Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

МурыЧ

НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Il'gam

Вот и я доехал! ))) спасибо всем за дружную компанию и отличное времяпрепровождение;)

Reanimator

Люди-человеки! У меня просьба ко всем участникам покатушек!
Я видел много людей с камерами, фотоаппаратами и пр. - пожалуйста, залейте фотки и видео на какие-нибудь хранилища, что-бы можно было их скачать, а не только на форуме посмотреть! А то у меня до включения фотоаппарата че-то руки в этот раз не дошли, а фоток страсть как охота!
Спасибо!

SIMBEER

Мы тоже дома.Машина в хлам грязная соседи в шоке :o Первый выезд состоялся-ЗАЧЕТ ;D ;D Всем спасибо. Баня класс ;D Готовлю фотки, весят 5Г

Mi}{a

Хоть я и уехал еще вчера вечером, но время написать появилось только сейчас.
Спасибо Всем, это были отличные выходные. Покатались, покупались, покушали)))
Жаль, что в этот раз я не смог быть более активным, т.к. жене нужна была помощь с ребенком.
В субботу отлично покатались, особенно после обеда!
И как говорили, надо чаще встречаться, а то раз в год это мало.

Спасибо Ghost за организацию данного мероприятия!!!! Ты молодчинка:-)
Спасибо Reanimator за покатушки!!! Спасибо его супруге и сыну  8) , помогли))))
Спасибо всем тем, кто привез вкусного мяса.
Спасибо Мурычу за рыбу)))
Спасибо Питеру, 22 дисков на пафике я еще не видел)))
Спасибо Андрею63 и Компании за позитив )))) Вы веселые )))
А вообще спасибо всем, каждый из Вас что то привнес в эту поездку!!!

П.С. Все же хочу написать немного отрицательного. Пусть только никто не обижается. Ровно 2 недели назад, мы с Реаниматором пол дня катались по округе, искали интересные точки для Вас, составляли легенду, готовили подарки и т.д. Но в пятницу вечером, понимая, что наша игра под угрозой, мы с Иваном провели совещание  :D После него мы поставили на повестку вечера вопрос, быть или не быть игре и к сожалению услышали, что народ хочет гудеть дальше  :( В общем пичалька.

knn7

Тоже только добрался до компа...
Было весело. Спасибо организаторам и всем за веселую компанию и отличные покатушки.
Да, шашлык из икры просто поразил фактом своего существования :)
Точки можно будет оставить для следующего раза :)

SIMBEER

https://yadi.sk/d/j8MbnWfPfSW7Z
Всем привет.Свежие фотки

SIMBEER

alexice007

Посмотрел фотографии - ЗАВИДУЮ!
Молодцы, что нашли время и собрались. Жалею, что не получилось приехать (сыну 14 - получали паспорт), но в следующий раз планирую быть.

KSA

Слава, спасибо за фотки и видео! Супер!!!
P.S. Переживаю за наших Питерских клубней на 22-х дисках!) Они на летней низкопрофильной... У нас сегодня такой снегопад пошел! До сих пор снег не растаял... Артем, как? Доехали?
Святая Русь!!!

Il'gam

Ми}{а, следующую встречу надо проводить там же.  И не давать людям право выбора, если записался на грезевые  ванны, то будь добр и посетить процедуры. Директивно. Люди то все взрослые, но в душе-то все - дети;)

Артем2012

Всем привет! Мы добрались до дома за 9 часов! Дорога отличная! Смотрю почту, и я в шоке, пришли уведомления с госпочты о наличии новых штрафов за превышение скорости - г.Тверь ......, короче когда ехал к Вам в Москоу торопился! Вот бдительные , правоохранители......((((( :( :( :(
В общем нам все очень понравилось, были рады с Вами всеми познакомиться! Будем ждать следующих сборов. Надеемся, что наши желания будут совпадать с нашими возможностями. Будет времечко, скину фотоотчет с покатушек в ДО "Компонент".
P.S Дорога была отличная.На протяжении всего пути от Москвы до Питера светило солнце!Ни дождя ни снега не было!!!

