Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Mi}{a

Ресивер нужен только для того, что бы каждый раз насос не включался.
Для включение нудно всего лишь давление, а не постоянный поток воздуха. Если насос постоянно работает, то где то воздух травит, а это не есть гуд.

Andreyzh63

Народ! А может кто-то возьмет на себя смелость открыть новую тему про пневмосистемы, в том числе для дудок и блокировок. А то в этой ветке про наш выезд.

МурыЧ

Цитата: Andreyzh63 от 25 марта 2015, 14:54:30Народ! А может кто-то возьмет на себя смелость открыть новую тему про пневмосистемы, в том числе для дудок и блокировок. А то в этой ветке про наш выезд.
Андрюх, вруби поиск по форуму...все тут обсуждалось, и не раз))
вот например: http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,314.0.html
набери , ради интереса- "лифт подвески"... и станет чуточку веселей) *beer1*
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

knn7

А мне кажется, или в АРБ-шном компрессоре для блокировок уже есть ресивер? Если уж мучаться с установкой компрессора стационарно, есть смысл и ресивер забахать :)
Некоторые кстати выводят пневморозетки для подкачки колес. И ещё некоторые используют компрессор кондея.

Andreyzh63

Цитата: knn7 от 25 марта 2015, 19:03:16есть смысл и ресивер забахать
Прямо читаешь мои мысли. Если ставить хорошую "дудку", то надо компрессор и ресивер ставить стационарно, чтобы и подкачку колес можно было делать и была возможность для расширения (типа для межколесных блокировок). Теперь надо только найти ПРАВИЛЬНЫЙ вариант, как и что ставить. :D

Andreyzh63

Цитата: МурыЧ от 25 марта 2015, 15:00:02все тут обсуждалось, и не раз))
Град Мерси! Уже пролапатил ветку и запросил советы "бывалых".

Ghost

Как утомляет симулировать нормальность... (с)

каспер40

И на эти фотки я не попал :-[  не благодарное дело жарить шашлык :P .
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

SIMBEER

Народ,дык энто не все фотки-КТО-ТО ЗАЖАЛ!!! :D :D :D

Andreyzh63

Цитата: каспер40 от 25 марта 2015, 21:15:16не благодарное дело жарить шашлык 
Не печалься. Главное это человеческая память. А мы помним!!!

каспер40

::) ;) *beer1*  Ну давайте предлагать где и когда организовываем следующие пакатушки :D

каспер40

начало  *beer1*

Andreyzh63

Ой! А кто-то похоже очень устал.  :D

каспер40

каспер40

SIMBEER

Ну вот лёд тронулся,а то дудкиl,дудки!!! *beer1*

Ghost

относительно покатушек следующих я предложила вариант. не знаю, останутся там или нет номера. заинтересовавшиеся могут в личку писать.
либо предлагайте свой и решим!
а фотки еще точно у Мурыча должны быть ;)

kancler177

SIMBEER, я еще фотки зажал :) но у меня их немного... На днях выложу
Ghost, чего-то я видимо пропустил предложение, какую тему смотреть?

Ghost

Цитата: kancler177 от 25 марта 2015, 23:30:21Ghost, чего-то я видимо пропустил предложение, какую тему смотреть?

данная тема, стр.27, ответ 403

kancler177

Ghost, проглазел, спасибо!

Фотки и видео выложил в альбом.

kancler177

http://www.4turista.ru/node/348
Есть вот такая вещь у меня около дачи, местный клуб как-то прокладывал маршрут через поля и леса, уточню у них. А вечером можно и шашлык на участке устроить  8)

Ghost

Цитата: kancler177 от 25 марта 2015, 23:58:32http://www.4turista.ru/node/348 Есть вот такая вещь у меня около дачи, местный клуб как-то прокладывал маршрут через поля и леса, уточню у них. А вечером можно и шашлык на участке устроить  8)

о, да! у меня друзья там были, фото потрясающие! и у меня было в планах сгонять в этом году. жаль, что просто на шашлыки немного народу соберется. практика показала, что одним днем как-то не айс и все грустные-грустные ходят  :D
если соберемся, я ЗА! кроме первых майских...

PS  у меня кстати тоже дача не очень далеко, за Кубинкой, рядом с аэродромом

Andreyzh63

Я на майские на 80% буду в окрестностях Великого Устюга. Ждем только подтверждения от местных товарищей.

kancler177

Ghost, ну у меня немного ближе, от бункера километров 7.

В теории можно и на даче остаться, только дом летний, 2 комнаты и веранда. В каждой из комнат по 1 односпальной кровати и 1 двуспальной и есть еще кресло-кровать, а на террасе  двухспальный диван. Баня развалилась :(

Ghost

Цитата: kancler177 от 26 марта 2015, 09:48:48Ghost, ну у меня немного ближе, от бункера километров 7. В теории можно и на даче остаться, только дом летний, 2 комнаты и веранда. В каждой из комнат по 1 односпальной кровати и 1 двуспальной и есть еще кресло-кровать, а на террасе  двухспальный диван. Баня развалилась :(

думаю, это ты зря предлагаешь. вслед за баней еще что может того...  :D
в любом случае можно попробовать собрать народ на шашлыки.
а с покатушками на выходные после середины-конца мая собрать народ очень сложно: дачи начнутся, отпуска и т.п. и до середины сентября никого не вытянешь...

kancler177

Ghost, быстрее сломаем - быстрее новый построим  :D
В общем ребята тут ответили, что есть туристический маршрут от Подольска и как раз до бункера, на неподготовленных авто можно проехать. Подробности и схему уточню позже и доведу до всех  :)

Reanimator

Цитата: kancler177 от 26 марта 2015, 10:48:09
Ghost, есть туристический маршрут от Подольска и как раз до бункера, на неподготовленных авто можно проехать.
Ехать надо туда, где на неподготовленных авто нельзя проехать! И проехать! А по грунтовке покататься просто - скучно)))

МурыЧ

Цитата: Ghost от 25 марта 2015, 23:02:40а фотки еще точно у Мурыча должны быть ;)
ничего особенного, но всё-же))
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=771
[smg id=7033]
НЕ ЗНАЕШЬ-МОЛЧИ, А ЗНАЕШЬ-ПОМАЛКИВАЙ!

Andreyzh63

Пустячек, а многим будет приятно увидеть свои лица. Эко я кулюторно выразился.

Алексей

Благодаря помощи vlvt, волшебницы дизайна, у всех участников появились памятные значки.  :)