Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Артем2012

Подскажите, а как сделать в профиле картинку с Пафом где написан стаж вождения.??? :-\

каспер40

Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Ghost

Цитата: Артем2012 от 23 марта 2015, 22:49:02Подскажите, а как сделать в профиле картинку с Пафом где написан стаж вождения.??? :-\

http://www.autometric.ru/line/edit вот тут создай, там все легко
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

каспер40

Нажми на картинку например на мою а дальше разберёшься. :)

Артем2012

kancler177

Артем2012

Вот и линеечка у меня получилась, красотища  :D ;D

kancler177

Артем2012, за совет и линеечки  *beer1*
Тоже только сделал  ;D

Артем2012

kancler177

Ехуууу! Я разобрался наконец, как сюда фотки выкладывать  ;D *beer1*

Tankist

Посмотрел все видео и фото. Молодцы!
Завидую белой завистью и очень жалею, что не вижу на фото одного белого Пафика за рулем которого сидит Tankist.

SIMBEER

Мне тогда паровозный гудок придётся на крышу вкрячивать!!! ;DМерятся,так мерятся!!! >:( >:( >:(

KSA

Я по гудкам раньше как-то равнодушен был, но когда послушал сигнал Артема2012 тоже загорелся))
Святая Русь!!!

kancler177

Гудки - сила! Тоже денег коплю... Первый раз услышал у Ростислава  :)

SIMBEER

да,у Артёма звучок зачётный!!!Рядом будешь стоять-обделатся можно!!! :DСейчас попробую поехать машинку на мойку пристроить,если возьмут!!! :)

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 23 марта 2015, 22:28:21Вчера дудки достал 
Что за дудки? Давай делись инфой. У меня гудок тоже в проекте.

каспер40

У меня на тягаче (рено Магнум) стаяли,длинной сантиметров по 80 :) ,вот думаю куда они влезут?Может в крылья спрятать :-\ .

Andreyzh63

Мне бы комплексный подход. Хорошие "дудки" это значит пневмо. Это тенят за собой установку компрессора и ресивера. А в связи с тем, что есть далекие мысли по поводу установки межколесных блокировок (типа ARB), то хочется понять можно или нет использовать пневмосистему для "дудки" и для блокировок. Финансов пока нет. но мечтать не вредно.

kancler177

Andreyzh63, к ресиверу можно подключить все, даже пневмоподвеску. Главное, чтобы объем и компрессор позволяли.

Andreyzh63

Цитата: kancler177 от 24 марта 2015, 21:00:50Главное, чтобы объем и компрессор позволяли.
Вот и хочется понять от знающих людей, как правильно делать. Пневмогудок и блокировки удовольствие не дешевое и очень не хочется заниматься самодеятельностью. Может кто-то из наших уже это делал.

Артем2012

Господа товарищи! Вот ссылочка на гудок который стоит у меня, можно порыться на сайте, найти еще пяток подобных, но говорю заранее, что мною выбраный самый мощный!!!)))

http://hadley.ru/kit2009.html

Удачи в поисках, достойного!!! ;D ;D ;D

Артем2012

Друзья подскажите пожалуйста, хочу поставить лифт подвески, на ,что смотреть,... может конкретный пример есть????? :-\ :-\ :-\

каспер40

Артем2012

Мой обвес чуть опустил спереди просвет!!! Поэтому хочу приподнять !!!

alexice007

Цитата: Артем2012 от 24 марта 2015, 23:17:29Мой обвес чуть опустил спереди просвет!!! Поэтому хочу приподнять !!!

На Drive есть товарищ Андрей http://www.drive2.ru/users/mad-nut/ у него лифт комплект ironman цена 34300р. (сегодня средняя рыночная от 50 тыр.)
Можете написать сообщение и договориться о приобретении.

Andreyzh63

Цитата: Артем2012 от 24 марта 2015, 23:17:29Мой обвес чуть опустил спереди просвет!!! Поэтому хочу приподнять !!!
После долгих и кропотливых изысканий, остановил свой выбор на OME NitroCharger Sport с 608 и 610 пружинами. В начале хотел FOX с выносными резервуарами, но понял, что в данный момент бюджет не для меня. Из тех производителей, которые мог себе позволить, остановил выбор на OME по двум основным причинам. Первая - это отзывы реальных владельцев OME. Подчеркну слово ВЛАДЕЛЬЦЕВ, а не продавцов. И не только с нашего клуба. Вторая причина - была возможность прокатиться на той подвески, которую потом поставил себе. Иван (Реаниматор)! Еще раз спасибо за предоставленный тест-драйв. Более жесткие пружины ставил сознательно, потому что к силовым порогам уже запланированы силовые бампера и  переход на 33-е баллоны. Сейчас, если передвигается только моя 5-я точка, то немного жестковато. Как только загружается всё семейство с походным барахлом, то все нормуль. Как-то так.

Andreyzh63

Цитата: Артем2012 от 24 марта 2015, 22:17:32Вот ссылочка на гудок
Антон! Спасибо за ссылку. Круто! Блин! Еще полтинник надо искать! Теперь надо узнать потянет 4,6 литровый ресивер ARB-ые межосевые блокировки или нет? А ты сам ставил или сервисмены? Разнести ресивер и компрессор от самих дудок можно?

Reanimator

Цитата: Andreyzh63 от 25 марта 2015, 01:35:42
Антон! Спасибо за ссылку. Круто! Блин! Еще полтинник надо искать! Теперь надо узнать потянет 4,6 литровый ресивер ARB-ые межосевые блокировки или нет? А ты сам ставил или сервисмены? Разнести ресивер и компрессор от самих дудок можно?
Блокировки вообще без рессивера могут работать...

kancler177

Изучал блокировки ARB и насколько помню, то они вообще под обычный компрессор рассчитаны. Ресивер вообще нужен для так сказать большого объема подаваемого одновременно воздуха, чтобы не перегревался компрессор от продолжительной работы. С 4,6 литровым даже малый пневмо-инструмент работать будет.

Reanimator

Цитата: kancler177 от 25 марта 2015, 10:58:57чтобы не перегревался компрессор от продолжительной работы.

Номальные (читай дорогие) компрессоры, рассчитаны на проболжительную непрерывную работу... Если нужна только блокировка, то по деньгам получится дешевле, я думаю, купить такой компрессор, чем собирать пневмосистему с рессивером...
Мне один всем известный форумчанин  :D  вообще предложил повесить балон со сжатым воздухом и редуктор... и просто заправлять его периодически (это не дорого) - вот вам и бюджетный (но не менее эффективный) вариант пневмосистемы  8)