Продам новый Chevrolet Trailblazer дизель

Автор v2015, 23 марта 2015, 09:56:40

« назад - далее »

v2015

Машина моя,  абсолютно новая, подробности и фото здесь:

http://auto.ru/cars/used/sale/1017720567-87169/

Рама, по пробкам Москвы 11,4 литра, 7 мест, максимальная комплектация, подогреватель картера двигателя 220в, ФЕН в печке и прочее. Каско 50т руб.

Burzick

Чем не устроил новый автомобиль?
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

likeivan

Блин, какой же трейлблейзер страшный(

v2015

Цитата: likeivan от 23 марта 2015, 21:18:15Блин, какой же трейлблейзер страшный(
А что Пат эталон? 

v2015

По сути оба урода, только Трейл новее если со  старым вашим кузовом сравнивать, а по новому совсем плохо кроссовер одно название... И уродливее Трейла, цену заломили такую что смешно. Трейл честный рамных джип и очень надежный... Теперь эксклюзив, а по говнам в легкую сделает и старый и новый ваш, без вариантов, не в обиду.. *beer1*

Burzick

Цитата: v2015 от 24 марта 2015, 21:42:51
По сути оба урода, только Трейл новее если со  старым вашим кузовом сравнивать, а по новому совсем плохо кроссовер одно название... И уродливее Трейла, цену заломили такую что смешно. Трейл честный рамных джип и очень надежный... Теперь эксклюзив, а по говнам в легкую сделает и старый и новый ваш, без вариантов, не в обиду.. *beer1*
Доказательства в студию :)

Burzick

Il'gam

А что Вас сюда привело со своим уродом, стесняюсь спросить? К нашим красавцам! :P

Антуан

Иии...что здесь такого чего не может ПАФ???

perezz

не считаю Трейл страшным, но что он может противопоставить режиму "AUTO" Пафика на скорости 100 кмч на мокрой трассе?

Штурмовик

Цитата: v2015 от 24 марта 2015, 21:42:51в легкую сделает и старый и новый ваш, без вариантов,
Слова, слова...

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Reanimator

Цитата: v2015 от 24 марта 2015, 21:50:19
С 5 минуты
Nueva Chevrolet Trailblazer 4x4 en Colombia.
Ничего против Трейла я не имею, но где в этом видео Вы рассмотрели его внедорожный потенциал и возможности??? То, что там показано вполне по силам Кашкаю и Каптиве...

Bublik

В защиту Мордатого)) По поводу честной рамы))

https://www.youtube.com/embed/W--VbGDubjw

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Partizan 32

Цитата: Штурмовик от 25 марта 2015, 12:52:36От чего перекосило-то?

Предполагаю, от того что "вывесили"))) кузов пошел"пропеллером". Такая болезнь наблюдалась у Паджеро 3 - вывешиваешь, и двери не открываются))) Но Паджеро 3 на подрамниках, а тут рама????? удивительно что на раме и перекосило))))
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Burzick

Ничесе как все перевозбудились!?))))
А человек всего лишь трейла продает))))
Кстати работа трансмиссии у трейла поинтереснее.
TrailBlazer на горке
и
Chevrolet Trailblazer 2 (2012) - 2WD, AAM Trac-Rite, ESP ON/OFF
и
Chevrolet Trailblazer 2 (2012) - AAM Trac-Rite - 2WD - 4WD High - 4WD Low

Клиренс кстати на пафе 236мм против 255 у трейла, оба в стоке естественно и клиренс заявленный производителем.
Фактический не знаю, не мерил.
Я честно говоря даже и не смотрел в сторону нового трейла, но в качестве альтернативы мордатому, можно рассмотреть.
180 л.с. небольшие налоги.
Расход фактический (не заявленный) 10.4, город 12, трасса 8
Брод 0.7 (у пафа 0.45)
Цена в максималке 1.5
Все остальные характеристики примерно те же самые.
Самые главные вопросы: его надежность, ремонтопригодность, наличие запчастей и их стоимость?
По моему опыту, очень часто американские автомобили при поломке превращаются в памятники на долгое время или стоимость ремонта такая, что проще шатл в космос запустить и времени на доставку з/ч космос.
Все имхо ;)

Pycт40

Burzick,  он не продаёт трейл, а принижает Патфайндер.

knn7

Думаю продажа как связана с уходом шевроле с нашего рынка....

