RaceChip Pro II для Pathfinder дизель

Автор maza36rus, 19 марта 2015, 15:08:11

« назад - далее »

maza36rus

Продаю !!! в пользовании 4 месяца полный комплект. реально увеличивается тяга если не топить то на 1-2 литра меньше расход, штука хорошая при ускорении от 100 км на пониженную не переключается как но обычном а тянет и довольна таки не плохо с низов . Брал за 19т.р отдам дешевле

maza36rus

bondid

Уточни плиз- модель для до рестайла или после

maza36rus

Цитата: bondid от 19 марта 2015, 19:44:17Уточни плиз- модель для до рестайла или после
дорестаил!  у меня на 2008 г стоял

bondid

я патика брал в мае 14 г у ВАС в Воронеже (у 399 ро 36)может за 8 отдадите (еще не понял очень он нужен или нет-в городе из 10 патов нет ни у кого чипа) тогда номер сберкарты

maza36rus

Цитата: bondid от 20 марта 2015, 07:50:49я патика брал в мае 14 г у ВАС в Воронеже (у 399 ро 36)может за 8 отдадите (еще не понял очень он нужен или нет-в городе из 10 патов нет ни у кого чипа) тогда номер сберкарты

Я сейчас в Москве в Воронеже на майских буду.в городе со светофора  не надо педаль утапливать как раньше !))а так в принципе только (ощущение что автомобиль стал легче) + можно мощность в отрегулировать но я на заводских ездил.   10т.р минимум отдам и так считай в два раза скинул. отправлю почтой с наложенным платежом вроде так можно. 9500 чип. 500 доставка.отправить смогу в понедельник. если согласен то скину ном. тел. туда адрес киданеш .

bondid

так я тоже на севере подмосковья живу-но 8 для меня предел (подожду -лето перетерплю а зимой и без можно) незнаю почему все кто такие вещи покупает-пользует потом с машиной неотдает(ну накинь к цене) а скорее всего бояться отпугнуть нового владельца (а гонщик ...)НЕ продашь -я тут как тут пиши

maza36rus

Цитата: bondid от 20 марта 2015, 18:57:38так я тоже на севере подмосковья живу-но 8 для меня предел (подожду -лето перетерплю а зимой и без можно) незнаю почему все кто такие вещи покупает-пользует потом с машиной неотдает(ну накинь к цене) а скорее всего бояться отпугнуть нового владельца (а гонщик ...)НЕ продашь -я тут как тут пиши

Давай за 8 чтоб не пылился.я на выхино в любое время но договорится лучше заранее . 9859924779

bondid

ясно беру (еще жду к выходным поставку на Лобненскую(деловые линии) хотелось бы совместить поездку-мой 9035758824