Расходники

Автор Алексей, 19 сентября 2010, 20:34:42

« назад - далее »

Алексей

НаименованиеКод
Жидкость тормознаяKE90399932
Масло моторное (5W40 5L)KE90090042
Прокладка сливной пробки1102601M02
Фильтр масляный15208BN30A
Фильтр топливный16400EC00A
Фильтр воздушный для двигателя16546EB300
Фильтр салона27274EA000
Охлаждающая жидкостьKE90299974

Руст40 любезно предлагает свою помощь по подбору парт-нумберов...

holybell

Прокладка сливной пробки ???
не тот артикул, а точнее не та деталь.
По этому коду дается старая деталь, а точнее кольцо с пазом и желобом для уплотнительного кольца. Запчасть старая от таких щас отказываются.
На новых - плоские кольца (медные или алюминевые) широкая практика!!!

!!!!кто знает код -- скиньте плз.!!!!

Skiff

Цитата: holybell от 28 ноября 2010, 21:48:54
Прокладка сливной пробки ???
не тот артикул, а точнее не та деталь.
По этому коду дается старая деталь, а точнее кольцо с пазом и желобом для уплотнительного кольца. Запчасть старая от таких щас отказываются.
На новых - плоские кольца (медные или алюминевые) широкая практика!!!

!!!!кто знает код -- скиньте плз.!!!!

А чем тебя эта не устраивает? Никогда с ней проблем не имел.

Вот номерок, может то, что ищешь? По каталогу с 2007 года идёт.  01351-1203M
Nissan Pathfinder R50 1998 VG33E АКПП немец, чёрный (был)
ВАЗ 21213, лифт подвески 30мм, резаные арки, резина 235/75/15 BFG MT. (продана)

be@tle

Коллеги, а вот тут (http://nissan-cat.ru/) свежая инфа по запчастям?
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Skiff

Цитата: be@tle от 03 декабря 2010, 16:19:25
Коллеги, а вот тут (http://nissan-cat.ru/) свежая инфа по запчастям?

номера вроде те же, что и везде, токо половины нету, а остальное дорого (сравнивал с экзистом).

holybell

Цитата: Skiff от 01 декабря 2010, 02:37:24

А чем тебя эта не устраивает? Никогда с ней проблем не имел.

Вот номерок, может то, что ищешь? По каталогу с 2007 года идёт.  01351-1203M

У меня плоское медное кольцо, а картер не заточен под хитрую систему с резиновым кольцом-прокладкой!
Такую вкрутишь и масло потеряешь сразу же.

Skiff

Цитата: holybell от 05 декабря 2010, 15:02:48
У меня плоское медное кольцо, а картер не заточен под хитрую систему с резиновым кольцом-прокладкой!
Такую вкрутишь и масло потеряешь сразу же.

По тому номеру, который указан выше (1102601M02) я покупал медные кольца, которые наворачиваются на резьбу болта-пробки и сминаются при затяжке. Никаких резинок на них нет.

holybell

Я все-таки очкую. Не хрена мне кажется изобретать велик, когда его усовершенствовали!
Потрещу с манагерами Экзиста, пусть подбирают. Это их работа, а не моя - разбираться в запчастях!  :-X

Pycт40

Если кому-то срочно нужно узнать номер какой либо з\ч по Ниссану пишите мне zrv@auto-center.ru с удовольствием помогу. ;)

Skiff

Цитата: holybell от 06 декабря 2010, 21:52:24
Я все-таки очкую. Не хрена мне кажется изобретать велик, когда его усовершенствовали!
Потрещу с манагерами Экзиста, пусть подбирают. Это их работа, а не моя - разбираться в запчастях!  :-X

Очень часто "манагеры экзиста" вообще не знают машину к которой подбирают запчасти.

Pycт40

+1 Как можно знать на всё? Экзист-лажа, диспетчеры складов!
лучше обращаться к узконаправленным фирмам, котрые занимаються Ниссан_инфинити.

be@tle

Коль пошла такая пьянка - а можно ли узнать коды всего что нужно для замены левой внутренней накладки передней стойки с целью добавления на это место ручки (как было на машинах до 2008 года)? Я по своей неопытности в этом вопросе могу предположить, что для этого надо собственна сама накладка, ручка и пара винтов для крепления. Тоесть очень хоцца так же как на наварах нынешних. Не понимаю - нафик вообще эту ручку убрали!?!?!?!   

