Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

KSA

Юля, ты чего здесь делаешь? Иди за стол!))
Святая Русь!!!

каспер40

да, про звуки выстрелов я и не подумала. в связи с началом у некоторых детей каникул с 23го марта, в ДО мне сообщили, что уже бронируют номера с детьми. Не нужно, думаю, рассказывать, как к вашим шалостям отнесутся родители этих самых деток..[/size]так что настоятельно рекомендую оставить все оружие дома! не будите лихо...

Да это точно,мы едим встретится ,пообщаться,познакомится и машинкам нашим дать не большую взбучку,а пострелять это отдельное мероприятие глубоко в лесу..
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

kancler177

Хоу хоу хоу! Близится дата встречи...
Семейный бюджет дал трещину, поэтому буду одним днем - 21. Хотя, если будет тепло, то можно и в машине переночевать :D

Ghost

господа, я очень надеюсь, что все, кто передумал останавливаться в ДО на ночь снимут бронь с номеров!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kancler177

каспер40

Да трещина ,она и у меня появилась но все равно я поеду,уж очень хочется встретится. :D  Главное что бы здоровье не подвело.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Mi}{a

Все из этого списка едут?  А то вначале была такая активность по сообщениям, а теперь почти тишина))) Есть вероятность, что я туда уже в четверг поеду, отдохну подольше.
И еще жена переживает, что ребенку скучно будет. Я тут в списке насчитал 4 детей возраста 3-4 года. Все будут?

1. Reanimator+1+1 (7)

2. Mi}{a+1+1 (3)
3. Ghost+1
4. Andreyzh63+2
5. МурыЧ
6. KSA+1+2(4,11)

7. Il'gam
8. каспер40+1
9. FATHER+1+1(11)

10. друзья Andreyzh63 круз.120
11. друзья Andreyzh63 круз.100
12. друзья Ghost X-Trail №1 - 2
13. Мазай+1+2(16, 3)
14. knn7+1 (с пт по сб)
15. Артем2012+3+2 (11, 3)
16. SimBEER+1+2 (9, 15)
17. друзья Ghost X-Trail №2 - 2+2 (4, 6) (с сб по вс)

Артем2012

Мы полным составом приезжаем с Питера, часикам к 17.00 - 18.00 планируем. Ух скорей бы уже выходные.

Артем2012

Подскажите, а как на счет принадлежностей для приготовления шашлыка (мангал, шампура)? Имеются ли таковые на ДО "Компонент"

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 17 марта 2015, 10:46:44Все из этого списка едут?
Миха, привет! Я на своем "бегемоте" и один мой товарищ на 100-ке приедем часам к 12-ти. Второй мой друг на 120-м приедет вечером. Номера забронированы. Так что две машины на вылазку в пятницу ГОТОВЫ.  ;D

Ghost

Миша, спасибо за составленный список, у меня одни друзья по семейным обстоятельствам не едут. Хочу в шапке откорректировать инфу с учетом последних изменений.
Подскажи, ты беседку-то бронировал или как? Я не говорю про халяву пока, я говорю в принципе про бронь беседки на 2 вечера

Цитата: Артем2012 от 17 марта 2015, 12:29:44
Подскажите, а как на счет принадлежностей для приготовления шашлыка (мангал, шампура)? Имеются ли таковые на ДО "Компонент"
Да, мангал в ДО есть (вместе с беседкой идет), шампуры можно взять на прокат. Думаю, эти принадлежности не станут проблемой. Главное не забыть уголь и средство для розжига. Хотя на крайний случай в ДО можно приобрести.

arkan

Товарисчи! Со скорбью вынужден сообщить что приехать не смогу... обстоятельства... Хорошо вам отдохнуть!

Ghost

с каждым новым сообщением какие-то неприятные новости "я не еду, мы не едем..."
эээх...
господа, кто во сколько и как собирается ехать? я планирую туда часам к 5 вечера приехать. Если кто-то еще со стороны МКАД поедет, давайте объединимся!
Миша, если будешь там в четверг, попрошу тебя: напиши координаты GPS ДО, наверное, так будет всем проще.
Если честно, я пока не знаю, по какому шоссе лучше из Москвы выезжать (со стороны востока по МКАД поеду), чтобы минимум пробок собрать.

barboss

На 79 км мкад съезд на новую дорогу. До июня бесплатно. Думаю там и ехать.

