Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Ghost

Цитата: Алексей от 26 марта 2015, 17:13:02Благодаря помощи vlvt, волшебницы дизайна, у всех участников появились памятные значки.  :)

спасибо Вам огромное!!!
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

SIMBEER

SIMBEER

Вооот ,оно чо!!!!Лудше поздно ,чем никак!!!С прошедшей Днюхой-Reanimator,Ghost,МурыЧ!!! *beer1* *beer1* *beer1*

Ghost

Цитата: SIMBEER от 26 марта 2015, 19:21:39Вооот ,оно чо!!!!Лудше поздно ,чем никак!!!С прошедшей Днюхой-Reanimator,Ghost,МурыЧ!!! *beer1* *beer1* *beer1*

Славик, спасибо! стесняюсь спросить, ты в календарь что ли посмотрел или в поздравления? ))))

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

SIMBEER

Andreyzh63

Присоединяюсь к поздравлениям одноклубников. ВСЕХ БЛАГ!!! И до новых встреч!

Артем2012

Присоединяюсь к Поздравлениям! !    Всех Вам благ, семейного благополучия, море денег и конечно-же горы здоровья - дабы ИХ потратить)))   *beer1* ;D ;D ;D

каспер40

И и я присоединяюсь к поздравлениям,всем удачи :) :)
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

каспер40

МУРЫЧ,    СЕЛФИ УДАЛОСЬ :))

Ghost

Цитата: каспер40 от 26 марта 2015, 20:29:06МУРЫЧ,    СЕЛФИ УДАЛОСЬ :))

обращая внимание на людей на заднем плане, хочется добавить: "у всех есть такой друг"  :D :D

knn7

Цитироватьhttp://www.4turista.ru/node/348 Есть вот такая вещь у меня около дачи
да, прикольная штука.  *beer1* Туда надо с веревкой идти. у меня не было и спутница убедила, что есть шанс не вылезти ))) но дорога к объекту это пипец..... там даже пешком стоемно )))
Еще по поводу ресиверов - некоторые делают в силовом бампере замыкая объем с одного края.

За фото всем спасибо!!!  *beer1*

kancler177

Селфи зачет!
Даже мой открытый багажник засветился   ;D

Артем2012

Я так понимаю это самый большой и интересный сбор клубней! я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО МНЕ ДОВЕЛОСЬ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Сэлфи зачет! Надо было телефон к палке привязать, сейчас это писк моды!!!!

Артем2012

Спасибо за награду от нашего клуба! И медаль зачетная в профиле, будем копить! ;D ;D ;D

Ghost

Цитата: Артем2012 от 26 марта 2015, 23:25:33Я так понимаю это самый большой и интересный сбор клубней! я ОЧЕНЬ РАД, ЧТО МНЕ ДОВЕЛОСЬ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ! Сэлфи зачет! Надо было телефон к палке привязать, сейчас это писк моды!!!!

да, с каждой новой встречей нас все больше и больше становится. хоть на два-три экипажа, но больше. явно всему виной относительная популярность Пафика нонче. но это и не плохо!
с точки зрения "интересный" мне больше всего выезд в Белорашку понравился: насыщенно и как-никак "заграница"!  :D
хотя каждая встреча по-своему интересна и запоминается.
а вот массовое селфи в лесу и правда не догадались сделать...  :( придется ехать снова  :)

Артем2012

Мое предложение по поводу встречи за границей, у кого есть возможность и желание поехать в ближнее зарубежье - Финляндию. Место и досуг возьмусь организовать на себя! Кто ЗА пишите!!!! ;D ;D ;D

kancler177

Перестаньте дразнить заграницей  :D

Алексей

Цитата: Ghost от 26 марта 2015, 23:48:20
да, с каждой новой встречей нас все больше и больше становится. хоть на два-три экипажа, но больше. явно всему виной относительная популярность Пафика нонче. но это и не плохо!
с точки зрения "интересный" мне больше всего выезд в Белорашку понравился: насыщенно и как-никак "заграница"!  :D
хотя каждая встреча по-своему интересна и запоминается.
а вот массовое селфи в лесу и правда не догадались сделать...  :( придется ехать снова  :)

Спасибо тебе огромное за то, что все организовала!  :-* *ty*

KSA

ЦитироватьСпасибо тебе огромное за то, что все организовала!  :-* *ty*
:) :D ;D *beer1* ;) :-* *alc* *balala* *elf* *fanat* *good2* *g_dance* *kiss3* *kiss2* *nyg* *wine* *fool* *hbang* *victory* *gp*
Святая Русь!!!

Ghost

спасибо за благодарность. но мы все забыли про Ваню и Мишу, которые потратили время, чтобы разметить маршрут для ориентирования, а также организовали выезд в поля. Мише отдельное спасибо за бесплатную беседку на оба дня!  ;D ;D

Andreyzh63

каспер40

Про Ваню и Мишу я согласен не удобно получилось.Ребята старались а мы :( :(
За себя прошу прощения,я в первый раз но если б знал то всеми руками за катание по точкам которые наметили ребята.

Ещё раз прошу прощения у ребят.

Andreyzh63

Предложение!!! В следующий раз, те кто соскочит должны будут помыть машины тем, кто проявил твердость духа и желание давить на педальку, а не на подушку. Предложение осознанное, потому как сам давил на подушку после обеда. КАЮСЬ!!!  :-X

каспер40

Tankist

Цитата: Артем2012 от 27 марта 2015, 00:28:13
Мое предложение по поводу встречи за границей, у кого есть возможность и желание поехать в ближнее зарубежье - Финляндию. Место и досуг возьмусь организовать на себя! Кто ЗА пишите!!!! ;D ;D ;D
Загранице объявляем санкции!
Все едем в Крым!
Я стартуют в первую неделю июля. Кто со мной!

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 27 марта 2015, 20:31:44Предложение!!! В следующий раз, те кто соскочит должны будут помыть машины тем, кто проявил твердость духа и желание давить на педальку, а не на подушку. Предложение осознанное, потому как сам давил на подушку после обеда. КАЮСЬ!!!  :-X

я тоже за подобное предложение, за исключением того, что не подписываюсь на покатушки в полях, потому хоть поеду, хоть нет, никакие машины не мою!  :D
Цитата: Мазай от 27 марта 2015, 22:08:36В Крым классно, но Паром :o :o :o :-\

согласна... в Крым только после строительства моста могу собраться..
Артем, с финкой тоже сейчас проблемы будут и вряд ли найдется много желающих (если вообще найдутся). Я точно пас... Километров не далее 300 от Москвы я готова, а вот дальше... Нужно думать и смотреть по обстоятельствам. В любом случае можно не обольщаться, следующие покатушки если и будут, то не ранее осени. Ну, или желающие к Мише присоединятся в ДО Высокое в июне (если Миша будет собирать).

каспер40

Я стартуют в первую неделю июля. Кто со мной!

С удовольствием ;D

Mi}{a

Если кому интересно, то вот была наша легенда на мероприятия в субботу.