Pycт40

ВИН в личку (или на почту в подписи) сбросьте пожалуйста, для определения цвета обивок и так далее....

be@tle

Цитата: Руст40 от 14 марта 2011, 17:29:55
ВИН в личку (или на почту в подписи) сбросьте пожалуйста, для определения цвета обивок и так далее....

Отправил в личку.

Pycт40

76912-EB302  4508,71 - облицовка стойки
( по вину 76912-4X02A без ручки)
73940-7S040 - 1154,04 ручка   ( с мая 2010 года 73940-5X10C - 1791,03) правая ручка такая же
08146-6162G -  43,61 саморез 2 шт
Совет: по возможности сё смотреть в живую, детали интерьера - проблемные детали
как мне показалось немного отличается цвет вот фото
слева нового образца, справа на машине июнь 2008 года ( как раз с июля 2008 пошли Пуфы без ручек)

Sova4x4

Всегда мучил такой вопрос, что можно менять самому в машине какие расходники(калодки, диски тормазные, лампы, и т д ), чтобы не слетела гарантия

Meteor

Подерживаю, тоже хочу знать. А ещё начал менять лампы на светодиоды, из-за них точно гарантию не снимут.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Коляныч

ну не знаю, я на субару и тормозные диски с колодками менял, и рулевые тяги (в гарантии отказали потому что был рваный пыльник), и магнитолу ставил у своих, и еще что-то делал. в общем проблем никаких не было. по гарантии один раз отказали, см выше. надо самому с умом делать :)
у них же нет общей базы, а все допы ставит не сервис, а отдел допов. но когда приезжаешь в сервис они же не спрашивают каждый раз бумаги с чеками на установленные допы...
и вообще, чтоб у вас ничего не ломалось  ;D

Мишаня77

маслянный фильтр        - 15208-00Q0N
шайба сливной пробки - 11026-00Q0D
масло моторное 5W30  -  KE900-90043R
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Светик

Цитата: Мишаня77 от 26 мая 2011, 21:01:20
маслянный фильтр        - 15208-00Q0N
шайба сливной пробки - 11026-00Q0D
масло моторное 5W30  -  KE900-90043R

а где можно приобрести?

Светик

пробег 135 000.
нужно менять масло. Подскажите, какое лучше? Что льют в дизеля? просто ни разу не сталкивалась. 

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Алексей

Цитата: Светик от 21 июня 2011, 13:42:33
пробег 135 000.
нужно менять масло. Подскажите, какое лучше? Что льют в дизеля? просто ни разу не сталкивалась.

Главное - лить масло, купленное в проверенном хорошем магазине, указанной в мануале вязкости. Что бы там ни говорили про присадки и марки масел, опыт показывает, что суть везде примерно одинаковая. Если масло не подделка, то все ок, главное - не залить подделку или масло другой вязкости.

Светик

Цитата: Алексей от 21 июня 2011, 15:14:34
Главное - лить масло, купленное в проверенном хорошем магазине, указанной в мануале вязкости. Что бы там ни говорили про присадки и марки масел, опыт показывает, что суть везде примерно одинаковая. Если масло не подделка, то все ок, главное - не залить подделку или масло другой вязкости.

спасибо! 5в30? синтетика? при моем пробеге такое?

PAF606

такое соответствует, но при таком пробеге желательно через 7-8 тыс.
Всё важное в жизни всегда происходит внезапно.

Светик

Константин.(lokomotiv)

лучше всего CI-4 ; CI-4 PLUS ; CJ-4 по API, на сегодня эти сертификаты для турбо-дизелей с EGR самые подходящие , марка масла не имеет значения лиш бы не подделка , вязкость может быть в диапазоне - первая цифра по сезону ,вторая 30-50 SAE .
Кстате на лето (а у кого предпусковой подогреватель стоит и на зиму) у AMALIE есть чумавое масло 15W40 X Ultimate ,почитайте в нете отзывы , одобрено всеми мировыми производителями дизельей.
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

madenandr

А что касается топливного фильтра, то у меня тоже был прокол: приехал фильтр заточенный под датчик наличия воды в фильтре (на japancatse такие по вину показываются), а мне нужен был простой.
Без датчика такой фильтр не поставить, т.к. в днище этого фильтра дыра около 3 см. в которую этот датчик вкручивается.

Алексей

madenandr, а артикулы фильтров под датчик и без датчика можете написать?

Константин.(lokomotiv)

По MAHLE :1) KC 67   - с дачиком
                  2) KC 189 - без датчика
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов