Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 18 марта 2015, 18:25:23Михаил! А мы в субботу разве не будем бороздить своими колесами местные просторы?

До обеда да, а там посмотрим.

Ghost

Народ, вы забываете, что не все будут месить грязь в субботу и даже те, кто одним днем приедут явно останутся на вечерний шашлык. Сейчас времени почти 7 и уже темнеет. Так что часов с 6 можно будет с мангалами колдовать. так что все будет: и покатушки, и ужин...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Mi}{a

Цитата: Ghost от 18 марта 2015, 18:40:51Народ, вы забываете, что не все будут месить грязь в субботу и даже те, кто одним днем приедут явно останутся на вечерний шашлык. Сейчас времени почти 7 и уже темнеет. Так что часов с 6 можно будет с мангалами колдовать. так что все будет: и покатушки, и ужин...

А обедать они где будут?

Ghost

Цитата: Mi}{a от 18 марта 2015, 18:41:33А обедать они где будут?

мне кажется, проблем с этим не должно быть... на территории ДО можно покушать... да и за всех зачем думать?
но беседка точно нужна! молодец, что на 2 дня забил ее!

Фенедим

Для тех, кто не заселился в номера, есть неплохая кафешка, там можно прилично перекусить.
Берегите себя! Дома вас ждут!

Reanimator

Цитата: Andreyzh63 от 18 марта 2015, 18:25:23Михаил! А мы в субботу разве не будем бороздить своими колесами местные просторы?

Конечно будем!
Но это же не на весь день!
Мне думается, в 10:00 небольшой брифинг и подготовка к старту, 10:30 старт!, 14:00-14:30 финиш ориентирования и обед. А дальше - свободная программа!

Andreyzh63

knn7

Эх, кажется мой штуман собрался заболеть :( Буду видимо в перебронировать номер.

Вопрос по еде, что с собой брать (в каких количествах)? Т.е. я так понимаю, что вечер пятницы мы в беседке с шашлыком.
а в СБ? завтрак в ДО, обед или в ДО или в полях не до него, вечером опять шашлык?

Ghost

Цитата: knn7 от 18 марта 2015, 22:14:51Эх, кажется мой штуман собрался заболеть :( Буду видимо в перебронировать номер. Вопрос по еде, что с собой брать (в каких количествах)? Т.е. я так понимаю, что вечер пятницы мы в беседке с шашлыком. а в СБ? завтрак в ДО, обед или в ДО или в полях не до него, вечером опять шашлык?
с едой лично у меня в планах мясо, напитки. можно зелень (это для желающих). можно вместо мяса рыбу взять (кто-то собирался коптильню взять :D ). остальное - в ДО основная еда. если в субботу в полях устроим шашлык, то вечером много мяса не съедим.
но на меня в данном вопросе можно сильно не ориентироваться, как Ваня сказал, на меня посмотришь и накормить охота... Так что для меня вопрос еды решается легко и просто.
по количеству еды расчет простой: на свой экипаж+1.
главное не забываем уголь, посуду пластиковую

Ghost

только что уточнила: в ДО не принимают карты! оплата ТОЛЬКО наличными! учтите этот момент...

Mi}{a

Я уже в ДО. Заселился во второй корпус

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 19 марта 2015, 13:00:04Я уже в ДО
Я и мой товарищ на 100-ке прибудем завтра к 12-ти. Второй друг на 120 появится только вечером. Какая обстановочка на полях? Снега много?

МурыЧ

Цитата: Andreyzh63 от 19 марта 2015, 13:49:03Я и мой товарищ на 100-ке прибудем завтра к 12-ти.

Планирую тоже к 12-00
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Trump

Привет. Я завтра определюсь и может подъеду один днем до вечера с детьми (9 и 7), Кто то Детей завтра привезет?

Ghost

Цитата: Trump от 19 марта 2015, 16:18:34Кто то Детей завтра привезет?

в шапке список участников, количество и возраст детей. в первом списке те, кто будет с пт по вс. если кто на одну ночь, стоит соответствующая отметка. так что по количеству и возрасту сможете определиться!
на забудьте на въезде сообщить, что в бассейн едете, чтобы пропустили на территорию

Trump

Tankist

Привет всем из Твери!
Отдохните там и за меня как следует  :'(

Ghost

Цитата: Tankist от 19 марта 2015, 23:38:31Привет всем из Твери! Отдохните там и за меня как следует 

ну уж фигушки! что там от Твери-то до нас ехать...
бараньи ребрышкииииии....  :'( :'(

kancler177

Во сколько старт покатушек планируется, очень не хочется опоздать)))))

Мазай

Цитата: kancler177 от 20 марта 2015, 19:09:13Во сколько старт покатушек планируется, очень не хочется опоздать)))))
+1
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Reanimator

Reanimator

Ориентирование отменено((( едем а поля...

Мазай

значит приедем со свежими силами вас откапывать ;D
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Serge

А до скольки катаетесь? До темна? И какие планы на завтра?

Думаю плюнуть на утечки охлаждающей жижи, пару бутылок в багажнике, и прокатить 40 км (от Зелека). Лезть в грязь конечно не буду, а вот других запечатлеть во всей красе можно...

И с кем можно перезвониться на подлете, чтобы попасть в эпицентр?

И кто сказал, что бегемоты не летают?

kancler177

Друзья, рад был всех увидеть, покататься, покушать вкуснейшего мяса на природе, выпить по стопочке!!! Всем огромное спасибо! Давайте чаще встречаться!!!!

Ghost

мы добрались! спасибо всем большое за встречу, за вкусные шашлыки и как всегда за очень вкусную рыбку!

МурыЧ

Я дома) :D Всем был несказанно рад *beer1* Всем СПАСИБО...если кого обидел чем, прошу прощения ::)
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

KSA

Ребята и дефченки, всех перечислять не буду, потому как много всех в этот раз было, т.ч. всем огромное спасибо за отличную компанию, за отлично проведенные выходные,  за вкуснейшие шашлыки, колбаски и рыбу! Отдельный привет нашей банной компании!)) Всех с легким паром!))) Баня просто отличная, Миша Мазай зря не пошел!))) Четыре наикрасивейших русалки! мммм.... Никогда так не парился))
Покатушки то, что надо и машина цела и все довольны! Т.ч. хорошо, что Ваня Реаниматор не проехал в самом начале в какие-то непроверенные дебри)))
Юля Ghost организация как всегда на высоте!
Как выяснилось)) всем хочется больше и чаще встречаться!)))
Святая Русь!!!

Мазай

Я дома! Приехал в 13-30. Продулся в трубочку - 0,47  ::) 8)
Всем огромное спасибо за встречу, покатушки и разносолы!!!
Вадим рыба  ;D *beer1*

Reanimator

Вот и мы тоже дома! Всем спасибо за компанию, за отлично проведенное время! *beer1* *beer1* *beer1*