз включить и забыть.

Reanimator

Я так и сделал... Авто+противотуманки... Больше выключателем не пользуюсь. Без евросвета ;)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Immunitet

Кому как. Но все же как отключить этот евросвет, на американцах нажимаешь ручник и он не работает, соответственно там все просто ручник замыкаешь на массу и он не работает, а тут все по другому.

каспер40

И вСе таки как его убрать что бы в положении off не чего не горело.???
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Reanimator

Цитата: каспер40 от 08 января 2015, 20:06:03И ве таки как его убрать что бы в положении off не чего не горело.???

И мне скажите... Как его ПОЛУЧИТЬ это евросвет?! Хочу!  :D

каспер40

Его убрали с 2008 года по моему а с 2005 по 2008 он был на пафиках и как убрать не кто не говорит.  :-[ :-[

Reanimator

ОД убирает... наверное консалтом...

каспер40

Завтра на работе комп подсоединю,посмотрю что можно сделать.

vtecyanin

Да не удобно с ним, сейчас зима, если в машине, то мотор не глушу на месте, а фары светят например в глаза человеку в напротив стоящей машины. Я бы отключил себе.
Авто + туманки лучше вариант, всегда горят после заводки и отключить принудительно можно.

каспер40

Я лучше бы ходовые огни прилепил что бы всегда горели,чем фары постоянно горят и ресурс ламп D2S быстрей заканчивается.

пна

отключить консалтом нельзя ,это с завода ,вот сылка кому интересно  http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=57909

Serge

Что-то после прочтения этой темы и 27 страниц на club-nissan.ru, я окончательно потерял ориентиры...

У меня 2007 2.5 АКПП - Консалтом 3 можно отрубить евросвет?

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Stan

Апну тему.

Есть решение как отключить Евросвет?? Мануал желательно как чего? Или к кому?
Не хочу стоять ночью с включенным мотором зимой и светиться как новогодняя елка!

StAleks

сейчас модная тенденция шторки на окна, может и на фары тоже установить? :D :))
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Serge

Давно уже пройденный этап. Самое простое - поставить кнопку на выключение габаритов. Еще проще сделать это в Коуше вместе с линзованием фар. Встал, выключил фары (селектор в режим "габариты") и кнопку тырк! Стой-молоти хоть весь новый год :D

Есть вариант через Консалт-3, но работает не у всех. У меня не вышло.

И кто сказал, что бегемоты не летают?

Максим 21

Коллеги, ну так что получилось отключить евросвет ?! Если да,подскажите пошагово,как сделать(что бы при OFF) ни чего не горело...?

юрик+

У меня рестайл, отключил себе консалтом после шести лет эксплуатации с Евросветом.
Делается в разделе Body
Можно ли на дорестайле или нет,не в курсе.
Когда доходим до нужной функции, интуитивно понятно, делал сам, там два режима DRL off/on .
Мои сообщения на 32 , последгней странице по ссылке выше в сообщениях.