Традиционные весенние покатушки 20-22.03.15

Автор Ghost, 17 января 2015, 15:45:17

« назад - далее »

Mi}{a

Цитата: Ghost от 27 марта 2015, 22:44:56Ну, или желающие к Мише присоединятся в ДО Высокое в июне (если Миша будет собирать).

Наше ближайшее мероприятие с 2 по 4 октября, ждем всех)))

Mi}{a

Цитата: Tankist от 27 марта 2015, 22:03:40Загранице объявляем санкции! Все едем в Крым! Я стартуют в первую неделю июля. Кто со мной!

Сейчас уже очередь в Крым более 24 часов ))))

Ghost

Цитата: Mi}{a от 27 марта 2015, 23:24:24
Придётся заранее, где-нибудь в конце мая занимать очередь  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

kancler177

Может тогда лучше в Сочи? Чачу и вино организую, да и приютиться есть где.

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 27 марта 2015, 23:21:51вот была наша легенда
Какая боль! Какая боль! Аргентина -Ямайка, 6:0. Красивая легенда? И немного грустное заключение. Так давайте же поднимем бокалы, чтобы все запланированные легенды и маршруты были пройдены и имели логическое завершение!  *alc*

kancler177

Reanimator

Цитата: Mi}{a от 27 марта 2015, 23:24:24
Я бы всё равно поехал! Мне там очень нравится (не смотря на убогий сервис), много мест где еще не побывал, а хочется...
Вот только скорее всего финансы не позволят куда-то вырваться после как съездим с ребенком в Болгарию на его сборы...

Andreyzh63

Я тоже вспоминаю Крым с ностальгией и с удовольствием понырял бы на мысе Тарханкут, но на конец июля-начало августа уже прорабатываются два проекта. Основной - это трип на Байкал, а как запасной вариант это вояж на Бугазскую косу (под Анапой).

SIMBEER

А мы подушку тож нетоптали,после обеда в бассейн и на поле ,взяли Артёма и кружились,кружились,кружились :D :D :D

SIMBEER

Тоже о  Байкале думаю(3 года назад от Хабары до Читы через Благу проехал туда-обратно),а так и не попал!!!дороговато выйдет :'(

Фенедим

С 4 по 15 августа 2014 был в Анапе и окрестностях. Ездил в Порт-Кавказ, очередь на паром была от 42 часов. Уж ввели бы электронную что-ли, через сайт госуслуг... :)
Берегите себя! Дома вас ждут!

Andreyzh63

Цитата: SIMBEER от 28 марта 2015, 01:57:57дороговато выйдет
Не дешево.  :(Предварительный расчет мне показывает сумму на семейный экипаж из 3-х персон за 100-ку. Вот сейчас сидим и чешем репу где взять бабули.

каспер40

Да а а а отдых требует жертв а хороший отдых крупных жертв.
Кто понял жизнь... Тот больше не спешит...

Tankist

Четыре года подряд были в Крыму и всегда на машине.
Удивительный полуостров.
Столько еще мест где хочется побывать...
И столько мест где побывал, но хочется побывать еще раз!
Меганом уже стал родным, и никакие паромы не станут препятствием.

Andreyzh63

Препятствия на то и препятствия, чтобы их преодалевать ;D

Bort711

Цитата: Reanimator от 26 марта 2015, 14:00:35Ехать надо туда, где на неподготовленных авто нельзя проехать! И проехать! А по грунтовке покататься просто - скучно)))
Можешь съездить сюда http://4x4zelenograd.ru/event/15.html   Развеешься  :)

Reanimator

Andreyzh63

Похоже серьезное мероприятие. С удовольствием составил бы компанию, но в эти даты будет вторая попытка добыть гусей в Ивановской области после Рязани.

Ghost

Цитата: Andreyzh63 от 29 марта 2015, 00:54:22Похоже серьезное мероприятие. С удовольствием составил бы компанию, но в эти даты будет вторая попытка добыть гусей в Ивановской области после Рязани.

так и хочется добавить: "и когда ты, Борщов, успеваешь и на танцах драться, и в фонтан нырять?" (с)  :D
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

SIMBEER

Я бы тоже поехал с вами если возьмете, в ивановскую обл. Два "типа" охотника с ружами ;D

KSA

ЦитироватьПохоже серьезное мероприятие. С удовольствием составил бы компанию, но в эти даты будет вторая попытка добыть гусей в Ивановской области после Рязани.
А в Рязанскую обл в какое место собираешься? Там открытие с 11-го и то пока не точно, не пролетит гусь?
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Цитата: Ghost от 29 марта 2015, 01:04:12так и хочется добавить: "и когда ты, Борщов, успеваешь и на танцах драться, и в фонтан нырять?" (с)
Юль! Охота пуще не воли. Приходится напрягаться на работе, чтобы все планы по охоте материализовались.

Andreyzh63

Цитата: SIMBEER от 29 марта 2015, 10:00:13Я бы тоже поехал с вами если возьмете, в ивановскую обл. Два "типа" охотника с ружами 
К сожалению, я пока не являюсь организатором охоты. Сам нахожусь в числе приглашенных.

Andreyzh63

Цитата: KSA от 29 марта 2015, 11:57:51А в Рязанскую обл в какое место собираешься?
В Ижевское. По дате открытия инфа от организатора. А полетит или нет, и где будет пролет никто не знает. Он (гусь) с гаджетами не дружит и места дисклокации заранее никому не говорит. Но опять же, по информации от организатора, местные аборигены уже видели разведчиков.

KSA

ЦитироватьВ Ижевское. По дате открытия инфа от организатора. А полетит или нет, и где будет пролет никто не знает. Он (гусь) с гаджетами не дружит и места дисклокации заранее никому не говорит. Но опять же, по информации от организатора, местные аборигены уже видели разведчиков.
Даже не знаю где такое, но у нас до сегодняшнего дня была делема между Тамбовской, Рязанской и Липецкой. Решили ехать в Липецкую, да и открытие там 4-го, а там уже можно и в Рязанскую и в Московскую...
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Цитата: KSA от 29 марта 2015, 19:24:16KSA
Село Ижевское это Спасский район. Выезжаем в ночь с 9-го на 10-е, чтобы на месте успеть сделать засидки. Там будем только 11 и 12. А Вы на сколько?

KSA

ЦитироватьСело Ижевское это Спасский район. Выезжаем в ночь с 9-го на 10-е, чтобы на месте успеть сделать засидки. Там будем только 11 и 12. А Вы на сколько?
Выезжаем 3-го, а там как пойдет, но есть одно но, 7-го охотится нельзя (так же как и 12-го), так что либо уезжать, либо просто так один день(рабочий))) сидеть...
Святая Русь!!!

Andreyzh63

Цитата: KSA от 29 марта 2015, 20:06:167-го охотится нельзя (так же как и 12-го),
А почему нельзя 7-го и 12-го?

KSA

ЦитироватьА почему нельзя 7-го и 12-го?
Ну, ты даешь))
7-го Благовещение Пресвятой Богородицы
12-го -Пасха
Святая Русь!!!

Andreyzh63

А кто сказал, что в праздники нельзя охотиться?