AUX в Пафик дорестайл

Автор Stan, 23 июня 2014, 08:47:10

« назад - далее »

Burzick

Похоже эта проблема у всех повсеместна.
У меня навернулся ченджер и тоже жду как манны небесной решение этой проблемы .
Гадеюсь кто нибудь или когда нибудь реализует аух через какую нибудь приблуду.
Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Пат48

Ребят, простите за тупизм, но что за коробка для дисков которая находиться под пассажирским сиденьем. на ней еще блютуз написано???

ton4ik

это навигационный блок (НЕ ТРОГАТЬ)

misha61

Заказал эту приблуду временно http://ru.aliexpress.com/item/Factory-Radio-Stereo-Wired-FM-Modulator-RCA-AUX-Input-Audio-Adapter-Converter/1687796571.html ,а дальше будет видно !
Былаб схема  тогда вопрос можно былоб решить!

-Grey-

Доброго времени суток! После долгих раздумий просто заколхозил....  Распаятся прям на выходную ногу FM модуля...

Pashka.py

Цитата: -Grey- от 25 марта 2015, 22:47:44После долгих раздумий просто заколхозил....  Распаятся прям на выходную ногу FM модуля..
А по точнее. Может фото есть? и как звучание?

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

-Grey-

Цитата: Pashka.py от 26 марта 2015, 07:00:51А по точнее. Может фото есть? и как звучание?
звучание неплохое. На мой взгляд высоких маловато. Зато без всяких адаптеров и модуляторов! Бюджет 300 тг. (100р. на ваши)

Тугарин

Цитата: -Grey- от 25 марта 2015, 22:47:44Распаятся прям на выходную ногу FM модуля...
Цитата: -Grey- от 27 марта 2015, 18:34:05Бюджет 300 тг. (100р. на ваши)

Это Вы сейчас с кем разговаривали?  *conf*

AnDron

Я понял,что бюджет 300 тенге = 100 рублей ))
Grey, а поподробней можно ? фоты,схемы,куда паять  ::)

-Grey-

почему-то не могу залить фото, говорит какая-то папка переполнена....((((

-Grey-

-Grey-

Если нужно более четкое фото, могу скинуть в личку!

AnDron

Закинь пожалуйста
Работает при переключении на  AM ?

-Grey-

Цитата: AnDron от 27 марта 2015, 22:36:33Закинь пожалуйста Работает при переключении на  AM ?
Нет на FM, на любой волне.

-Grey-

При подключении гаснут все остальные волны и сигнал идет без помех, как с простого AUX входа...

AnDron

Очень интересно
Если не сложно закиньте в личку более чёткое фото
Думаю плеер какой-то "плюшевый" прикупить типа такого http://www.ulmart.ru/goods/873196
и на выключатель в разрыв провода поставить (это если при подключении гаснут все остальные волны)

-Grey-

куда кидать? почта,скайп,номер телефона(ватсап) ?

AnDron

Давайnt в почту
DronVeselov@gmail.com

-Grey-

Цитата: AnDron от 28 марта 2015, 15:03:51Очень интересно Если не сложно закиньте в личку более чёткое фото Думаю плеер какой-то "плюшевый" прикупить типа такого http://www.ulmart.ru/goods/873196 и на выключатель в разрыв провода поставить (это если при подключении гаснут все остальные волны)

-Grey-

AnDron

Получил,Спасибо!
Буду "колхозить"  :D

Сейчас стоит  проводной FM модулятор,посмотрю на разницу в звуке
Я так понимаю если выключатель в разрыв красного провода поставлю нормально будет?
Хотелось бы конечно чтобы с руля по кнопке АМ переключалось,ну да ладно не жили богато нечего и начинать ))

-Grey-

Цитата: AnDron от 28 марта 2015, 16:06:18Получил,Спасибо! Буду "колхозить"  :D Сейчас стоит  проводной FM модулятор,посмотрю на разницу в звуке Я так понимаю если выключатель в разрыв красного провода поставлю нормально будет? Хотелось бы конечно чтобы с руля по кнопке АМ переключалось,ну да ладно не жили богато нечего и начинать ))
Попробуй на ножке AM-DET-OUT. будет работать с AM. Только мне звук не понравился, верха очень мало,низа много.... но проигрыватель со встроенным эквалайзером может исправить ситуацию.... Модернизируй *car*

denisvas

Я что-то пропустил. Т.е., таким образом припаивается AUX провод и всё?

-Grey-

Цитата: AnDron от 28 марта 2015, 16:06:18Получил,Спасибо! Буду "колхозить"  :D Сейчас стоит  проводной FM модулятор,посмотрю на разницу в звуке Я так понимаю если выключатель в разрыв красного провода поставлю нормально будет? Хотелось бы конечно чтобы с руля по кнопке АМ переключалось,ну да ладно не жили богато нечего и начинать ))
Что нить получилось???

AnDron

К сожалению выходные прошли не так как планировал  :D *beer1*

Скажите правильно ли я понял,что на AM звук хуже чем на FM ?

-Grey-

Цитата: AnDron от 30 марта 2015, 18:01:24К сожалению выходные прошли не так как планировал  :D *beer1* Скажите правильно ли я понял,что на AM звук хуже чем на FM ?
на выходных обнаружил,что частота звука меняется в зависимости от выбранной волны. Так-что пробуйте! Вдруг понравится ^-^ *good2* ;)

-Grey-

Цитата: denisvas от 30 марта 2015, 09:48:24Я что-то пропустил. Т.е., таким образом припаивается AUX провод и всё?
Да! И всё....

Kray

AnDron

Вообщем дошли руки припаять провод прямо на плату....

Вначале припаял на AM DET OUT чтобы с руля переключать
звук как из ..... под подушки ))) тихий и глухой ..... хрень однохзначно !!!

Затем припаял на FM DET OUT
из плюсов радио работает в штатном режиме пока не воткнуть кабель в телефон,шумов нет вообще
Минусы
Тише и качеством хуже чем проводной FM модулятор

Короче говоря вернул на место модулятор езжу с небольшим шумом  между песнями

PS

Ещё плюсы..починил механизм чейнджера  :D
Работает как надо только диски не раскручивает,наверное моторчик сгорел
Где-то была тема по его замене...не нахожу ((
Кто менял?Хде купить сию запчасть?

Fliper

А если в усилок на входные звуковые провода подключить любую балалайку, кинуть питание с кнопкой вкл.выкл. родную музыку выключаем подаем питание на усилок и по идее должно заработать!?