Кот 88

Цитата: Ростислав от 25 марта 2015, 19:02:18Burzick, он не продаёт трейл, а принижает Патфайндер.
Не согласен. Он всего лишь разместил объявление о продаже в соответствующем топике. :)  А кто-то из наших клубней обозвал Трейл страшным!!! Потом ТС ответил на это (и, кстати, частично он прав!!!) и понеслось.
  Р.С. Человек создал объявление, а его тут же загадили. Некрасиво как-то!!!  :( :( :(

likeivan

я не загадил, а просто написал, что новый трейлблейзер страшный ( не в пример старому). И все.

Кот 88

Цитата: likeivan от 25 марта 2015, 20:08:29я не загадил, а просто написал, что новый трейлблейзер страшный ( не в пример старому). И все.
Сообщение о трэйле было создано только для продажи. :-\ Не нравится данный авто - проходим мимо и не покупаем!!! А если хочется обсудить/пофлудить о достоинствах и недостатках данного авто, логичнее было бы создать новую тему или воспользоваться уже ранее созданными про ЭТО!!! Все ИМХО, никого не хотел обидеть!!!

v2015

Спасибо, ребята! Не было мысли наезжать, т.к. для многих машина как вторая жена:) Так ответил на укол уколом, только с целью АПнуть тему. Атмосфера у вас хорошая джиперы - это братство. Я сам рассматривал Паф, потом нашел случайно это чудо, инфы по нему мало. Просто обратите внимание, с продажей не тороплюсь. Охота в хорошие руки...  *beer1*

Кот 88

Цитата: v2015 от 25 марта 2015, 22:02:05Спасибо, ребята! Не было мысли наезжать, т.к. для многих машина как вторая жена:) Так ответил на укол уколом, только с целью АПнуть тему. Атмосфера у вас хорошая джиперы - это братство. Я сам рассматривал Паф, потом нашел случайно это чудо, инфы по нему мало. Просто обратите внимание, с продажей не тороплюсь. Охота в хорошие руки...
А все-таки утолите любопытство, в чем причина продажи практически нового авто? Во многих объявлениях о продаже почти новых авто обычно такая инфа часто бывает (хотя и не всегда правдивая), иначе многие потенциальные покупатели начинают искать какие-то подвохи! :)

v2015

Цитата: Кот 88 от 25 марта 2015, 22:21:04в чем причина продажи практически нового авто?

Заказывал в одном салоне, мудили 4 месяца. Заказал во втором - пришел через месяц, я его выкупил. Потом из первого звонят, забирай, а  тут ажиотаж доллар, курс и т.д не устоял:). Думал жене или родственникам отдать, но им не подошло. Куда  мне два, жопа  то одна... :)  После ЛР Дискавери салон конечно не алё, но в остальном очень даже. Был на покатушках, там такое с ними делали... проникся. С запчастями есть некоторые задержки, но терпимо и многие уже по 100т отмахали на убой, особых проблем нет, так мелочи. А что брать сейчас, в эту цену. А так новая, 3 года гарантии. Это совсем не плохой вариант

Il'gam

Кот88, так купи себе.
И что пафклубовская площадка стала местом продажи других автомобилей, даже не с целью обмена на Паф! >:(  Поясни 8)

Кот 88

Цитата: Il'gam от 25 марта 2015, 23:12:37Кот88, так купи себе. И что пафклубовская площадка стала местом продажи других автомобилей, даже не с целью обмена на Паф! Поясни
Ильгам, при всем уважении, я как-нить сам решу что мне купить.
  Теперь насчет пафклубовской площадки.... Даже если, упустить из виду некоторые топики, где рассматриваются возможные конкуренты пафу (типа, на что его поменять или какой авто будет следующий), а так же то, что наш клуб все-таки джиперский  :)  (а трэйл все-таки стоит с пафом в одной плоскости), то я не вижу абсолютно ничего такого, что бы нарушил ТС из правил нашего форума. Все ИМХО.  Или у нас здесь могут регистрироваться и писать только владельцы пафов???  :-[ 
  Да и барахолка, это и есть барахолка. Тут многие много чего продают, кроме пафов. :))

v2015

Ребят, я рассказал все как на духу :P  Там телефон есть, если что... В семейных разборках участвовать нет желания O:-) Всем удачи *pion*

Burzick

Уххххх..............вот это жара ;D

Драка драка :D

Il'gam

Драки не будет 8) просто избиение :D