Продаю НОВЫЕ шины COOPER - (USA) + HANKOOK, MARSHAL - КОРЕЯ (Korea) и др.

Автор CHU-Bass, 21 апреля 2012, 15:53:51

« назад - далее »

CHU-Bass

Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 
сайт: www.pro-pru.ru

Pycт40

MrVeber

Цитата: CHU-Bass от 21 марта 2015, 21:51:38Могу такие по 6000 отдать! 255_70_r18_cooper_discoverer_lsx_plus
Не могу найти отзывов о резине к сожалению.

CHU-Bass

Цитата: MrVeber от 22 марта 2015, 11:28:38Не могу найти отзывов о резине к сожалению. _______________ Hankook DynaPro ATM RF10 или Cooper Discoverer A/T3, выбираю сейчас между ними, может выскажешь своё мнение о резине. Решил остановиться на AT резине. Спасибо!
Цитата: MrVeber от 22 марта 2015, 11:28:38Не могу найти отзывов о резине к сожалению. _______________ Hankook DynaPro ATM RF10 или Cooper Discoverer A/T3, выбираю сейчас между ними, может выскажешь своё мнение о резине. Решил остановиться на AT резине. Спасибо!
Берите Cooper Discoverer AT3 - он крепче и трется в полтора раза дольше!
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 

Andreyzh63

Цитата: Andreyzh63 от 15 марта 2015, 19:14:1220-го ккатим н клубную покатушку. Можно сказать, что это будет первым, более  или менее, серьезным испытанием ST-Maxx.
Серьезного испытания не получилось. Выезд был очень лайтовый и спокойный. Сейчас начался готовимся к весенней охоте. Посмотрим что будет там.

MrVeber

Цитата: CHU-Bass от 22 марта 2015, 19:24:35Берите Cooper Discoverer AT3 - он крепче и трется в полтора раза дольше!
Писал в личку. Но...
Может есть 5 шин 255\70 R18 для меня с доставкой до МСК? C большущей скидкой!!!   ::)
Желательно свежие и с одной датой производства.

CHU-Bass

Цитата: MrVeber от 25 марта 2015, 14:09:08Писал в личку. Но... Может есть 5 шин 255\70 R18 для меня с доставкой до МСК? C большущей скидкой!!!   ::) Желательно свежие и с одной датой производства.
Приветствую. Скидочку не могу на АТ3 ниже никак(( То что с одной партии - это точно! 5 шт найдем, их оставалось 16 шт  на 24.03

MrVeber

Цитата: CHU-Bass от 25 марта 2015, 14:11:19Приветствую. Скидочку не могу на АТ3 ниже никак(( То что с одной партии - это точно! 5 шт найдем, их оставалось 16 шт  на 24.03

Если не секрет какой год\неделя?

CHU-Bass

Цитата: MrVeber от 25 марта 2015, 14:26:31Если не секрет какой год\неделя?
Так то не секрет, просто про их не могу сказать! Они на складе! Могу завтра подвезти , уточнить!  :)

MrVeber

CHU-Bass

AlexEv

Цитата: CHU-Bass от 21 марта 2015, 21:51:38
Могу такие по 6000 отдать! https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/rezina_usa_255_70_r18_cooper_discoverer_lsx_plus_511291313
Добрый день! они подходят на штатную подвеску?
и в чем их "косяк", почему стоят так дешево?

CHU-Bass

Цитата: AlexEv от 26 марта 2015, 10:11:18Добрый день! они подходят на штатную подвеску? и в чем их "косяк", почему стоят так дешево?
А почему не подойдут? Подойдут конечно. Шины просто куплены в том году, за другие деньги. Приходит новый товар, склад нужно освободить и все. А так оригинал USA

CHU-Bass

Цитата: MrVeber от 25 марта 2015, 14:26:31Если не секрет какой год\неделя?
Дали ответ со склада , что 9 неделя 2014 г.в. USA  - 255 70 R18 Cooper AT3

MrVeber

Цитата: CHU-Bass от 26 марта 2015, 13:31:12Дали ответ со склада , что 9 неделя 2014 г.в. USA  - 255 70 R18 Cooper AT3

Ровно год как сделаны. Спасибо!
Буду думать.