Ghost

barboss

Reanimator

Цитата: Ghost от 18 марта 2015, 14:56:33вот так? http://maps.yandex.ru/?rtext=55.894593%2C37.497146~56.145966%2C36.781394&sll=37.020698%2C56.178566&sspn=0.704498%2C0.201070&rtm=atm&source=route&ll=37.020698%2C56.178566&spn=0.704498%2C0.201070&z=11&l=map

Юля, именно так и едь - это будет самый быстрый маршрут... Пробки если только на МКАДе найдешь, а дальше по этому маршруту их не бывает!

Я решил в пятницу заселиться пораньше (Вера работает до 14:00, а приеду и разгружу шмурдяк пораньше а потом за ней и Сашей смотаюсь)...

Во сколько у них там можно заселиться?

Reanimator

Координаты ДО "Компонент":
Широта: 56°9′23.73″N (56.156591)
Долгота: 36°47′11.78″E (36.786605)

Поворот с главной дороги к ДО:
Широта: 56°8′47.25″N (56.146458)
Долгота: 36°47′6.91″E (36.785252)

Ghost

Цитата: Reanimator от 18 марта 2015, 15:40:44Во сколько у них там можно заселиться?

относительно времени заселения нужно заранее согласовать!
есть заселение ДО обеда, т.е. в 12.00 с последующим обедом по месту. Соответственно уехать нужно также в 12.00 после завтрака.
а есть заселение после 17.00, т.е. только ужин, но и выезд в таком случае 17.00, т.е. после обеда
Так что лучше согласовать! в противном случае всех по умолчанию запишут на приезд к 12.00
Ваня, спасибо за координаты!

Фенедим

Немного неточно. Поворот на Компонент на 200 м ближе точки Б указанного маршрута. Потом переводите карту в режим Спутника - видна лесная дорога вправо. По ней 1200 м. Ориентир - Синяя крыша - бассейн ДО Компонент.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Reanimator

Фенедим, я ставил точку как раз в режиме спутника... Точка, что на Янедекс-картах, что на Гугл-картах по этим кординатам стоит точно на съезде...  :-[

Фенедим

Я имел ввиду сообщение от Ghost. Твой пост мне не показал комп во время отправки моего. :(
Кстати, должен прибыть экипаж из Питера. Им лучше в Клину уйти направо на А108. Потом через 15 км налево в районе Караваево. Ну а там по карте. Там особо других дорог нет. Всяко свободнее, чем через Солнечногорск.

Reanimator

Цитата: Фенедим от 18 марта 2015, 16:40:48Я имел ввиду сообщение от Ghost. Твой пост мне не показал комп во время отправки моего.

Понял... Улетаю...  :D

Она, думается, просто в д. Колтышево на карте тыкнула, что бы маршрут построить, не претендуя на точность...

Фенедим

Я просто когда в первый раз ехал этот ДО искал, пролетел этот поворот. Пришлось разворачиваться - и снова пролетел. Очень уж он был невзрачным и снегом указатель был залеплен. И дорога была заметена снегом и без свежих следов. А вдали лесосека и лесовозы - непонятно было. Думал что это дорога на вырубку леса.

Mi}{a

Цитата: Ghost от 17 марта 2015, 14:58:12Подскажи, ты беседку-то бронировал или как? Я не говорю про халяву пока, я говорю в принципе про бронь беседки на 2 вечера .

Забронировано. С 6 - 10. Вроде как все бесплатно на 2 дня)))

Mi}{a

А кто там уже был, как там бассейны? Чистые? Как детский бассейн, не страшно ребенка там купать? )))))

Фенедим

Бассейн полудомашний, не спортивный. Скорее купально-бултыхальный. 17х6 м глубина 160 см. Вода 28-29 гр.  Детский нормальный. Немного теплее. Оно может и лучше - а то среди спортсменов себя неловко чувствуешь. Они как дельфины на время гоняют, а ты мешаешься. Справки не нужны, во всяком случае - не спросили. Хлорочкой там попахивает, ну как и во всех других бассейнах. Все остальное как обычно.

Mi}{a

Вопрос про субботу.

Днем мы будем где то гульбанить? Я не думаю, что те, кто приедет на 1 день, будут ждать вечерней беседки.

SIMBEER

Едем из Пушкино,по бетонке,думаю к 16.00 пришкондыбаем!!!Подтверждение в ДО дал!!!До встречи!!! ;D

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 18 марта 2015, 17:57:21Вопрос про субботу. Днем мы будем где то гульбанить?
Михаил! А мы в субботу разве не будем бороздить своими колесами местные просторы?