Водительское сиденье отъезжает при открытии двери пассажира???

Автор LAT015, 28 марта 2015, 12:45:13

« назад - далее »

LAT015

Привет всем! Подскажите пожалуйста может кто знает  у меня водительское сидение двигается при открытии ПРАВОЙ :( пассажирской двери(ерунда какая-то) может что-то не так подключено или это какая-то функция (правда нигде про это не читал) Как сделать от двери водителя (Паф 2005 года итальянец) :-\

Burzick

Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

Pashka.py

Где то на форуме было описано как вообще функцию отъезжания сиденья отключить. Только поискать нужно. А вообще водительское сиденье с пассажирской дверью связано быть не должно.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

LAT015

Да конечно не должно быть связано просто логически как-бы
Буду проверять проводку мож кто-то намутил неправильно или просто езжание отключу.Спасибо всем

Waldgeist

Цитата: LAT015 от 01 апреля 2015, 00:38:12Да конечно не должно быть связано просто логически как-бы Буду проверять проводку мож кто-то намутил неправильно или просто езжание отключу.Спасибо всем

А при открытии водительской тоже двигается? Если так, то при подключении сигнализации могли датчики с дверей объединить в один контур, например.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

LAT015

Когда открываю водительскую дверь сиденье не двигается  :-[  Где-же закавыка??? :-\

LAT015

Я так полагаю что сигнал на движение сидушки идёт от концевика двери (может блок управления кузовом стоит от праворульной машины?) Но функкция Анти Хайджек открывает именно водительскую дверь- как положено.

Waldgeist

Цитата: LAT015 от 02 апреля 2015, 09:50:20Когда открываю водительскую дверь сиденье не двигается  :-[  Где-же закавыка??? :-\

Приезжаю, поворачиваю ключ, и, если пассажир в этот момент открывает свою дверь, то моё кресло отъезжает. Если я открыл дверь, то так же отъезжает. Значит в Вашей ситуации надо смотреть концевик водительской двери, вероятно в нём собака зарыта
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Burzick

Вероятно они каким то образом запароллелены. Вот и неразбериха.

StAleks

блин, а меня эта езда запарила и я отключил ее нафиг! Сижу я достаточно далеко от рулевого колеса, почти на вытянутую руку, поэтому с посадкой высадкой проблем не имею... :D
Вот такая ситуация на нашей кухне...

Waldgeist

я тоже поигрался с отъезжанием, а теперь думаю обратно всё вернуть.
PathFinder 2010
3.0D
АКПП

Burzick

Я отключил отъезжалку и счастлив)))
На форуме где то описано было как. Ребенку несколько раз ноги зажимало сиденьем. Забывал тормознуть сиденье когда машину глушил и начиналось. (

Pashka.py

Цитата: Burzick от 02 апреля 2015, 13:26:27Ребенку несколько раз ноги зажимало сиденьем. Забывал тормознуть сиденье когда машину глушил и начиналось.
Главное за отъезжающее сиденье пакеты с продуктами не ставить, тем более если в этом пакете яйца куриные будут лежать. :D

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!