могло быть и хуже №4

Автор Dmitrizzz, 18 марта 2015, 21:14:25

« назад - далее »

Dmitrizzz

Опять моя жизнь в преключениях-но я ЛЮБЛЮ ЭТУ МАШИНУ!!!!!!короче колеги *beer1*решил я поменять масло в акпп просмотрел форум нашел полезную для меня инфо,НО :o по одной из тем меня устроило часть сливать запуском-часть доливать и так в несколько этапов и по 3 литра,минус в том что у меня есть режим турботаймера,машина в любом случае сразу не глохнет а где-то мин. через 1,5.ККак его отключить на время???????????

Reanimator

Вы тогда напишите хоть кокой у Вас турботаймер...

А 1,5 мин подождать нельзя что-ли?

Терик

1.5 минуты акпп будет без масла молотить

у меня турботаймер при выключении с открытой дверью- не срабатывает

Autostudio.Михаил

Цитата: Dmitrizzz от 18 марта 2015, 21:14:25минус в том что у меня есть режим турботаймера,машина в любом случае сразу не глохнет а где-то мин. через 1,5.ККак его отключить на время???????????

Если таймер стоит отдельный - отключается его же пультом управления.
Если таймер реализован программно в сигнализации - смотрим название системы, ищем руководство пользователя и отключаем функцию турботаймера программно.
С уважением, Михаил
Сеть установочных центров Autostudio
Москва, Санкт-Петербург
тел.: (495) 722-65-97, (812) 702-38-90

bondid

совершенно верно-у любой системы турботаймера есть экстреннный останов двигла-кто завязывает на подьем ручника- кто на спец кнопку-у меня две кнопки вместе на брелке

Алекс.Бузенков

У меня на старлайне нужно просто нажать на тормоз.

Dmitrizzz

у меня походу турботаймер не связан с сигналкой,педалью тормоза,открыванием двери и т.п.ккакие еще идеи

Burzick

Отсоединить воздухан и когда надо заглушить, рукой закрывать патрубок))))
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Dmitrizzz

поменял масло в коробочке:слил всего восемь литров,причем самое тяжолое это "броня"под днищем :D(защита).Снял поддон,магниты чистые правда масло было печалька O:-),залил новое,новый фильтр,прокладку не менял смазал герметосом подороже и без протечек все ок,с учетом,что общий литраж моей акпп 10,3 литра.

shatun_76

Как машинка поехала после замены? Причина замены масла какая была?
Где мы там- ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!!

Dmitrizzz

менял масло так как откатал уже больше 25тыс.км с момента покупки авто,масло потемнело коробочкка начала подергиваться да и пару раз на 80 км.ч не сбрасывала скорость  :-[ после замены песня все мягко и легко переключается,правда лукавить не буду изначально с покупки машины дергается чуть при переключении с первой на вторую не как не вычитаю как лечить!!!!!

service

Один из способов полной замены масла АКПП:
Поддон снять, болты гидроблока ослабить (1.5-2 витка) потом возвращаем всё "взад")) Сливается под 10 литров (ожидание после ослабления гидроблока мин 30-40)
Когда множатся законы и приказы, растет число воров и разбойников. (c) Лаоцзы

KSA

Цитироватьмашина в любом случае сразу не глохнет а где-то мин. через 1,5.ККак его отключить на время?
У вас механика или АКПП?
Святая Русь!!!

Терик

Ну если автор все это затеял для замены масла в АКПП - значит автомат (?)

Dmitrizzz

Autostudio.Михаил

Цитата: Dmitrizzz от 20 марта 2015, 23:35:10у меня походу турботаймер не связан с сигналкой,педалью тормоза,открыванием двери и т.п.ккакие еще идеи

Рад, что все получилось с заменой. Я так понимаю, принудительно глушить двигатель в итоге не потребовалось?

P.S. Для читающих тему, рекомендация на будущее.
Чтобы давать более детальные советы по доп. оборудованию, необходимо знать его модель, тип или хотя бы внешние признаки, если нет никакой иной информации (фото блоков и т.п.).
С уважением, Михаил
Сеть установочных центров Autostudio
Москва, Санкт-Петербург
тел.: (495) 722-65-97, (812) 702-38-90