Ghost

у меня сразу же предложение относительно встречи. слегка знакомый мне клуб Форд Куга 2-3 мая проводит покатушки в Рязанской области, рядом с городом Касимов и 90%, что все будет проводиться на базе отдыха "Касимовские зори" http://www.xn----7sbgmlcbdkduyg2aee.xn--p1ai/new/index.html. ценник вполне вменяемый, база достаточно большая, хотя у них планируется около 50 экипажей (а это около 100-120 человек). Это 280 км от МКАД по Егорьевскому шоссе. Народ там планирует приезжать из Челябинска, Нижнего, Питера и других городов.
целенаправленно организовывать встречу я там не буду, но ничего страшного не произойдет, если "случайно" там окажутся представители нашего клуба. покататься там есть где, народ собирался погоняться, хотя скорее всего обленятся и будут пить.
если ничего не сорвется, я планирую там быть с 1 по 3 мая. желающие могут прокатиться до Касимова с целью экскурсий.
Если народ поддерживает идею, можно отдельную тему замутить.
бронировать номера можно самостоятельно. По факту там все весьма прилично (так сообщили люди, посетившие целенаправленно данное место, сделали фотоотчет). К маю у них должен быть готов новый корпус (на сайте про него еще нет инфы), так что надеюсь, что места всем хватит.
если кому-то подробная инфа нужна, можно на форуме форд куга ее посмотреть. только убедительная просьба: не заявлять там о себе, а то спугнем товарищей  :D :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Andreyzh63

Всем, привет! Только что руки добрались до ноута. А тут уже идут целые баталии. Просто здорово, что встреча состоялась. Может быть не все задуманное удалось реализовать, но значит есть куда стремиться.
По фоткам. У меня была на крыше GoPro-шка, но до сих пор не умею монтировать видео. Могу куда-нибудь залить первичку. Там около 8ГБ.
По майским. Если запланированный выезд на "весеннюю" охоту в Великий Устюг не состоится, то можно съездить в гости к "форду".

каспер40

Всем привет,все было класс ;D приятно было познакомится со всеми *beer1* .Надо уже думать где и когда в следующий раз встретимся :D .
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

knn7

Вот небольшое видео послеобеденной части. http://youtu.be/dVc5yEsWDxU
еще потом надо из регистратора достать карточку....

каспер40

Я не понял,после обеда тоже катались :-[ ?

Ghost

господа, я набросала список участвовавших в покатушках. проверьте! если кого-то забыла - напомните. Хочу попросить Алексея повесить всем медаль  :D
1. Reanimator
2. Mi}{a
3. Ghost
4. Andreyzh63
5. МурыЧ;
6. KSA
7. Il'gam;
8. каспер40
9. FATHER
10. Мазай
11. knn7
12. Артем2012
13. SimBEER
14. kancler177
15. barboss

Славик, отдельное спасибо еще раз за фото и видео!!!
господа, заливайте свои материалы куда-либо и делитесь!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

knn7

Каспер, ага, кого смогли найти  :-[ Узким кругом так сказать....

kancler177

Давайте я кому-нибудь на почту сброшу свои фото и видео, а то не умею обращаться с различного рожа интернет-сервисами...

каспер40

:(   Блин,если б знал что кататься еще будите то поехал бы домой на много позже :'(

Andreyzh63

Артем2012

Добрый вечер друзья!!!! Хочу поделиться фотографиями со своего фотоаппарата. Смотрите на здоровье.Вспоминайте, улыбайтесь)))  ;D ;D ;D
https://yadi.sk/d/pM-6y9snfTrSL

Артем2012

каспер40

каспер40

Артем,   Вчера дудки достал :D ,сегодня пробовал :) .В следующий раз ещё подудим *beer1*

каспер40

kancler177

Артем2012

Каспер40 ! Рад за тебя, устанавливай дудки., на следующей встрече подудим! Вальс Мендельсона))))
Попробую шумомер в следующий раз прихватить, децибелы замерять будем!  *beer1*  *beer1*  *beer1*