Жесть

Автор Frenkkk, 20 декабря 2011, 12:54:50

« назад - далее »

Frenkkk

Купили вобщем стекленный стол где то месяц назад сейчас попили с ней кофе. Она сидит красться я играю в гольф на iPad на столе стоит коробка конфет зеркало ( жена красться). И тут стол разлетается на мелкие кусочки. Причем он не просто раз валился он взорвался!!!!! Жесть по очереди из штанов вытрихаем. Хорошо что тещенька с дочей гуляет. Сейчас пытаются нам доказать что мы дураки и сами его разбили.
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Фенедим

Сочувствую! Я хоть и не материаловед, но думаю, что в стекле были излишние внутренние напряжения. А причиной такого "взрыва", вероятнее всего, был хоть и незаметный, но удар. Это как кристаллизация воды на морозе. -20, а она в бутылке жидкая, тряхни или ногтем щелкни -  и мгновенно на глазах замерзает. Судьба!!!
Берегите себя! Дома вас ждут!

Frenkkk

Вот фоточки. Я не спорю про напрежение)))

Константин.(lokomotiv)

стекло бракованное было -внутренние напряжения, а причина взрыва температура (кофе)  :) ,надо пытатся предьявить в магаз
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

be@tle

Ребят, по-моему это недоказуемо!
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Frenkkk

Все норм приедут на недели и барбосы вернут))))

be@tle

Во! Так это ж отлично! Как аргументировали то? Ваша аргументация какая была в смысле.  ;) 
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Frenkkk

Ну они стали говорить что мы его мол ударили ляляля. Я даже удивился они особо и не воняли а сразу мы вернем деньги! Даже замену не предложили!

Фенедим

Цитата: Frenkkk от 20 декабря 2011, 14:13:22Ну они стали говорить что мы его мол ударили ляляля. Я даже удивился они особо и не воняли а сразу мы вернем деньги! Даже замену не предложили!
Видимо, Вы не первые. Такая партия столов. Вероятнее всего, они с поставщиком уже все вопросы насчет этого порешали, поэтому и нет жесткого сопротивления.

Frenkkk

Сам в шоке)))) :D

Фенедим

Да ладно, не парься! Вспомни, что было написано на внутренней стороне кольца царя Соломона.

"...И это пройдет..."

alexeym77

У меня была похожая ситуация,правда разлетелась часть магазинной витрины 1*2,5м - вот это была жесть,слава богу,что никто не пострадал. Фирма,что устанавливала фасад - без вопросов поставила новое стекло,извинились,сделали хорошую скидку на будущее.
Nissan Pathfinder LE 2.5 TDI 2011,серо-сиреневый

Frenkkk

Да жесть пол дня теперь с женой бегаю стол новый выбираю замерз пипец))))!!!!

Skiff

Была такая история с "неразбиваемыми" кружками в конце девяностых. Взрывались сами-собой, причём пофигу, полные или пустые. Весь комплект (6шт) по-очереди, как бомбы замедленного действия повзрывался. Хорошо, что никто не пострадал. Сначала тоже думали, что горячо/холодно/ударили, но после третьего "теракта" убрали их в коробку, где они и довзрывались себе спокойно втечение месяца примерно. :)
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)