Лобовое стекло.

Автор Reanimator, 29 октября 2014, 10:29:35

« назад - далее »

Reanimator

Собственно треснуло лобовое стекло... Надо менять...
Посоветуйте куда поехать? Какие стекла лучше? Что почем?
Спасибо!

первопроходец

У меня тоже вопрос по лобовому стеклу. Его нужно менять, и я решил заказать новое через интернет магазин. Родное дорогое, хотел взять китайское но там не указанно будет ли там синяя полоса, датчик дождя, и окно вин кода. Если кто то когда то ставил себе стекла фирмы XYG просьба отпишитесь.

Reanimator

Ну, они разные бывают у каждого производителя... Но похоже, что наши одноклубники меняют стекла только по КАСКО... Остается только позавидовать...)))

sasha

XYG пескоструится за пол года.

adzans

Цитата: первопроходец от 25 ноября 2014, 13:26:06Если кто то когда то ставил себе стекла фирмы XYG просьба отпишитесь.

поставил полгода назад. Видно нормально, никаких пока претензий
Цитата: sasha от 25 ноября 2014, 15:56:11XYG пескоструится за пол года.

пока не заметил
Вот как-то так.....

Pycт40

Цитата: adzans от 25 ноября 2014, 16:34:12
поставил полгода назад. Видно нормально, никаких пока претензий
пока не заметил

у меня оригинал стоит уже 3 года, ни одного скола, ни одной царапины, вообще как новое!

правда оно стоит в упаковке и не эксплуатируется..

ещё пример, а то вдруг кто-то сарказм не поймёт....
на машине жены пробег 10т.км в год, сколов нет царапин нет и видимо не будет.

Штурмовик

Цитата: Ростислав от 25 ноября 2014, 20:40:03правда оно стоит в упаковке и не эксплуатируется..
:))

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Pycт40

Цитата: Штурмовик от 25 ноября 2014, 20:43:24
:))

а на моём стекле уже нет живого места..... пробег 60 т.км, 1,5 года (((((

Alex757

На предыдущей машине менял лобовое на XYG.Нормальное стекло.Прошел около 30 тыс.не искажений, ни сколов.

первопроходец

Цитироватьпоставил полгода назад. Видно нормально, никаких пока претензий
То что стекло XYG нормальное я знаю. Меня больше интересует есть ли на этом стекле синяя полоса,окно вин кода и датчик дождя.

Pycт40

Цитата: Alex757 от 25 ноября 2014, 21:17:22
На предыдущей машине менял лобовое на XYG.Нормальное стекло.Прошел около 30 тыс.не искажений, ни сколов.
Вот реальный отзыв  - 30 т.км...

alexice007

Эх Коллеги, все просто: Лобовое стекло на Nissan Pathfinderцена 1900 руб
[smg id=6245]
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lobovoe_steklo_na_nissan_pathfinder_34529136
Установка лобового стекла 2400руб. с расходными.

Pycт40

alexice007,  отличная цена! интересно оно с молдингом ?

Pashka.py

Менял как то свое лобовое стекло на BENSON, стеклышко с молдингом и с датчиком и под VIN код окошечко есть, но через 3 мес, после замены, камушек не большой и соответственно сразу трещина, что совсем неприятно. Потом на стоянке зимой чуть чуть щеткой по стеклу клацнул и еще одна трещина - стекло на пополам. В общем за год эксплуатации живого места нет и запескоструилось оно сильно. Так что может мой опыт кому пригодится. :'(

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

adzans

Цитата: первопроходец от 25 ноября 2014, 21:50:56То что стекло XYG нормальное я знаю. Меня больше интересует есть ли на этом стекле синяя полоса,окно вин кода и датчик дождя.

есть все это
Вот как-то так.....

KSA

Цитироватьа на моём стекле уже нет живого места..... пробег 60 т.км, 1,5 года (((((
Слишком много незамерзайки льешь :D
Ростислав, надеюсь поймешь мой сарказм :P
Святая Русь!!!

alexice007

Наткнулся на статью в БЖ Drive2 http://top-auto-glass.ru/about/ пользовался услугами компании Top-Auto-Glass[/b][/url][/color][/size]

Pycт40

Цитата: KSA от 26 ноября 2014, 19:50:11
Слишком много незамерзайки льешь :D
Ростислав, надеюсь поймешь мой сарказм :P
нет, не понял.

барс

у меня пробег 390т.км. брал с нуля
менял лобовое 3 раза,так что все впереди
а если пафа покупать чтоб соседи завидовали и хранить в гараже, можно сто лет не менять
«Бог на небе, Россия на земле»

евгений к

Неделю назад поменял стекло родное на XYG стоимость с работой 4900, нормальное бюджетное стекло (есть и резинка, и полоса по верху, и окно под вин, и дд). Такое же (XYG) стоит 3года на второй машине maverik, пробег с ним порядком 100, есть небольшой скол, был и в китае и весь Байкал объездил, плюс зимой у нас не жалеют посыпать гравием дороги.

PILOT®

А Pilkington кто-нибудь ставил?

adzans

Цитата: PILOT® от 17 марта 2015, 23:53:56А Pilkington кто-нибудь ставил?
не ставил, но знаю, что на Land Rover Дискавери 3 его ставят с завода. Значит качество не плохое
Вот как-то так.....

Pycт40

Цитата: adzans от 18 марта 2015, 09:18:00
не ставил, но знаю, что на Land Rover Дискавери 3 его ставят с завода. Значит качество не плохое
на неоторых Ниссанах тоже с завода.
но это не показатель качетва, увы.

Reanimator

Цитата: Ростислав от 18 марта 2015, 16:05:51на неоторых Ниссанах тоже с завода.

У меня на Астре стояло с завода... Нормальное стекло, не хуже, на мой взгляд, чем то, что сейчас на Пафике стоит... Треснуло от камня на втором году эксплуатации, к этому времени было уже в мелкую крапинку. На Пате то же самое...

StAleks

видимо у патов это бяда - стекло в крапинку... на этой неделе буду менять, т.к. нашел сверчков по крыше над лобовым, нада красить 8тыров вместе с резинкой, установкой и т.д. стекло бенсон.
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Kova

Ситуация аналогичная.
Есть скол на стекле, но трещина пока не пошла и есть два не больших сверчка на крыше прям рядом со стеклом.
Планирую летом менять стекло и перекрасить крышу.
Если не сложно напишите почем вышли стекла с работой

zaostm

Занялся поиском стекла и сервиса установки, после прочтения данной темы наткнулся на сайт http://autosteklo.su/
Может кому ссыль поможет, а я завтра к ним на установку. Правда не все города есть, но подход у товарищей хороший и цены, кажется, тоже.

wodilastagila

Ну вообщем в любом грамотном сервисе вам предоставят ремонт лобового стекла, однако я бы обратился в сервисный центр Талара, ибо сам только туда и езжу. Небольшая статья http://talara.ru/tools/remont-lobovih-stekol/ о том как процесс восстановления собственно и производится. Натыкаясь на подобные вещи, удивляюсь, почему не делаю это сам. На первый взгляд все не очень то и сложно)   

vitaly152

а кто ставил КМК Glass Борское?

Stock

Подниму тему, давно не менял стекол, но время пришло - расскажите, кто знает - что такое акустическое стекло и есть ли смысл, тот же вопрос про атермальное.