продам чип-тюнинг бокс Race chip ultimate

Автор Джидай, 17 февраля 2015, 16:11:38

« назад - далее »

Джидай

Мопэд не мой, поэтому прошу звонить на телефон, указанный ниже.
Для дизельного Ниссана Патфайндер 2007 г.в.:

Товарищ продает  чип-тюнинг бокс Race chip ultimate в коробке с комплектом документов.
девайс увеличивает мощность и крутящий момент двигателя. Описание и отзывы есть в интернете.
цена видится 15 000 рублей, покупался новым в конце 2013 года за 19900р.
Сколько сейчас такой стоит - не уточнял, наверное дорого. 
Еще остался ролик натяжной в сборе с кронштейном ремня генератора новый - цена 3т.р.
Клапан топливного насоса новый - цена 5т.р. каталожный номер A686OAW42B
не пойму как фотки лепить, кому надо вышлю фото предлагаемого к продаже на эл. почту.
За веткой особо следить не буду, поэтому лучше звоните или пишите.
территориально в Рязани.
тел. 8-910-631-73-девяносто 6      Михаил.

P.S. машина была продана, а шалабушки от нее остались.

Джидай

Антуан

alexice007

У нас клубный-Мясоедовский девайс (2-х каналка) - НОВЫЙ - 12 тыр., который зарекомендовал себя самым лучшим образом. А у Вас б/у и по такой цене.
Сейчас новое веение - программный чип, без волшебной коробочки

Burzick

И даже более того скажу, уже начали тащить из штатов какие то чип боксы по сто баксов.
Видимо прошивка пошла по рукам.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

perezz

Цитата: alexice007 от 18 марта 2015, 22:18:33У нас клубный-Мясоедовский девайс (2-х каналка) - НОВЫЙ - 12 тыр.
а не 20 ?

maza36rus

Цитата: alexice007 от 18 марта 2015, 22:18:33У нас клубный-Мясоедовский девайс (2-х каналка) - НОВЫЙ - 12 тыр., который зарекомендовал себя самым лучшим образом. А у Вас б/у и по такой цене. Сейчас новое веение - программный чип, без волшебной коробочки
12 это было давно и не правда

Pycт40

Цитата: maza36rus от 19 марта 2015, 15:25:30
12 это было давно и не правда
было давно и правда.
сейчай другая цена.

Джидай

Ух ты, тут целая дискуссия :) Я сам видел коробочку, упаковку, чек на нее. Все будет отдано покупателю. Коробочка покупалась за почти 20 тыс. рублей. Прошло полтора года. Все течет, все меняется. Позвоните Михаилу - он вменяемый человек, думаю что уступит что то реальному покупателю.

Джидай

Тему можно закрывать, коробочка нашла своего нового владельца