Еще вопрос: а белые буквы на боковине шины, есть?

CHU-Bass

Цитата: MrVeber от 26 марта 2015, 13:50:52Ровно год как сделаны. Спасибо! Буду думать. Еще вопрос: а белые буквы на боковине шины, есть?
))) НУ так свежее быть не может. Шины (летняя программа) заказываются еще по зиме и изготавливаются. При этом еще 2 мес плывут и таможатся. Свежее если только самому слетать привезти)) Данная модель имеет только черную матрицу  ;)

MrVeber

AlexEv

Доброе утро!
http://www.clubtyres.ru/katalog-shin/cooper/cooper-discoverer-cts.html
данные шины есть в наличии (4шт)? согласно сайтку как раз столько.
я бы подъехал купить. Вопрос куда подъезжать на Агатов переулок, или не Ленинский?

CHU-Bass

Цитата: AlexEv от 02 апреля 2015, 08:16:11Доброе утро! http://www.clubtyres.ru/katalog-shin/cooper/cooper-discoverer-cts.html данные шины есть в наличии (4шт)? согласно сайтку как раз столько. я бы подъехал купить. Вопрос куда подъезжать на Агатов переулок, или не Ленинский?
Приветствую. А какой размер? Вообще мы на Салова, 57  :D

AlexEv

Цитата: CHU-Bass от 03 апреля 2015, 11:18:53
Приветствую. А какой размер? Вообще мы на Салова, 57  :D

Добрый день!
выше вы писали, что 255/70 R18 подходят на "штатный pathfinder". В такой размерности и планирую.

В контактах у вас написано Ленинский ;)
В доставке Агатов переулок, хотя сейчас что-то не вижу этого.

Это чтобы интереснее было искать? ;)

CHU-Bass

Цитата: AlexEv от 03 апреля 2015, 11:33:04Добрый день! выше вы писали, что 255/70 R18 подходят на "штатный pathfinder". В такой размерности и планирую. В контактах у вас написано Ленинский ;) В доставке Агатов переулок, хотя сейчас что-то не вижу этого. Это чтобы интереснее было искать? ;)
Да на Салова, 57 ...ТАм сайт чинят проверяют функциональность)))  Пошли искать на склад..скиньте Ваш тел. в личку я позвоню!

CHU-Bass

ПРИШЛИ!!!!!
265   70   17   Cooper   Discoverer AT3   115   T -   9450   р/шт     больше 20  - НОВАЯ партия 2015 г !!!
Made in USA
;D

iwan

Отличная резина! уже год откатал и около 30ткм на такой (здесь же купленной) - имхо, замечательная "золотая середина" для повседневного использования и выездов в умеренное бездорожье. Зимой ездил на ней же - если мозги включать и с ума не сходить, помня о том, что наш бегемот 2,5 тонны весит, вполне можно ездить, особенно учитывая своеобразность "зимы" в московском регионе... Так что ребятам еще раз спасибо за резину!!! Вот только сегодняшний ценник на нее...  :'( :'( :'(

CHU-Bass

Цитата: iwan от 08 апреля 2015, 08:48:21Отличная резина! уже год откатал и около 30ткм на такой (здесь же купленной) - имхо, замечательная "золотая середина" для повседневного использования и выездов в умеренное бездорожье. Зимой ездил на ней же - если мозги включать и с ума не сходить, помня о том, что наш бегемот 2,5 тонны весит, вполне можно ездить, особенно учитывая своеобразность "зимы" в московском регионе... Так что ребятам еще раз спасибо за резину!!! Вот только сегодняшний ценник на нее...  :'( :'( :'(
Согласен со всем!!!! Если доллар так и будет падать, то зимняя закупка+последующая летняя подешевле будет  :)

alexice007

Подскажите, какая стандартная высота протектора у шин cooper stt 265 70 17

CHU-Bass

Цитата: alexice007 от 09 апреля 2015, 18:50:36Подскажите, какая стандартная высота протектора у шин cooper stt 265 70 17
Привет. 15 мм

alexice007

Bob!42

alexice007

CHU-Bass